Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусик норбеков то не связан с расстановками но я уже объяснила что по совету нашего обожаемого гуру запланировала с него начать найти в себе так сказать внутренние резервы а уж потоооом ))))

Тем временем я в уривер опаздываю - хорошего дня!!!!

Чесно чесно не будем!!!!!!!!!!!!!!
не 😄
там обыденность была. и выеденное яйцо.
но для меня (как для психа-одиночки) сложно. с общением связано.
т.ч. не берите в голову 👼

Тем временем я в уривер опаздываю - хорошего дня!!!!
взаимно))) удачного дня!
<

www.mostik.org

где-то слева вроде какая-то менюшка, где есть Список сертифицированных специалистов. И роешься там как в сору - какое фамилие больше нравится. Наверняка еще источники есть какие-нибудь.

www.mostik.org

где-то слева вроде какая-то менюшка, где есть Список сертифицированных специалистов. И роешься там как в сору - какое фамилие больше нравится. Наверняка еще источники есть какие-нибудь.
😁 краткая, как выстрел! 😉

взвесилась...
ем конфеты...
вроде и билет на Лепса купила, а настроение не очень...
мож поплакать надо? ☹️

посдедняя про будь оптимистом убила просто )))))

рассуждения
....в отпуске, когда экскурсовод сказал "если хотите, мы попробуем саранчу", моя знакомая сказала "нет!!!
<
"
я тож сомневалась в своей "смелости", но считаю, что на хрена было тащиться в камбоджу и не получить все впечатления, включенные в программу? что и огласила))))
саранчу мы попробовали успешно))
....потом в одном из храмов надо было вскарабкиваться на 2-й этах по высокой и крутой лестнице... а ведь- ещё и спускаться буквально на попе 😲 страшно))) и та же знакомая "обожемой! как же спускаться-то буду! 😲 "
а потом, как будто мысли вслух: "нуачо? наверно надо как с саранчой: не думать, а просто взять и сделать..."

...вот для меня там много таких моментов преодоления своих страхов было... зато потом - кайф...
сейчас уже подзабылось. и преодолеть себя в привычном - пострашнее задачки...
а может, я просто их себе не ставлю? 😁

фсё! йа- маладес! 😄
чо ждала? 😐 наверно ветра попутного 😁
знаю, что не понятно, но это-не суть важно)))
а важно то, что я хоть и с опозданием но - маладес 😁

(двигаццо надо- иначе уг обеспечено 😁 )
ну вот. терь придется вконтакте региться 😄 так и знала, что шевелиться придется.
и как люди живут в этой суете? 😁

вот когда все придут, я уже спать буду....
поэтому продолжаю разговор сама с собой)))
заметила сегодня (очень улыбнуло))). что утром когда прохожу близко или в лифте еду с кем-нибудь, дыхание задерживаю))) больше полу года перегара нет, а дыхание до сих пор задерживаю 😁 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу