Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чо сразу бу!?! О_о
а чо? сидишь один, в лесу... грех, не подкрасться и не напугать 😎 сам подставился 😐
пысы тебе не говорили, что у тебя странные смайлики?

эт почему? с Фрейдом конфликтуют? 😁
интересно, как старик бы трактовал выставление после твоего поста двух круглешков разных размеров с перекладинкой? 😄

интересно, как старик бы трактовал выставление после твоего поста двух круглешков разных размеров с перекладинкой? 😄
ну наверняка сказал бы че нить типа "палка о двух концах" 😁

это были бы ножници, старик на такое не разменивался )
это для тебя- ножницы
<

а Фрейд никогда не прославился бы, если б кружочки, концы и гвоздики с канц.товарами ассоциировал 😳

это для тебя- ножницы
<

а Фрейд никогда не прославился бы, если б кружочки, концы и гвоздики с канц.товарами ассоциировал 😳
страшно подумать что было в его голове....не стандартное ассоциативное мышление 😲

страшно подумать что было в его голове....не стандартное ассоциативное мышление 😲
это дааа 😳 ...
там был полный набор для органайзера 😲
*ушла за деньгами, молоком и туалетным утенком 😁 .... и не надо их ни с чем ассоциировать! bes *

это дааа 😳 ...
там был полный набор для органайзера 😲
*ушла за деньгами, молоком и туалетным утенком 😁 .... и не надо их ни с чем ассоциировать! bes *
да, молоко в двойне смешней если после огурцов 😁

да, молоко в двойне смешней если после огурцов 😁
новый Милкивэй со вкусом маринованных огурчиков! еще есть с хреном и холодцом, салом-чесноком, и с ароматом баварских колбасок с мякотью!
<

ты что будешь? 😄

(и будь осторожен! Фрэйд где-то рядом! 😜 )

новый Милкивэй со вкусом маринованных огурчиков! еще есть с хреном и холодцом, салом-чесноком, и с ароматом баварских колбасок с мякотью!
<

ты что будешь? 😄

(и будь осторожен! Фрэйд где-то рядом! 😜 )

все 😳

Ладно, ладно, бери Милкивэй и отдавай Фрейда, я знаю где его можно хорошо обменять 😄
И какой нынче фрэйдо-курс обмена?
(вот мог бы, к стати, его и не забирать. так-то ты меня любишь! 😝 )

ну Фрейда напополам, иначе ни как.... природная жадность бунтует )))
*и этому человеку я посвятила лучшие часы своего трудового дня!*
ладно, забирай всего старикашку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу