Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*и этому человеку я посвятила лучшие часы своего трудового дня!*
ладно, забирай всего старикашку.
smile103.gif
спасибо, спасибо.... мелочь а приятно а старикашка... да ладно черт с ним. Не дай Бог еще Юнг прицепится. Куда мне их двоих потом девать?

smile103.gif
спасибо, спасибо.... мелочь а приятно а старикашка... да ладно черт с ним. Не дай Бог еще Юнг прицепится. Куда мне их двоих потом девать?
сообразите на троих
<

Привет Натусик!

я пришла к тебе с фотокарточкой ))

Утро в Париже, район Оперы, куда-то повели детский сад )))

А это такие десерты, подают в кафе-кондитерской Пушкин в галерее Лафает (большущий молл в центре Парижа). официантки понятное дело - русские =)

а это такой французский бомж. я не знаю насколько он нищий и насколько он бомж, но в Париже, все бомжи имеют "домашних" животных. не Увидишь ни одного нищего, который бы не сидел или спал или лежал на своей подстилке без кошки или собаки.
я специально потом их фотографировала. все даже шарманщики ходят либо с кошкой либо с собакой. мне это не понравилось. напомнило какую-то книгу кажется у Гиляровского это было или у Крестовского, там рассказывалось что нищие ходили с детьми и "под них просили" - с детьми, мол, больше дают, и детям даже специально делали язвы =(( так вот, сейчас с ребенком не походишь - тут же набегут социальные работники, еще и в тюрьму посадят. а животные вроде как даже мило... жуть, не знаю, может,они и правда всего лишь любят животных....
вот такой мой ацкий мозг ))) сраху плохо думатть.

Привет))))) 😄
я минут пять фоту с пироженками рассматривала!!! 😳 эх, а дома- ну ни одной конфетки! 😭
а интересная традиция у побирушек.... животных заводить.... и коврик приличный 😁 а у собаки даже мисочка для воды есть!!! 😜 (наверно иначе за жестокое обращение с животными натянут?)
таки да, животные не просто для души 😔 - вот и стараются их содержать)) чего не сделаешь ради "бизнеса")))

ыыыы))) ну то есть знала, что откажется? 😄

знать, что ты сидишь на форуме, - это не читать и знать о чем пишешь 😎 .

Алк с созом друг другом манипулировали-манипулировали да не выманипулировали 😁

Так что я после этого ей честно рассказала, что, например, сегодня (т.е. в прошедшее воскр) с утра я писала Хабаровску, что мне лень мыть полы, так что мое ничегонеделание не так страшно - в Хабаровске уже ночь, а им все равно там все лень! 😁

Здрасьте всем! 😄

Опять тут все спать легли, пока я на йогу ходила. ☹️
На йоге хорошо. О5 хорошо 😄

Алк с созом друг другом манипулировали-манипулировали да не выманипулировали 😁

Так что я после этого ей честно рассказала, что, например, сегодня (т.е. в прошедшее воскр) с утра я писала Хабаровску, что мне лень мыть полы, так что мое ничегонеделание не так страшно - в Хабаровске уже ночь, а им все равно там все лень! 😁

Здрасьте всем! 😄
нет, ну вы посмотрите на неё!
<
взяла и сдала меня незнакомой тёте со всей моей пылью и немытыми полами! 😁 вот как с тобой в разведку ходить!? 😎
привет!)))

про маман: говорю ж не пускай её на нд, а то она свой уровень мастерства в манипулировании нехило поднимет 😁 кто сказал, что это оружие будет использоваться в мирных целях? 😉

😳 а ты про мою лень говорила в качестве примера чего? 👼

👅 пока никого нет... напишу... мысли о праздном....
уже год прошел, как я поняла, что не люблю свою работу.
нет, не ненавижу. и она меня не раздражает (ну разве что врменами)
а год назад был скандал, большой. передел власти и карательная операция за своенравность - два-в-одном, ёпта))) почти с битьём меня ногами 😁
не скажу, что я безвинный ангел, но от такой "акции" я ох*ела.
очень хотелось уволиться... да, это было малодушно. но тогда я решала, хочу ли я трепать себе нервы с этими людьми...
как вариант: переходить в другую фирму... менять специфику учета... учиться новому...
поняла, что не интересно.
и ту большую часть в жизни, которую занимала работа, уже никогда она занимать не будет.
а что есть в жизни ещё ? семьи не было. отношения были. как ни странно, этот скандал на работе и их привел в завершающую стадию разрушения.
оказалось, что они есть, но их как-будто нет... и как тылы для отступления они совсем не годились 😁
пичалька
<
особенно пичалькой это было сквозь алкогольные пары)))

так и осталась на этой работе. а отношения с начальством поменялись. реструктурировались. чувствую себя намного уверннее, чем год назад до скандала 😁
только вот работу свою снова любить не начала...

👅 пока никого нет... напишу... мысли о праздном....
уже год прошел, как я поняла, что не люблю свою работу.
нет, не ненавижу. и она меня не раздражает (ну разве что врменами)
а год назад был скандал, большой. передел власти и карательная операция за своенравность - два-в-одном, ёпта))) почти с битьём меня ногами 😁
не скажу, что я безвинный ангел, но от такой "акции" я ох*ела.
очень хотелось уволиться... да, это было малодушно. но тогда я решала, хочу ли я трепать себе нервы с этими людьми...
как вариант: переходить в другую фирму... менять специфику учета... учиться новому...
поняла, что не интересно.
и ту большую часть в жизни, которую занимала работа, уже никогда она занимать не будет.
а что есть в жизни ещё ? семьи не было. отношения были. как ни странно, этот скандал на работе и их привел в завершающую стадию разрушения.
оказалось, что они есть, но их как-будто нет... и как тылы для отступления они совсем не годились 😁
пичалька
<
особенно пичалькой это было сквозь алкогольные пары)))

так и осталась на этой работе. а отношения с начальством поменялись. реструктурировались. чувствую себя намного уверннее, чем год назад до скандала 😁
только вот работу свою снова любить не начала...
Потерпи ещё чуток 😁 ... год - это минималка. Ни чего всерьёз менять НИ-НИ (про работы, квартиры, мужей, родителей)

А вот нудную работу превратить в парк развлечений ... есть смысл? 😉

Потерпи ещё чуток 😁 ... год - это минималка. Ни чего всерьёз менять НИ-НИ (про работы, квартиры, мужей, родителей)

А вот нудную работу превратить в парк развлечений ... есть смысл? 😉
хрена се у вас чутки... в пол года 😲
а если менять нЕчего, то хоть приобретать-то можно? 😁 а то совсем печально. без своей квартиры и мужа 😁

КАК? КАК можно бухгалтерскую работу превратить в парк развлечений? 😁
и так сижу на НД в рабочее время... куда уж веселее...

пысы а ничего не менять- это я умею))) это меня хлебом не корми! 😁

краешек грозы над Бангкоком
84-й этаж Байок Скай
(добралась до фоток на телефоне)))
Foto0193jp_5498925_6090360.jpg

Foto0199jp_3774611_6090397.jpg

хрена се у вас чутки... в пол года 😲
а если менять нЕчего, то хоть приобретать-то можно? 😁 а то совсем печально. без своей квартиры и мужа 😁

КАК? КАК можно бухгалтерскую работу превратить в парк развлечений? 😁
и так сижу на НД в рабочее время... куда уж веселее...

пысы а ничего не менять- это я умею))) это меня хлебом не корми! 😁
Полгода - фигня по сравнению с вечностью 😁

Про бухгалтерию: СДЕЛАЙ ЦИФРЫ ЖИВЫМИ 😉

НАтусик
я думаю из бухгалтерии можно сделать парк развлечений )))) можно наблюдать за другими тетеньками. за нервами. за поведением. смотреть)))
правда когда запарка некогда это делать - но тогда и время быстрей течет...
разве нет?)))

вот кусочек Красного моря =))

Полгода - фигня по сравнению с вечностью 😁

Про бухгалтерию: СДЕЛАЙ ЦИФРЫ ЖИВЫМИ 😉
нефиг моими полгодами разбрасываться! 😎

цифры живыми делают в другом учреждении- ФНС называется. и в её структурных подразделениях
<
а ПФР и ФСС им активно помогают в этом.

цифры живыми делают в другом учреждении- ФНС называется. и в её структурных подразделениях
<
а ПФР и ФСС им активно помогают в этом.
Ну значит тебе остаётся скучно считать и раздрожённо жаловаться 😜 ... во всяком случае это позволит дальше лениться со спокойной совестью 😁

НАтусик
я думаю из бухгалтерии можно сделать парк развлечений )))) можно наблюдать за другими тетеньками. за нервами. за поведением. смотреть)))
правда когда запарка некогда это делать - но тогда и время быстрей течет...
разве нет?)))

вот кусочек Красного моря =))
Привет))
дык же ш я - та тетенька с нервами и поведением 😁

обалденная синева моря! 👍
хочу-хочу-хочу там искупаться! (только не говори, что вода холодная/грязная/"не такая"! 😁 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу