так ты за лень или против? 😄Ну да, ну да ... а главное, что простуда бывает просто так. Правда же? 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты за лень или против? 😄Ну да, ну да ... а главное, что простуда бывает просто так. Правда же? 😁 😁 😁
Причём здесь нравится - не нравится ... гадание на ромашке 😁так ты за лень или против? 😄
чот устала я. не в состоянии загадки разгадывать 😁Причём здесь нравится - не нравится ... гадание на ромашке 😁
Нравится или не нравится жить в СТРАХЕ? ... Мне надоело 😉
не дрожание....надо пошукать эти нидры, раз от них дрожание начинаецца. раз дрожание - это должно быть хорошо, тока я еще мозгом толком не поняла, как и почему, тока ощущения пока такие, мда.
Ленись на здоровье 😁чот устала я. не в состоянии загадки разгадывать 😁
а лениться я люблю. страх-не страх, а когда ленишься- устаешь меньше 😜
прикольный у тебя счетчик 👍
раз-два-три или три-два-один 😄
не. не она.Это явно провокация!!! 😲
а чо, это тоже провокация была?! 😲Да, конечно не от этого .... а ещё лень бывает от светлой неразделённой любви 😁
дааааа.... этим ещё никто не занимался 😁Со счтчиком 😁 Надо какнибудь придумать алконумероогию 😁 Типа: гадаю по счётчику 😁
вчера вскочила- посмотреть, через сколько ж минут это закончится-то? 😁 сегодня взяла себя в руки, настроилась и долежала. хотя где-то на 25 минуте раздражение все таки появилось 😁 что бы это значило- я так и не поняла 😁дак ты посередь нидры вскакиваешь или что?
я сижу размышляю о лени. все-таки не все так однозначно, я думаю. вот мне надо идти мыть полы и вообще убираться. я ленюсь из-за страха чистой квартиры, что ли? нет ведь. чистая квартира после уборки - это же я уже лет с 11 знаю как бывает, и это хорошо и нестрашно, а наоборот. так почему я ленюсь?
я анаферон пью, когда кто-то рядом болеть начинает (если не забываю).полы я помыла все-таки. мда, состояние 50 х 50 портит кайф и от первых 50-ти, и от вторых.
а ты нидры где брала? тут, на НД в другом разделе?
а ты для профилактики анаферон пьешь? надо бы мне чего-нить хлопнуть для подстраховки.