Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, други!
Не забыл.
Просто мысля крутилась. Позже оформлю.

Я, йогу, как-то не очень. Пассивно слишком. Но, одобряю.))

Привет, други!

Я, йогу, как-то не очень. Пассивно слишком. Но, одобряю.))

<
Кто к нам пришел! 😄 Как дела?

По пассивности мне в самый раз. Мышцы со связками дрожать начинают к концу отстаивания в позе - это гуд 😄

Троля, превед! 😄

<
Кто к нам пришел! 😄 Как дела?

По пассивности мне в самый раз. Мышцы со связками дрожать начинают к концу отстаивания в позе - это гуд 😄

Троля, превед! 😄
Нормально. Кипиш в мозгах маленько, но, ничего.
Нужно.
😄

сил моих нет. пошла я спать. Натутуське доброго утра!

Можно сказать запланированный.))
Пока-пока.

Мысль давай ... привет-привет 😁
Сейчас... где-то была...))

Я тут недавно узнал, что учился вместе с одной известной ныне певицей.
Певицу знал и раньше, а что в одном классе... пару недель назад.

Как непредсказуема жизнь.
Я ее совершенно не помню. Незаметная девочка, не блещущая никами талантами. И тут на тебе.

Сейчас... где-то была...))

Я тут недавно узнал, что учился вместе с одной известной ныне певицей.
Певицу знал и раньше, а что в одном классе... пару недель назад.

Как непредсказуема жизнь.
Я ее совершенно не помню. Незаметная девочка, не блещущая никами талантами. И тут на тебе.
Прикольно 😄

Кто знает, что думает "неприметная девочка"? 😉
Я немного в теме.
Не собиралась. И по детству знаю, и по взрослой жизни.
Это тот случай, когда НЕЧТО само закручивает тебя в невидимую воронку. Одного собьет машина вдруг вынырнувшая из-за угла в самом начале жизни, другому подкинет мильон в случайно купленном в магазине на сдачу билете.
И не просчитать это никак.

Я немного в теме.
Не собиралась. И по детству знаю, и по взрослой жизни.
Это тот случай, когда НЕЧТО само закручивает тебя в невидимую воронку. Одного собьет машина вдруг вынырнувшая из-за угла в самом начале жизни, другому подкинет мильон в случайно купленном в магазине на сдачу билете.
И не просчитать это никак.
Сейчас я со всякого рода случайностями не дружу ... когда пристальней всматриваешься они перестают быть случайностями 😁 Я к этому никак не привыкну 😎

Сейчас я со всякого рода случайностями не дружу ... когда пристальней всматриваешься они перестают быть случайностями 😁 Я к этому никак не привыкну 😎
А я вот как раз начал верить, слишком ограничено мое сознание, чтобы уловить все возможные причины и следствия.
Иначе бы, при одинаковых вводных люди получали близкие результаты.
Ан-нет.

Помнится, Рой Джонс перед многими своими боями, не особо тренировался. Мог убить время на какую-нибудь ерунду, вроде написания рэпа.
Его же соперники пыхтели в спортзалах, уделяя двойные усилия подготовки к будущему поединку.
По логике, как небрежно относящийся к своей работе спортсмен, он должен был проигрывать, а его визави (именно благодаря труду и постоянным действиям) заслуженно! побеждать.
Но, ведь нифига.
Даже такой аргумент, что природа вложила в него бОльший потенциал, чем в его соперников, говорит больше о случае. Это не натренируешь и не смоделируешь никакими правильными установками.

А я вот как раз начал верить, слишком ограничено мое сознание, чтобы уловить все возможные причины и следствия.
Иначе бы, при одинаковых вводных люди получали близкие результаты.
Ан-нет.

Помнится, Рой Джонс перед многими своими боями, не особо тренировался. Мог убить время на какую-нибудь ерунду, вроде написания рэпа.
Его же соперники пыхтели в спортзалах, уделяя двойные усилия подготовки к будущему поединку.
По логике, как небрежно относящийся к своей работе спортсмен, он должен был проигрывать, а его визави (именно благодаря труду и постоянным действиям) заслуженно! побеждать.
Но, ведь нифига.
Даже такой аргумент, что природа вложила в него бОльший потенциал, чем в его соперников, говорит больше о случае. Это не натренируешь и не смоделируешь никакими правильными установками.
Умом понять случайность 😁 С моделированием сплошные заморочки.
Когда то давным давно, я подошёл к астрологии с математической стороны ... и завязал с астрологией, когда представил, что ответы зашифрованы в 12 мерной матрице дифферинциальных уравнений двенадцатого порядка. 😁

Случайность - это мера нашего не знания? ... или так: мир счетовода забит случайностями и вероятностями 50/50 😉

Умом понять случайность 😁 С моделированием сплошные заморочки.
Когда то давным давно, я подошёл к астрологии с математической стороны ... и завязал с астрологией, когда представил, что ответы зашифрованы в 12 мерной матрице дифферинциальных уравнений двенадцатого порядка. 😁

Случайность - это мера нашего не знания? ... или так: мир счетовода забит случайностями и вероятностями 50/50 😉

Не понял до конца, но и не суть.
😄

Да, можно так сказать: случайность &#8212; мера нашего незнания. Некоторые вещи могут иметь взаимосвязи, но сегодняшним сознанием их не разглядеть.
Кроме совсем топорных.

привет, де-жа-вю! 😁
даже читать вас не стала 😁 сначала сгоняла на кухню, бутербродики настругала)) сейчас буду читать!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу