так я ж читать сразу ломанулась 😁 а енто работе мешаеттак оно вроде не мешает 😳
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbs.gif&hash=f85eee22eedd6db578f973e1f7241c22)
или твоей не мешает? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я ж читать сразу ломанулась 😁 а енто работе мешаеттак оно вроде не мешает 😳
когда как )так я ж читать сразу ломанулась 😁 а енто работе мешает![]()
или твоей не мешает? 😄
какую интересную привычку я у себя нашла))) пересчитывать признаки отсутствия того, что называется хорошей жизнью 😁мои мироощущения привычны на уровне "хреново" и "печалька". под эти оценки все доказательства подведены 😁
а щас, когда вроде всё хорошо практически беспричинно и грустить не хочу, у меня такое очучение, что я в воздухе вишу 😁
потому как то, что я считала признаками хорошей жизни, вроде и не появились 😁 а мне по хрен 😁 вот чо мне ещё от себя ждать? 😲
Изысканная привычка ... браво 😁какую интересную привычку я у себя нашла))) пересчитывать признаки отсутствия того, что называется хорошей жизнью 😁
прямо таки регулярно это делаю, когда время есть 😁
видимо, чтоб знать, что мир на месте)) стабильность- признак мастерства 😁
благодарю!Изысканная привычка ... браво 😁
П.С. Очевидный переход - считай признаки отсутствия того, что называется БУХАЯ ЖИЗНЬ. Так легче выбросить.
Ты уверенна в своих оценках? 😁благодарю!![]()
переход не очевидный 😁 теряется суть происходящего. стабильность же не в пересчете, а в стабильной оценке окружающего 😁
ыыыы! я тя умоляю! у меня к каждой оценке СТОЛЬКО неоспоримых аргументов 😁Ты уверенна в своих оценках? 😁
Сохраняется алгоритм: СЧИТАЮ ТО, ЧЕГО НЕТ ❗️
П.С. Для разминки подсчитай СКОЛЬКО НЕГРОВ СЕЙЧАС НЕТ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ (офисе и т.д.) 😁
ВОТ! И НЕГРОВ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ!![]()
Привет стабильности![]()
П.С. А сколько негров у вас нет?
А в каких местах комнаты распологаются эти семеро отсутствующих негра?О5 с подвохом? 😁
Семерых ☹️
А в каких местах комнаты распологаются эти семеро отсутствующих негра?
А в чём одеты негры которых нет?Ну их на работе нету. 3-х нету рядком на креслах в центре справа, а 4-х нету кучкой в левом углу.
А в чём одеты негры которых нет?
А какие у них семьи ... составы семьи и где семьив жынсах оне все и в толстовках, а 2 самых мелких и дохлых - еще в шапочках. Серо-коричнево-розовая одна, а другая - грязно-зеленая.
Ы! У одного мятая бейсболка в задний карман засунута
привееееет!!!! 👏Привет стабильности![]()
П.С. А сколько негров у вас нет?