а я обобряю! 😁Я, йогу, как-то не очень. Пассивно слишком. Но, одобряю.))
наоборот, активное хватание за активные виды самоистязания с тихим соскакиванием с занятий - это не одобряю 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я обобряю! 😁Я, йогу, как-то не очень. Пассивно слишком. Но, одобряю.))
"загоняй на меня!" 😜Ловите мыслю ... хватит загоняться 😁
Муж застал дома любовника, который тут же убежал."Вот хам! Ни мне - здравствуйте, ни жене - спасибо, ни нам обоим - до свидания..." 😁Давай-давай, налегай на горбулки!
😁
кажется, мысль была в том, что... мир не такой, каким казался- это осозналось. и я, как оказалось, совсем не такая, как думала.
а при правильном подходе к этому мнению приходят и окружающие.
и всё замечательно, но технология мышления, оценок и способов жизни остается привычной прежней (в части отработанных за пару десятилетий и въевшихся в мозг шаблонов)
рушить шаблоны можно- нужно просто отключить автопилот.
вопрос, как долго возможно находиться в режиме ручного управления, и как скоро захочется отдохнуть от креатива? 😄 следовательно будут вызваны старые шаблоны (за неимением новых, ибо их наработка в области психики- уж точно дело не шести месяцев 😁 )
Загоняю:"загоняй на меня!" 😜
кажется, мысль была в том, что... мир не такой, каким казался- это осозналось.
и я, как оказалось, совсем не такая, как думала.
а при правильном подходе к этому мнению приходят и окружающие.
и всё замечательно, но технология мышления, оценок и способов жизни остается привычной прежней (в части отработанных за пару десятилетий и въевшихся в мозг шаблонов)
рушить шаблоны можно- нужно просто отключить автопилот.
вопрос, как долго возможно находиться в режиме ручного управления, и как скоро захочется отдохнуть от креатива? 😄 следовательно будут вызваны старые шаблоны (за неимением новых, ибо их наработка в области психики- уж точно дело не шести месяцев 😁 )
А вот телу отдых нужен ... не тренированное тело за креативом не поспевает 😎
Мир стабилен:
и пошла купать в ванной кордилину и вашингтонию 😄
цвяточки мои 😄 а то запылились совсем))))😲 кто все эти люди? (с) 😲
цвяточки мои 😄 а то запылились совсем))))
да знаю я (теперь).Загоняю:
Всё вокруг не такое, как нам кажется, и не наоборот 😉
Отдохнуть от креатива невозможно. А вот телу отдых нужен ... не тренированное тело за креативом не поспевает 😎
но по ходу мне лень 😁
А лень - что это? ... Лень в основе - это ЧТО? Держаться зубами за стабильность - это от ту да же 😁да знаю я (теперь).
но по ходу мне лень 😁
зачем тебе знать, как они называются? 😁 тоже хочешь с ними поговорить? 😎Яндекс мой лучший друг. Я свои только в лицо знаю, а по именам - ни одного.
Яндекс все равно мой лучший друг, я правильно думала, что у меня кислица. Она же оксалис. Остальных даже не знаю, как искать.
мну всё лнь.чего тебе лень, я нипонил? 😄
Что лежит в основе любой лени?мну всё лнь.
даже лишний раз попу от стула оторвать 😁
ради шашлыков я б сдвинула её, но шашлыков не будет ☹️ . а значит, сижу ровно 😁
нежелание ничего менять? 😄Что лежит в основе любой лени?
зачем тебе знать, как они называются? 😁 тоже хочешь с ними поговорить? 😎
😁 Опять негров НЕТ? 😁нежелание ничего менять? 😄