Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит тебе остаётся скучно считать и раздрожённо жаловаться 😜 ... во всяком случае это позволит дальше лениться со спокойной совестью 😁
а я не жаловалась. просто констатировала. год как-никак. время подводить итоги "восстановления после кризиса" 😁
скучно? это бывает....
лень-наше всё.

про маман: говорю ж не пускай её на нд, а то она свой уровень мастерства в манипулировании нехило поднимет 😁 кто сказал, что это оружие будет использоваться в мирных целях? 😉

😳 а ты про мою лень говорила в качестве примера чего? 👼

да она комп включать не умеет. я ей только с экрана уже готовое даю посмотреть - рецепты там какие-нибудь и тыпы (что просит).
в качестве примера того, о чем пишут на сайте алкоголиков, кроме алкоголя и что конкретно сегодня писала я единомышленникам 😁

и ту большую часть в жизни, которую занимала работа, уже никогда она занимать не будет.
а что есть в жизни ещё ? семьи не было. отношения были. как ни странно, этот скандал на работе и их привел в завершающую стадию разрушения.
оказалось, что они есть, но их как-будто нет... и как тылы для отступления они совсем не годились 😁
пичалька
<
особенно пичалькой это было сквозь алкогольные пары)))

один в один.
давай совместный план разрабатывать. Поскольку Троль говорит о сроках, на мне уже можно экспериментировать, выходит...

Я вообще пришла попросить кинуть мне в тему ссылку на нидры, найти не могу, а экспериментировать уже пора начинать, хотя бы на этом 😁

Ну и это... Здравствуйте все!

Привет))
дык же ш я - та тетенька с нервами и поведением 😁
Ну так и смотри за собой 😁
обалденная синева моря! 👍
хочу-хочу-хочу там искупаться! (только не говори, что вода холодная/грязная/"не такая"! 😁 )
Хотеть не вредно, вредно не хотеть 😜

Я вообще пришла попросить кинуть мне в тему ссылку на нидры, найти не могу, а экспериментировать уже пора начинать, хотя бы на этом 😁

Ну и это... Здравствуйте все!
http://www.realyoga.ru/audio_relax
Виктор Бойко
я мучаюсь по файлу, скачанному по ссылке "скачать аудиозапись" после строчки с надписью "йога-нидра" 😄
за сим откланяюсь))) ушла спать!
<

Завтра жди отчету насчет моих подергиваний. 😎

Привет))
дык же ш я - та тетенька с нервами и поведением 😁

обалденная синева моря! 👍
хочу-хочу-хочу там искупаться! (только не говори, что вода холодная/грязная/"не такая"! 😁 )
и не скажу конечно -вода чистейшая. рыбки прямо пешком под ногами ходят. и не какие нибудь салаки или колюшки - а именно золотые, красные, синие огромные красивущие.
правда действительно чуть чуть холодная - иногда даже замерзнуть можно 😁

С полугодием и забором)) вот так я хитро выкручусь, что не поздравил в полгода 😄
фотки отличные

Привет, ребятишки, всё курлычите?
😄

Привет, ребятишки, всё курлычите?
😄

😄
Чингачгук пришел 😄 Я курлычу, да. От удовольствия тебя видеть.
Сижу тут одна с вечерним чаем 😄 Натутуськи уже на сегодня нет, Троля - еще нет.
Как твой плановый кипеш?

Троля - еще нет.
а чо кроме меня ещё есть на НД? 😁
Привет коллеги. Шел мимо, зашел на ангкорват, а тут такая знакомая компания

ПС: я вообще думал тема про то как потолстеть (по аналоги с Ксюхиной "минус 5")

а чо кроме меня ещё есть на НД? 😁
Привет коллеги. Шел мимо, зашел на ангкорват, а тут такая знакомая компания

ПС: я вообще думал тема про то как потолстеть (по аналоги с Ксюхиной "минус 5")

Вопрос в первой строке я как-то не очень поняла 😄
Заходи на чай, Ангкор-Ват тут есть где-то.
Тема прям сейчас, пожалуй что про потолстеть, мда. Я тут в одиночестве, когда Хабаровск спит, шоколадку развернула - вы на шелест фольги, что ли, с Чингачгуком прибежали 😁

😄
Чингачгук пришел 😄 Я курлычу, да. От удовольствия тебя видеть.
Сижу тут одна с вечерним чаем 😄 Натутуськи уже на сегодня нет, Троля - еще нет.
Как твой плановый кипеш?
Обрел новую цель.
Постараюсь, растянуть ее на новую десятку (мы ж мелочами не занимаемся 😄 ).

Суню привет!

А расскажи? Ну хотя бы в общих чертах и иносказательно. Или вообще секрет-пресекрет?
Иносказательно?
Оказывается, я крайне мало знаю. Раньше, я думал, что имею некие способности и понимание в нужном деле.
Ну, как же, я ж не совсем дебил. И некоторый опыт имею.
Теперь четко понял — способности мои заурядны, понимание ближе к нулю.
Я — невежественен. Обыкновенный обыватель. Совершенно обыкновенный.

Иллюзий больше нет.
Теперь всё по-честному.
Меня это очень (почему то) успокоило.
😁

И сразу нарисовались пути достижения.

Слушай, а первые 10 лет ты этого не знал?
Мне кажется, я тоже самое сейчас знаю про себя, но, наверное, как-то недостаточно я это еще узнала, потому как путей никаких пока не вырисовывается. Или я просто в процессе окончательного узнавания того, насколько я совсем ничего не знаю?

Слушай, а первые 10 лет ты этого не знал?
Мне кажется, я тоже самое сейчас знаю про себя, но, наверное, как-то недостаточно я это еще узнала, потому как путей никаких пока не вырисовывается. Или я просто в процессе окончательного узнавания того, насколько я совсем ничего не знаю?
Мы не про алкоголь. Это тема мне давно не интересна.
Первые десять лет... Я лет с семнадцати думал, что я талант (просто не совсем открытый ещё)! 😄
Понимаю, что в этом я не одинок.
Но, у меня всегда всё было гипер...

Не нужен человеку талант.
Ожидание таланта — это ожидание халявы (Господь бог или силы генетики, природы наделили меня, нет, лучше МЕНЯ — даром...).
Об эту простую вещицу сломаны миллионы голов.

А с чего ты взял, что мы про алкоголь, что ты меня предупреждаешь, что мы не про него? 😲
Так ты про талант с 17-ти до которого времени думал-то? С захватом первого 10-летия трезвости (тьфу, с опосредованной привязкой к алкоголю получается, но у меня больше других относительно тебя нет 😐 ) ? Или раньше про талант перестал, потом еще какое-то время понимал, что ты ноль, и как только окончательно понял - так и пути открылись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу