Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..чо я делаю?... уже второй вечер наедаюсь какой-то вредной хренью.... тяжесть...
я чо, хочу чтоб опять желудок заболел? 😌

Маянезег? Акарачка жариныи? Гамбургеры?
чипсы... цветная химическая газировка... "копченая" говядина из вакуумной упаковки... 😎
странно, что бок правый молчит....
он у меня вообще после отпуска никак себя не проявляет: можа там уже отвалилось всё? 😲

Натутуська спит...

Хочецца иногда какашек каких-нибудь, ога... Ну нельзя ж все время белыми крыльями за спиной трепетать 😁
что-то мне это так неприятно напомнило.... а контролировать тягу к какашкам не могу.
что делать? признать своё бессилие перед какашками? 😲
Натутуська спит...
дааааа
<

😁
...когда ж я работать-то буду...

уже у всех в темах натоптала... чем бы ещё заняться? 😁

😁
...когда ж я работать-то буду...

уже у всех в темах натоптала... чем бы ещё заняться? 😁

Давай трындеть. Я нынче больная и выходная, буду принципиально весь день ничо не делать, кроме лечения.

Давай трындеть. Я нынче больная и выходная, буду принципиально весь день ничо не делать, кроме лечения.
а я - не больная и не выходная, а просто обнаглевшая сволочЪ, потому что за весь день нихренасеньки не работала! проверяю на директоре метод Троля - соглашаюсь со всем...
говорит: вы не работаете!
я: да...
-11 часов, а вы только программу загружаете!
-да...
-а сколько мы перечислили (...туда то..)?
-да...
поржал и ушел.
вывод: метод работает.
вопрос: стоит ли мне выяснять, на сколько дней его хватит? 😎

а просто обнаглевшая сволочЪ

вопрос: стоит ли мне выяснять, на сколько дней его хватит? 😎

Классно же! 😁

Дык просто так-то зачем его юзать? По необходимости. А то к хорошему быстро привыкнет.

Классно же! 😁

Дык просто так-то зачем его юзать? По необходимости. А то к хорошему быстро привыкнет.
это я уже к халяве привыкла 😁
а ты чего- совсем расклеилась? ☹️
может, нужно каку-нить добрую киношку, чай теплый и баиньки? 😄

а ты чего- совсем расклеилась? ☹️
может, нужно каку-нить добрую киношку, чай теплый и баиньки? 😄

Не. Я дней 10 все дорасклеиться никак не могу - заколебалась ходить в таком состоянии на работу, вот решила передохнуть. Лучше бы уж 3 дня расклеенной, чем вторую неделю ни тяти ни мамы. Буду сегодня отдыхать, задрав ноги, у нас следующая неделя сложная с переходом на последующую. Надо сил набраться и ваще, заколебало, что я кашлем раздражаю. Раз раздражаю - отпускайте меня кашлять в одиночестве дома и работайте сами себе одни

Не. Я дней 10 все дорасклеиться никак не могу - заколебалась ходить в таком состоянии на работу, вот решила передохнуть. Лучше бы уж 3 дня расклеенной, чем вторую неделю ни тяти ни мамы. Буду сегодня отдыхать, задрав ноги, у нас следующая неделя сложная с переходом на последующую. Надо сил набраться и ваще, заколебало, что я кашлем раздражаю. Раз раздражаю - отпускайте меня кашлять в одиночестве дома и работайте сами себе одни
а завтра тоже отдыхаешь?
а у меня что-то от Чингачгуковой темы голова разболелась 😎 чо он её, действительно, в тот раздел кинул?... бывает, мысль появится... но с такой аудиторией, блин, лучше себе оставлю! 😁

Не. Завтра никак нельзя уже.
Ну дык по идее-то куда ж ее еще кидать-то? В Обовсем?

Не. Завтра никак нельзя уже.
Ну дык по идее-то куда ж ее еще кидать-то? В Обовсем?
так ты за день не вылечишься...
а кашлять, так вообще перестанешь, когда курить бросишь.... ну точно не за сегодня 😜

обовсем... может. не так абсурдно, как созраздел.

ой, какую маечку щас в рекламе видела)))
просто майка с надписью "без силикона"
<

хочу себе такую!!! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу