Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ага, я про это и спрашивала как раз. значит, их надо мне тоже попробовать. а ты врубаешь звук и под них лежишь или как? а сидя нельзя? а то я наушник от компа не уволоку далеко...

может, Наилю спросить, что она посоветует))))

да ну, не буду. суеты больше - Наилю дергать. Если я вытряхну сейчас себя в магазин за котяцкой жрачкой, то зайду. Если не забуду зайти 😁

я фигею 😲 в чате обсуждают, нормально ли курить травку.... что это для физического здоровья не вредно, и привыкания не вызывает 😁
я в шоке. правда что ли? 😲

ага, я про это и спрашивала как раз. значит, их надо мне тоже попробовать. а ты врубаешь звук и под них лежишь или как? а сидя нельзя? а то я наушник от компа не уволоку далеко...
лежать надо... на полу...
я вот подумываю на телефон скинуть.

я фигею 😲 в чате обсуждают, нормально ли курить травку.... что это для физического здоровья не вредно, и привыкания не вызывает 😁
я в шоке. правда что ли? 😲

да, в штатах и еще где-то ее в минимальных дозах даже врачи назначают - да тут тоже на НД кто-то из Штатов об этом и писал. Физического, по-моему, почти нет или совсем нет, психологическое (получение кайфа) - другой вопрос, с нее поэтому пересаживаются быстро на что-то помощнее, схема получения удовольствия-то от веществ уже распознана мозгом. У мну был один алкоголик знакомый - закодировался и во всех компаниях уходил пыхать до страшного поносу, потому что пить нельзя было.
P.S. Про понос - эт не для красного словца, это он мне и сказал, что большая доза кайфа от травы такую побочку и вызывает.

лежать надо... на полу...
я вот подумываю на телефон скинуть.
в принципе, я на полу с наушником под столом могу пристроиться...

да, в штатах и еще где-то ее в минимальных дозах даже врачи назначают - да тут тоже на НД кто-то из Штатов об этом и писал. Физического, по-моему, почти нет или совсем нет, психологическое (получение кайфа) - другой вопрос, с нее поэтому пересаживаются быстро на что-то помощнее, схема получения удовольствия-то от веществ уже распознана мозгом. У мну был один алкоголик знакомый - закодировался и во всех компаниях уходил пыхать до страшного поносу, потому что пить нельзя было.
P.S. Про понос - эт не для красного словца, это он мне и сказал, что большая доза кайфа от травы такую побочку и вызывает.

в принципе, я на полу с наушником под столом могу пристроиться...
наркотик- он и есть наркотик))) а то, что привыкания нет- так "хочу- пью, а не хочу- не пью!" напоминает 😁
ещё и с таким довеском, как понос 😲

насмешила 😁
может, всё-таки не "под", а "рядом"? 😉

чо ж за хрень-то такая bes ... опять я забилась в уголок и тут и сижу, обижаюсь/расстраиваюсь на всякие глупости 😭
интересно, это когда-нить пройдет, если я так с детства делала? конечно, маразм с алко стажем увеличился, но желание сидеть в уголке было отдельно и задолго до....

может, всё-таки не "под", а "рядом"? 😉

дык конфигурация постановки стола и свободного/несвободного места вокруг с учетом моего роста предполагает, что все-таки придется маленько "под" 😁
профукала тышшу руплей ☹️ ну анаферону принесла, ем его теперь

дык конфигурация постановки стола и свободного/несвободного места вокруг с учетом моего роста предполагает, что все-таки придется маленько "под" 😁
профукала тышшу руплей ☹️ ну анаферону принесла, ем его теперь
тогда , может таки на телефон закинуть? или на мп3плеер (если есть)?

но-но-но ☝️ анаферон рублей 200 стоит 😁 куда оставшиеся 800 спустила, транжира?

пойду, <strike>ёжистость</strike> <strike>йогистость тренировать</strike>
тренироваться пойду!

опять я забилась в уголок и тут и сижу, обижаюсь/расстраиваюсь на всякие глупости 😭
желание сидеть в уголке было отдельно и задолго до....

На какие? 😎 ☹️
Дык о то-то и оно. Я со страхами ковыряюсь - пласты - которые, по всей видимости, были отдельно от меня и задолго до

анаферон рублей 200 стоит 😁 куда оставшиеся 800 спустила, транжира?

163=90. Чай-кофе-котяцкая еда - хлеб - молоко - колбаса - конфеты - еще какая-то хрень, но нужное.

пойду, <strike>ёжистость</strike> <strike>йогистость тренировать</strike>
тренироваться пойду!

Лежать и дергаться? 😎 Или не дергаться, а как? Конвульсировать? Вибрировать? Пульсировать?

163=90. Чай-кофе-котяцкая еда - хлеб - молоко - колбаса - конфеты - еще какая-то хрень, но нужное.

Лежать и дергаться? 😎 Или не дергаться, а как? Конвульсировать? Вибрировать? Пульсировать?
у нас анаферон дороже 😎 ишь, коммунизм какой развели! 😝

уже меньше мышцы дергает))) по ходу, это с расслаблением что-то ни того))) и раздражения в этот раз не было (видимо, свыклась с неизбежностью 😁 ) буду тренироваться дальше 😎 интересно, если утром послушаю, то я усну и, как обычно, опять просплю? 😳
ты ещё не пробовала? 👼

коммунизм - это когда вообще без денег 😎 у нас такого нету ☹️

не пробовала, тока прикинула, как голову под стол засовывать. вот думаю, мож, маман урулит в гости на историческую родину - тогда уж, чтоб ее не смущать и самой не ржать. А то я и так ее последние дни ввожу в ступор категорическим отказом считать себя уже не алкоголиком. 😁

коммунизм - это когда вообще без денег 😎 у нас такого нету ☹️

не пробовала, тока прикинула, как голову под стол засовывать. вот думаю, мож, маман урулит в гости на историческую родину - тогда уж, чтоб ее не смущать и самой не ржать. А то я и так ее последние дни ввожу в ступор категорическим отказом считать себя уже не алкоголиком. 😁
у нас анаферон 180 или 190 стоит. т.ч. процентов 10 его вам достается по-коммунистически бесплатно
<

а где историческая родина маман?
будешь отказываться быть не алкоголиком- она возьмет и не уедет! 😁
а мож маман рядышком на пол положить - и пусть тоже расслабляется?)))

мать-перемать... это ж скока времени?! 😲
спать--спать!
пока-пока!
<
приятных всем снов! 😄

а где историческая родина маман?
будешь отказываться быть не алкоголиком- она возьмет и не уедет! 😁
а мож маман рядышком на пол положить - и пусть тоже расслабляется?)))

ты успела весь ответ прочитать до редактирования?

Она йогой меня шантажирует -Займусь, когда ты курить бросишь.

ой, вижу, что не успела.

ты успела весь ответ прочитать до редактирования?

Она йогой меня шантажирует -Займусь, когда ты курить бросишь.

ой, вижу, что не успела.
ну то есть никогда не займется 😁 так ей и надо, шантажистке! 😁

чот на меня эта нидра странно влияет: вчера еле уснула после этого "расслабления" 😲

эхехе... не готовы оказались ни мой мозг, ни моя психика к такому глобальному расслаблению, как йога 😁 ...
я ещё удивилась, чой то спала мала, а встала бодрячком? 😲 ну ничо. сейчас все в норму пришло: голова вот-вот лопнет, кровь носом уже шла, моск думать отказывается 😰 ... йога, конечно, здесь ни при чем, а вот сбившийся из-за неё график сна- очень даже...
и настроение хреновое
весь мир бардак
остановите Землю, я сойду!

эхехе... не готовы оказались ни мой мозг, ни моя психика к такому глобальному расслаблению, как йога 😁 ...
я ещё удивилась, чой то спала мала, а встала бодрячком? 😲 ну ничо. сейчас все в норму пришло: голова вот-вот лопнет, кровь носом уже шла, моск думать отказывается 😰 ... йога, конечно, здесь ни при чем, а вот сбившийся из-за неё график сна- очень даже...
и настроение хреновое
весь мир бардак
остановите Землю, я сойду!
Эгоистка. Точнее эгойожка 😎 Землю не трожь bes ... соблюдай правила общежития 😁

Эгоистка. Точнее эгойожка 😎 Землю не трожь bes ... соблюдай правила общежития 😁
я её и не трогаю. и никоим образом ей существовать не мешаю. сижу себе тихо в уголочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу