Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, йогу, как-то не очень. Пассивно слишком. Но, одобряю.))
а я обобряю! 😁
наоборот, активное хватание за активные виды самоистязания с тихим соскакиванием с занятий - это не одобряю 😄

Ловите мыслю ... хватит загоняться 😁
"загоняй на меня!" 😜

кажется, мысль была в том, что... мир не такой, каким казался- это осозналось.
и я, как оказалось, совсем не такая, как думала.
а при правильном подходе к этому мнению приходят и окружающие.
и всё замечательно, но технология мышления, оценок и способов жизни остается привычной прежней (в части отработанных за пару десятилетий и въевшихся в мозг шаблонов)
рушить шаблоны можно- нужно просто отключить автопилот.
вопрос, как долго возможно находиться в режиме ручного управления, и как скоро захочется отдохнуть от креатива? 😄 следовательно будут вызваны старые шаблоны (за неимением новых, ибо их наработка в области психики- уж точно дело не шести месяцев 😁 )

из размышлений....
смотрю квартирный вопрос.... сделали гостиную в бело-серо-черно-серых тонах ☹️ ... с глянцевой мебелью 😲
глянцевая белая мебель- это садизм
<

вот туда хочу))) на термальные источники....
http://s2.😄/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif
после купания в источниках нуно охлаждаться по душем.... ага, фигу! в реке-то интереснее!)))

P1010392.jpg

Давай-давай, налегай на горбулки!
😁
Муж застал дома любовника, который тут же убежал."Вот хам! Ни мне - здравствуйте, ни жене - спасибо, ни нам обоим - до свидания..." 😁

(ты куда делся-то? обиделся что ли на бутерброды? 😲 а мне так интереснее читать 😐))))

Ну здрасьте всем! 😄 Мир стабилен: Натутуська пришла - все разбежались. Причесала теперь я со своей рабочей на полдня субботой, так что, Натутуська, вылезай, если ты в реал не ушла.
Ну даже если ушла, я пока тут бантиков накручу на ваши ночные мысли - в качестве архитектурных дополнений и излишеств лично от меня 😄

кажется, мысль была в том, что... мир не такой, каким казался- это осозналось. и я, как оказалось, совсем не такая, как думала.

и всё замечательно, но технология мышления, оценок и способов жизни остается привычной прежней (в части отработанных за пару десятилетий и въевшихся в мозг шаблонов)

вопрос, как долго возможно находиться в режиме ручного управления, и как скоро захочется отдохнуть от креатива? 😄 следовательно будут вызваны старые шаблоны (за неимением новых, ибо их наработка в области психики- уж точно дело не шести месяцев 😁 )

Да. Еще я бы так сказала - миру абсолютно пофиг, каким ему тебе казаться, и начинаешь понимать, что именно это и есть нормально. Раз, мир, ты так себя ведешь, то тогда и я буду сама одна выбирать, чего мне про тебя думать, а какашечных мыслей-то в голове теперь держать неохота. А про себя сидишь и думаешь иногда (ну это я пару месяцев примерно так оформленно вполне думать начала): я теперь какая-то не такая, как раньше. Дык а может, это я раньше была какая-то не такая, а именно теперь стала такая?

К какому к какому мнению окружающие-то приходят, я бы на всякий случай хотела уточнить? 😄

Насчет шаблонов - это да... Че-та я активно с ними грызлась - ужс просто как (ну эт в поведении с маменькой еще мне сильно надо было, да). А потом это... Осенило меня, а ты сейчас словом "автопилот" это у меня в мозге просто доформулировала в слова. Если старые шаблоны включаются на автопилоте, то можно попробовать автопилот переключить в другой режим - реагирования от противного. Типа я раньше делала (думала, говорила) вот так, а теперь на автопилоте я поступаю с точностью до наоборот. Сложновато поначалу, но можно вполне. На бытовом уровне в делах по мелочи очень хорошо нарабатывается, свежие идеи по удержанию автопилотного тумблера в новом режиме мне, как всегда, подкинул Троль - насчет задом наперед по лестнице и полы помыть. Так что вопрос отдыха от креатива при таком подходе к делу сам собой снимается - креатив на автопилоте уже вроде как и не креатив.

"загоняй на меня!" 😜

кажется, мысль была в том, что... мир не такой, каким казался- это осозналось.
и я, как оказалось, совсем не такая, как думала.
Загоняю:
Всё вокруг не такое, как нам кажется, и не наоборот 😉

Отдохнуть от креатива невозможно. А вот телу отдых нужен ... не тренированное тело за креативом не поспевает 😎

Привет! 😄

конечно стабилен)) все в теме пообщались, а потом пришла я и целый день разговаривала сама с собой
<

потом решила поговорить с более одушевленными предметами, чем монитор, и пошла купать в ванной кордилину и вашингтонию 😄

а окружающие приходят к тому мнению, что какая-то я не такая 😁
про автопилот мысль интересная, проверю при полевых испытаниях 😁

цвяточки мои 😄 а то запылились совсем))))

Яндекс мой лучший друг. Я свои только в лицо знаю, а по именам - ни одного.

Яндекс все равно мой лучший друг, я правильно думала, что у меня кислица. Она же оксалис. Остальных даже не знаю, как искать.

Загоняю:
Всё вокруг не такое, как нам кажется, и не наоборот 😉

Отдохнуть от креатива невозможно. А вот телу отдых нужен ... не тренированное тело за креативом не поспевает 😎
да знаю я (теперь).
но по ходу мне лень 😁

Яндекс мой лучший друг. Я свои только в лицо знаю, а по именам - ни одного.

Яндекс все равно мой лучший друг, я правильно думала, что у меня кислица. Она же оксалис. Остальных даже не знаю, как искать.
зачем тебе знать, как они называются? 😁 тоже хочешь с ними поговорить? 😎

зачем тебе знать, как они называются? 😁 тоже хочешь с ними поговорить? 😎

Ну да. Если тока для общего развития. Разговариваю я с ними без латинского официоза.

Подсказываю с задней парты страшным шепотом 😎
Троль тока что сказал, что в основе лени - держание за стабильность! 👅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу