Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так оно вроде не мешает 😳
так я ж читать сразу ломанулась 😁 а енто работе мешает
<

или твоей не мешает? 😄

мои мироощущения привычны на уровне "хреново" и "печалька". под эти оценки все доказательства подведены 😁
а щас, когда вроде всё хорошо практически беспричинно и грустить не хочу, у меня такое очучение, что я в воздухе вишу 😁
потому как то, что я считала признаками хорошей жизни, вроде и не появились 😁 а мне по хрен 😁 вот чо мне ещё от себя ждать? 😲
какую интересную привычку я у себя нашла))) пересчитывать признаки отсутствия того, что называется хорошей жизнью 😁
прямо таки регулярно это делаю, когда время есть 😁
видимо, чтоб знать, что мир на месте)) стабильность- признак мастерства 😁

какую интересную привычку я у себя нашла))) пересчитывать признаки отсутствия того, что называется хорошей жизнью 😁
прямо таки регулярно это делаю, когда время есть 😁
видимо, чтоб знать, что мир на месте)) стабильность- признак мастерства 😁
Изысканная привычка ... браво 😁

П.С. Очевидный переход - считай признаки отсутствия того, что называется БУХАЯ ЖИЗНЬ. Так легче выбросить.

Изысканная привычка ... браво 😁

П.С. Очевидный переход - считай признаки отсутствия того, что называется БУХАЯ ЖИЗНЬ. Так легче выбросить.
благодарю!
<

переход не очевидный 😁 теряется суть происходящего. стабильность же не в пересчете, а в стабильной оценке окружающего 😁

благодарю!
<

переход не очевидный 😁 теряется суть происходящего. стабильность же не в пересчете, а в стабильной оценке окружающего 😁
Ты уверенна в своих оценках? 😁
Сохраняется алгоритм: СЧИТАЮ ТО, ЧЕГО НЕТ ❗️

П.С. Для разминки подсчитай СКОЛЬКО НЕГРОВ СЕЙЧАС НЕТ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ (офисе и т.д.) 😁

Ты уверенна в своих оценках? 😁
Сохраняется алгоритм: СЧИТАЮ ТО, ЧЕГО НЕТ ❗️

П.С. Для разминки подсчитай СКОЛЬКО НЕГРОВ СЕЙЧАС НЕТ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ (офисе и т.д.) 😁
ыыыы! я тя умоляю! у меня к каждой оценке СТОЛЬКО неоспоримых аргументов 😁
понимаищь, так мир стабилен)) а в остальных плоскостях он - висит))) именно не летает, а зависает))
а выполнение алгоритма приводит мир в устойчивое положение 😁
это я так красиво написала, что считаю отсутствие. по правде я пересчитываю наличие херни и неудач 😁 .
ВОТ! И НЕГРОВ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ!
<

ВОТ! И НЕГРОВ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ!
<

У меня тоже негров нет. Объясните мне, уставшей к среде за целую неделю уже (чой-та движуха с понедельника - ноги отваливаются и голова к вечеру не соображает, тьху-тьху, чтоб не сглазить), зачем нужны негры? Или наоборот, они не нужны?
Троль, у тебя есть негры, что ли? А зачем они тебе? Ты на них лабиринты опробываешь?

Если я негров как-то себе на работу нагоню, то что? А если они в транспорте со мной ездят и по одним улицам со мной ходят, то тогда что? Что с ними надо делать?

Привет стабильности
<

П.С. А сколько негров у вас нет?

А в каких местах комнаты распологаются эти семеро отсутствующих негра?

Ну их на работе нету. 3-х нету рядком на креслах в центре справа, а 4-х нету кучкой в левом углу.

А в чём одеты негры которых нет?

в жынсах оне все и в толстовках, а 2 самых мелких и дохлых - еще в шапочках. Серо-коричнево-розовая одна, а другая - грязно-зеленая.

Ы! У одного мятая бейсболка в задний карман засунута

в жынсах оне все и в толстовках, а 2 самых мелких и дохлых - еще в шапочках. Серо-коричнево-розовая одна, а другая - грязно-зеленая.

Ы! У одного мятая бейсболка в задний карман засунута
А какие у них семьи ... составы семьи и где семьи

😁 😁 😁
как я вас обоих рада видеть! 😁
даже без семи негров и их семей в шапочках! 😁

Привет стабильности
<

П.С. А сколько негров у вас нет?
привееееет!!!! 👏

думала-думала... пришла к выводу, что трех. или я поскромничала (в прочем, как и всегда) и надо больше?
а главное, что дальше? 😁

(пост для <strike>нытья </strike>отрицательных эмоций 😁 )
голова болит. противно то как. я-то наивно думала, теперь не метеочувствительной буду)))

отец бухает. на выходные не поеду к нему- пусть обижается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу