да ну, какое там "по-взрослому"...А сколько лет дали на отсидку? 😲 Или всё по взрослому - ПОЖИЗНЕННО 😲 😲 😲
пожизненный детсад. и даже без песочницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну, какое там "по-взрослому"...А сколько лет дали на отсидку? 😲 Или всё по взрослому - ПОЖИЗНЕННО 😲 😲 😲
Детский сад под присмотром вездесущей воспитательницы - ЛЕНИ ☺да ну, какое там "по-взрослому"...
эхехе... не готовы оказались ни мой мозг, ни моя психика к такому глобальному расслаблению, как йога 😁 ...
ежели детсад нильзя бес песочницы, никак нильзя ))) то уже не детсад а ерунда какая-тода ну, какое там "по-взрослому"...
психика это съехавшая 😁Ваще ни понил, как так вышло-то? 😲
Может, это просто съехавший в выходные режим?
А кровь носом у тебя дело обычное?
вооот... и я о том же....ежели детсад нильзя бес песочницы, никак нильзя ))) то уже не детсад а ерунда какая-то
и уснуть обратно сама не смогла. пришлось принудительно- через дыхательную гимнастику.
Привет! 😄Здрасьте! Тишинец тут у меня мимолетно-одинокий, прискакала к вам.
Чтой-та за гимнастика такая? Специальная засыпательная или как?
Привет! 😄
это расслабительная гимнастика. ну и засыпательная заодно 😄 тож из области медитаций
нужно лечь, расслабиться, ни о чем не думать и следить за воздухом, который двигается через нос.... и всё.
😁 ну я её в книге Мельникова "Алкоголизм" прочитала. Мельников- психиатра это можно где-то взять и распечатать? Я распечатаю, маман утащу, а то она бессонницей мается. Боюсь, что к бамаське с форума алкоголиков у нее пока будет недостаточно доверительное отношение.
Хотя я, конечно, ей на днях предложила ее тут зарегистрировать, чтоб она в Обовсем в дачной прилепленной ветке сидела...
Что то я подумала, что если маман сюда заглядывать будет, то считай анонимность накрылась медным тазом ☹️
ыыыы))) ну то есть знала, что откажется? 😄компом она пользоваться все равно не умеет. а анонимность-то какая? она ж знает, что я на форуме алкашеском сижу