marcell
злопастный брандашмыг
*и этому человеку я посвятила лучшие часы своего трудового дня!*
ладно, забирай всего старикашку.
![smile103.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffunportal.info%2Fsmiles%2Fsmile103.gif&hash=57124a9283f87ccc6aa7526969ace6d5)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*и этому человеку я посвятила лучшие часы своего трудового дня!*
ладно, забирай всего старикашку.
сообразите на троихспасибо, спасибо.... мелочь а приятно а старикашка... да ладно черт с ним. Не дай Бог еще Юнг прицепится. Куда мне их двоих потом девать?![]()
ыыыы))) ну то есть знала, что откажется? 😄
знать, что ты сидишь на форуме, - это не читать и знать о чем пишешь 😎 .
нет, ну вы посмотрите на неё!Алк с созом друг другом манипулировали-манипулировали да не выманипулировали 😁
Так что я после этого ей честно рассказала, что, например, сегодня (т.е. в прошедшее воскр) с утра я писала Хабаровску, что мне лень мыть полы, так что мое ничегонеделание не так страшно - в Хабаровске уже ночь, а им все равно там все лень! 😁
Здрасьте всем! 😄
а по-ходу тут никто и не просыпался этой вечеро-ночью 😁Опять тут все спать легли, пока я на йогу ходила. ☹️
На йоге хорошо. О5 хорошо 😄
Потерпи ещё чуток 😁 ... год - это минималка. Ни чего всерьёз менять НИ-НИ (про работы, квартиры, мужей, родителей)👅 пока никого нет... напишу... мысли о праздном....
уже год прошел, как я поняла, что не люблю свою работу.
нет, не ненавижу. и она меня не раздражает (ну разве что врменами)
а год назад был скандал, большой. передел власти и карательная операция за своенравность - два-в-одном, ёпта))) почти с битьём меня ногами 😁
не скажу, что я безвинный ангел, но от такой "акции" я ох*ела.
очень хотелось уволиться... да, это было малодушно. но тогда я решала, хочу ли я трепать себе нервы с этими людьми...
как вариант: переходить в другую фирму... менять специфику учета... учиться новому...
поняла, что не интересно.
и ту большую часть в жизни, которую занимала работа, уже никогда она занимать не будет.
а что есть в жизни ещё ? семьи не было. отношения были. как ни странно, этот скандал на работе и их привел в завершающую стадию разрушения.
оказалось, что они есть, но их как-будто нет... и как тылы для отступления они совсем не годились 😁
пичалькаособенно пичалькой это было сквозь алкогольные пары)))![]()
так и осталась на этой работе. а отношения с начальством поменялись. реструктурировались. чувствую себя намного уверннее, чем год назад до скандала 😁
только вот работу свою снова любить не начала...
хрена се у вас чутки... в пол года 😲Потерпи ещё чуток 😁 ... год - это минималка. Ни чего всерьёз менять НИ-НИ (про работы, квартиры, мужей, родителей)
А вот нудную работу превратить в парк развлечений ... есть смысл? 😉
Полгода - фигня по сравнению с вечностью 😁хрена се у вас чутки... в пол года 😲
а если менять нЕчего, то хоть приобретать-то можно? 😁 а то совсем печально. без своей квартиры и мужа 😁
КАК? КАК можно бухгалтерскую работу превратить в парк развлечений? 😁
и так сижу на НД в рабочее время... куда уж веселее...
пысы а ничего не менять- это я умею))) это меня хлебом не корми! 😁
нефиг моими полгодами разбрасываться! 😎Полгода - фигня по сравнению с вечностью 😁
Про бухгалтерию: СДЕЛАЙ ЦИФРЫ ЖИВЫМИ 😉
Ну значит тебе остаётся скучно считать и раздрожённо жаловаться 😜 ... во всяком случае это позволит дальше лениться со спокойной совестью 😁цифры живыми делают в другом учреждении- ФНС называется. и в её структурных подразделенияха ПФР и ФСС им активно помогают в этом.![]()
Привет))НАтусик
я думаю из бухгалтерии можно сделать парк развлечений )))) можно наблюдать за другими тетеньками. за нервами. за поведением. смотреть)))
правда когда запарка некогда это делать - но тогда и время быстрей течет...
разве нет?)))
вот кусочек Красного моря =))