Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдыхай, бобер! (с) 😁

Выдыхай, бобер! (с) 😁
точно пора 😁
Присоединяюсь 😁

А что там с суетой в контакте? 😎
да, блин, люди, с которыми пересекаешься, они почему-то существуют в других информационных плоскостях 😁 хочу фотки из Тая посмотреть, а они в контакте выложены 😐 придется озадачиться 😁

уУуууууу
я смотрю, этот Вконтакт вообще средство обмена информацией достаточно приличное. Всякие там сообщества и прочая ерундистика. Но меня так ломает там восстанавливать себя - потому как этой инфы крупицы какие-то по сравнению с тем количеством бутора, который там понапихан. В принципе, в него, конечно, можно и не лезть... Но все равно, как-то у меня в ту сторону весы пока не перевешивают.
Натутуськ, а просто так там разве нельзя фотки поглядеть? Или там чего-то у этого пользователя запаролено- скрыто?

уУуууууу
я смотрю, этот Вконтакт вообще средство обмена информацией достаточно приличное. Всякие там сообщества и прочая ерундистика. Но меня так ломает там восстанавливать себя - потому как этой инфы крупицы какие-то по сравнению с тем количеством бутора, который там понапихан. В принципе, в него, конечно, можно и не лезть... Но все равно, как-то у меня в ту сторону весы пока не перевешивают.
Натутуськ, а просто так там разве нельзя фотки поглядеть? Или там чего-то у этого пользователя запаролено- скрыто?
говорят, что да, обмен <strike>фотами</strike> <strike>глупостями</strike> информацией приличный.
но я как-то жила без этого...
а вот фоты без регистрации я не смогла посмотреть 😐 хотя, я в принципе ламер тот ещё 😳
а пользователь- это новая знакомая, с которой мы удобно сосуществовали два дня поездки в камбоджу. не хотелось бы терять контакт- вдруг куда- то ещё нас одновременно понесёт? 😁 так же веселее))

чот я седня по чужим темам <strike>шляюсь</strike> читаю....
ладна.... щас какую-нить фигню запостю
http://s8.😄/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif
фсё. терь пошла к нидре с чистой совестью)))

Че-та какие-то фотки я смарела без регистрации Вкантакте у кого-то. 😔 Ну так, на общем обзоре выложенные.

фсё. терь пошла к нидре с чистой совестью)))

Я, наверное, завтра все-таки не буду очередную йогу пропускать, хоть и кашляю, как сволочь просто какая-то.
А ты теперь вечером вроде не пишешь - потому что в нидре валяешься все время?

Я, наверное, завтра все-таки не буду очередную йогу пропускать, хоть и кашляю, как сволочь просто какая-то.
А ты теперь вечером вроде не пишешь - потому что в нидре валяешься все время?
кровообращение усилить- лишним не будет 😄 но ничего нескажу тебе про твой кашель и осложнения от его недолеченного))) ибо не врач))
я вечером пишу... только вас нет)) поэтому я пишу - <strike>где придется</strike> в других темах 😳
ну и собсно спать пытаюсь во-время ложиться... а то от недосыпа мой организм звереет.
кататак)))

more.gif

трам

first_move.gif

я аш как то засмусчалси весь

всегда на что то надеешься )))
ну с пониманием чужих ожиданий у меня не столько плохо, сколько хреново.
так что мне, плиз, пишите кириллицей и шрифт покрупнее, чего вы там ждете...
и будут ещё уточняющие вопросы! 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу