marcell
злопастный брандашмыг
негритянки тоже негры, если брать в целом 😜я те предложила негритянок считать! 😁 а ты упрямо считаешь негров! 😲
вот и у меня вопрос: разве нормально? 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
негритянки тоже негры, если брать в целом 😜я те предложила негритянок считать! 😁 а ты упрямо считаешь негров! 😲
вот и у меня вопрос: разве нормально? 😜
трава это какая-то)) наборчик для специй куплю, пересыплю, попробую)) а то в пакетике под завязку-ещё рассыплю по кухне.эх жаль, думала на развес где можно достать, до тайланда мне далеко ехать, а обед скоро закончится 😁
лемонграс... 😔 красиво звучит и почему то кажется что это что то кислое
та я с ними на всякий случай поздоровалась потому так как их нет, я могла и не заметить как они здоровались со мной и упустить этот момент 😁
тут можно поспорить!негритянки тоже негры, если брать в целом 😜
А какие у них семьи ... составы семьи и где семьи
а из камбоджии специи привезла: амок
нет 1,234 негра - это нормально? 😲
Да какие у них семьи, они ж молодые, дай погулять робятам, успеют еще обженицца!
А вообще - если свою семью не завёл, полюбасику, живёшь предыдущей ... там где ты ещё ребёнок 😉
Вот такие фокусы Калиостро называл: МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЧУВСТВЕННЫХ ИДЕЙ. 😁 😁 😁 Ты уж в офисе чегонибудь другое пересчитывай ... ну там сколько Итальянцев НЕТ?Какие мамы-папы? 😲 Они же в Африке!!! У 2-х в Судане, у 5 - в Конго. И то половина из них померла - у них там с медициной худо. Они тут самостоятельные.
А если серьезно - захожу сегодня в магазин после работы, и в нашем типичном огромном спальном районе, где по окраинам только таджико-узбеки из инородных со съемных квартир из пустующих домов по соцпрограммам, я в этом магазине вижу негра!!! 😲 В джинсах и в толстовке!!! Я чуть не упал...
😲 приправ понабрала... чес-слово!У Стефана Цвейга есть рассказ Амок. Вообще он про любовь, но по названию какой-то экзотической травы (или зелья на основе травы), которое сносит крышу у человека. Ты чего это там понабрала-то?
чур меня! понаразводили экзотики! 😁Негры походу прижились 😁 Теперь так и будет .... А эта та тема где негры 😁
А вообще - если свою семью не завёл, полюбасику, живёшь предыдущей ... там где ты ещё ребёнок 😉
я как-то неправильно считала несуществующих негров, потому что у меня не материализовался ни один! вот даже самого завалящего не материализовалось! 😁Вот такие фокусы Калиостро называл: МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЧУВСТВЕННЫХ ИДЕЙ. 😁 Ты уж в офисе чегонибудь другое пересчитывай ... ну там сколько Итальянцев НЕТ?
😲 приправ понабрала... чес-слово!
не пробовала ещё... теперь буду бояться... увидеть зеленых человечков 😁
Вот такие фокусы Калиостро называл: МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЧУВСТВЕННЫХ ИДЕЙ. 😁 😁 😁 Ты уж в офисе чегонибудь другое пересчитывай ... ну там сколько Итальянцев НЕТ?
обалдеть))) жуть как интересно попробовать)) только пакетик полный и туго под завязку набит- если открою, то так снова не замотаю, а баночку для специй купить забыла.
и мне! и мне про технологию тоже объясните!)))Троль, объясни, что у вас тут за технологии, а то я скачу набегами одним глазом, то к Натутуське, то к Кадди - ввязалась, не разглядев толком нифига, в материализацию негров... И вот, например, еще конкретика - я их в офисе представляла, а он мне в магазине встретился. Это как? Офис в данном случае был неважен?
Натутуська, а у тебя негры появляются? Ну сейчас, например? Или ты бросила?
Почему не верю? Я как раз об этом и говорю: ЧТО В ГОЛОВЕ СТАБИЛЬНО УДЕРЖИВАЕШЬ, ТО В РЕАЛЕ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ.Троль, ты зря мне не веришь, что мир для меня стабилен в неприятностях 😁 я перед отпуском вслух сказала, что у меня документы не доделаны, и если их запросят, мне придется повозиться.
а сейчас мне как раз приходится этим заниматься, потому как их запросили на проверку отчетности 😁 в первый раз за 5 лет)) вслух- тож не припомню, чтоб раньше я так говорила))) а саботаж исключен 😐 😁
так что: чтоб сделать мелкую пакость, нужно сказать: эне-бене-ряба - и мысленно щелкнуть хвостом 😄
у меня не на столько много свободного времени, чтоб "весь день проводить ревизию..." 😁Почему не верю? Я как раз об этом и говорю: ЧТО В ГОЛОВЕ СТАБИЛЬНО УДЕРЖИВАЕШЬ, ТО В РЕАЛЕ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
Если весь день проводишь ревизию того чего нет - то куда направлено твоё внимание? ... Или по другому: мир стабилен тогда, когда у меня НЕТ (тут список из 333х пунктов) 😉 .... и тогда случайные "подарки" быстро отсекаются, как угроза стабильности.