Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь 😁Выдыхай, бобер! (с) 😁
точно пора 😁Выдыхай, бобер! (с) 😁
да, блин, люди, с которыми пересекаешься, они почему-то существуют в других информационных плоскостях 😁 хочу фотки из Тая посмотреть, а они в контакте выложены 😐 придется озадачиться 😁Присоединяюсь 😁
А что там с суетой в контакте? 😎
говорят, что да, обмен <strike>фотами</strike> <strike>глупостями</strike> информацией приличный.уУуууууу
я смотрю, этот Вконтакт вообще средство обмена информацией достаточно приличное. Всякие там сообщества и прочая ерундистика. Но меня так ломает там восстанавливать себя - потому как этой инфы крупицы какие-то по сравнению с тем количеством бутора, который там понапихан. В принципе, в него, конечно, можно и не лезть... Но все равно, как-то у меня в ту сторону весы пока не перевешивают.
Натутуськ, а просто так там разве нельзя фотки поглядеть? Или там чего-то у этого пользователя запаролено- скрыто?
фсё. терь пошла к нидре с чистой совестью)))
кровообращение усилить- лишним не будет 😄 но ничего нескажу тебе про твой кашель и осложнения от его недолеченного))) ибо не врач))Я, наверное, завтра все-таки не буду очередную йогу пропускать, хоть и кашляю, как сволочь просто какая-то.
А ты теперь вечером вроде не пишешь - потому что в нидре валяешься все время?
мАААРЦ! ты хде был? http://s19.😄/99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif
мАААРЦ! ты хде был? http://s19.😄/99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif
ага?
да не смущайси! у нас тут все свои... и всё своё!
я аш как то засмусчалси весь
ну а мне хоть чуть чуть?да не смущайси! у нас тут все свои... и всё своё!
ну вот! снова "мне" да "мне"!ну а мне хоть чуть чуть?
хорошо, я осознал и стал на путь исправленияну вот! снова "мне" да "мне"!
вот мне-то и не жалко, но оно ведь убывает!
😲 а раньше ты на что-то надеялся, да? 😁хорошо, я осознал и стал на путь исправлениябуду приходить суда бескорыстно
всегда на что то надеешься )))😲 а раньше ты на что-то надеялся, да? 😁
есичо- я не в курррсе!
ну с пониманием чужих ожиданий у меня не столько плохо, сколько хреново.всегда на что то надеешься )))