marcell
злопастный брандашмыг
а чо сразу бу!?! О_о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо сразу бу!?! О_о
а чо? сидишь один, в лесу... грех, не подкрасться и не напугать 😎 сам подставился 😐а чо сразу бу!?! О_о
эт почему? с Фрейдом конфликтуют? 😁пысы тебе не говорили, что у тебя странные смайлики?
интересно, как старик бы трактовал выставление после твоего поста двух круглешков разных размеров с перекладинкой? 😄эт почему? с Фрейдом конфликтуют? 😁
ну наверняка сказал бы че нить типа "палка о двух концах" 😁интересно, как старик бы трактовал выставление после твоего поста двух круглешков разных размеров с перекладинкой? 😄
"а посередине гвоздик"...ну наверняка сказал бы че нить типа "палка о двух концах" 😁
это были бы ножници, старик на такое не разменивался )"а посередине гвоздик"...
это для тебя- ножницыэто были бы ножници, старик на такое не разменивался )
страшно подумать что было в его голове....не стандартное ассоциативное мышление 😲это для тебя- ножницы
а Фрейд никогда не прославился бы, если б кружочки, концы и гвоздики с канц.товарами ассоциировал 😳
это дааа 😳 ...страшно подумать что было в его голове....не стандартное ассоциативное мышление 😲
да, молоко в двойне смешней если после огурцов 😁это дааа 😳 ...
там был полный набор для органайзера 😲
*ушла за деньгами, молоком и туалетным утенком 😁 .... и не надо их ни с чем ассоциировать! bes *
новый Милкивэй со вкусом маринованных огурчиков! еще есть с хреном и холодцом, салом-чесноком, и с ароматом баварских колбасок с мякотью!да, молоко в двойне смешней если после огурцов 😁
новый Милкивэй со вкусом маринованных огурчиков! еще есть с хреном и холодцом, салом-чесноком, и с ароматом баварских колбасок с мякотью!
ты что будешь? 😄
(и будь осторожен! Фрэйд где-то рядом! 😜 )
а я? а мне что тогда останется?! 😲все 😳
а я? а мне что тогда останется?! 😲
меняю Фрейда на Милкивэй с холодцом и хреном!где то рядом Фрейд 😁 он и будет призом 😁
меняю Фрейда на Милкивэй с холодцом и хреном!
и не жмоться, а то решу, что ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!
И какой нынче фрэйдо-курс обмена?Ладно, ладно, бери Милкивэй и отдавай Фрейда, я знаю где его можно хорошо обменять 😄
ну Фрейда напополам, иначе ни как.... природная жадность бунтует )))И какой нынче фрэйдо-курс обмена?
(вот мог бы, к стати, его и не забирать. так-то ты меня любишь! 😝 )
*и этому человеку я посвятила лучшие часы своего трудового дня!*ну Фрейда напополам, иначе ни как.... природная жадность бунтует )))