вопросов нет 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..чо я делаю?... уже второй вечер наедаюсь какой-то вредной хренью....
чипсы... цветная химическая газировка... "копченая" говядина из вакуумной упаковки... 😎Маянезег? Акарачка жариныи? Гамбургеры?
чипсы... цветная химическая газировка... "копченая" говядина из вакуумной упаковки... 😎
сама в шоке.... чо меня так на ЯД потянуло?эт даж сильнее, чем я предполагала 😁
сама в шоке.... чо меня так на ЯД потянуло?
что-то мне это так неприятно напомнило.... а контролировать тягу к какашкам не могу.Хочецца иногда какашек каких-нибудь, ога... Ну нельзя ж все время белыми крыльями за спиной трепетать 😁
даааааНатутуська спит...
что делать? признать своё бессилие перед какашками? 😲
😁
...когда ж я работать-то буду...
уже у всех в темах натоптала... чем бы ещё заняться? 😁
а я - не больная и не выходная, а просто обнаглевшая сволочЪ, потому что за весь день нихренасеньки не работала! проверяю на директоре метод Троля - соглашаюсь со всем...Давай трындеть. Я нынче больная и выходная, буду принципиально весь день ничо не делать, кроме лечения.
а просто обнаглевшая сволочЪ
вопрос: стоит ли мне выяснять, на сколько дней его хватит? 😎
это я уже к халяве привыкла 😁Классно же! 😁
Дык просто так-то зачем его юзать? По необходимости. А то к хорошему быстро привыкнет.
а ты чего- совсем расклеилась? ☹️
может, нужно каку-нить добрую киношку, чай теплый и баиньки? 😄
а завтра тоже отдыхаешь?Не. Я дней 10 все дорасклеиться никак не могу - заколебалась ходить в таком состоянии на работу, вот решила передохнуть. Лучше бы уж 3 дня расклеенной, чем вторую неделю ни тяти ни мамы. Буду сегодня отдыхать, задрав ноги, у нас следующая неделя сложная с переходом на последующую. Надо сил набраться и ваще, заколебало, что я кашлем раздражаю. Раз раздражаю - отпускайте меня кашлять в одиночестве дома и работайте сами себе одни
так ты за день не вылечишься...Не. Завтра никак нельзя уже.
Ну дык по идее-то куда ж ее еще кидать-то? В Обовсем?