Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что с новым годом? и чем встряска положительна будет? Я НГ боюсь как огня 😁
ещё не придумала, в чем именно встряска 😁 но все друг друга будут поздравлять))) ёлочки красивые везде расставлять 😁
нинаю, почему, но ожидание чуда у меня это вызывает 😁

<strike>боюсь, что снова начну пить</strike> боюсь, что снова буду качаться 😲

боюсь перестать бояться 😁

Главное в новой теме - новые темы 😁

Да ... привет 😁
да. привет-привет!))

а ты думал, мне при переходе из раздела "кто хочет бросить" в "я трезв" успели лоботомию сделать? 😁

мои мироощущения привычны на уровне "хреново" и "печалька". под эти оценки все доказательства подведены 😁
а щас, когда вроде всё хорошо практически беспричинно и грустить не хочу, у меня такое очучение, что я в воздухе вишу 😁
потому как то, что я считала признаками хорошей жизни, вроде и не появились 😁 а мне по хрен 😁 вот чо мне ещё от себя ждать? 😲

Гы-гы-гы, мы в анналы попали 😁
<

да. привет-привет!))

а ты думал, мне при переходе из раздела "кто хочет бросить" в "я трезв" успели лоботомию сделать? 😁
Нет, не думаю. Я думаю, что при переходе лучше по жопе надавать ... волшебным образом 😁

мои мироощущения привычны на уровне "хреново" и "печалька". под эти оценки все доказательства подведены 😁
а щас, когда вроде всё хорошо практически беспричинно и грустить не хочу, у меня такое очучение, что я в воздухе вишу 😁
потому как то, что я считала признаками хорошей жизни, вроде и не появились 😁 а мне по хрен 😁 вот чо мне ещё от себя ждать? 😲
😲 Взлетела и незаметила ... вот это нервы 😲

П.С. Не путайте ценности с неизменностью - это две большие разности ... как оказалось 😁

Нет, не думаю. Я думаю, что при переходе лучше по жопе надавать ... волшебным образом 😁
😁 выйди с этим предложением в тех.раздел!
так и скажи: надо внести изменения в правила! дополнить надаванием по ж...! а то ходют тут в "я трезв" без волшебства!
<

😲 Взлетела и незаметила ... вот это нервы 😲
вот на воздушном шаре так: там отрыва от земли вообще не заметно.
П.С. Не путайте ценности с неизменностью - это две большие разности ... как оказалось 😁
хто его знает, неизменность это или хрень на палочке 😐

ну вот про надавание по ж...: смысл, что ты глумишься, понятен. но какие полезные качества по замыслу придаются рукоприкладством- не дошло 😄

вот на воздушном шаре так: там отрыва от земли вообще не заметно.

ну вот про надавание по ж...: смысл, что ты глумишься, понятен. но какие полезные качества по замыслу придаются рукоприкладством- не дошло 😄
Коррекция направления полёта 😁

Про воздушный шар: если улетаешь лишь бы свалить ОТ ... то не удивляйся тому месту в которое прилетела 😁 ... Волшебный пинок даёт приблизительное направление полёта ... а то улёты без направления полёта обычно заканчиваются прыжком на месте 😁

можно вот в таком порядке прилепить 😄 :
Про воздушный шар: если улетаешь лишь бы свалить ОТ ... то не удивляйся тому месту в которое прилетела 😁 ... Волшебный пинок даёт приблизительное направление полёта ... а то улёты без направления полёта обычно заканчиваются прыжком на месте 😁
вот и испугалась, вдруг это я сейчас раскачала в плюс, а потом как это всё в минус грохнется)) задумалась)))
отражает 😄
ты подумал про то же, про что и я)) предсказал, так сказать, мои опасения))
как жить? что делать? сядем и поплачем над не состоявшимся полётом? (ну или над тем, который вот-вот не состоится- не принципиально! 😁 )

у меня такое очучение, что я в воздухе вишу 😁

вот я как прочитала только, у меня сразу мысель - А Натутуська-то летает, причем тут "висение"?
А потом Троль написал ниже то же самое. Выходит, <strike>у дураков мысли сходятся</strike> у нас с Тролем пендали похожие, что ли? Или как?

можно вот в таком порядке прилепить 😄 :

отражает 😄
ты подумал про то же, про что и я)) предсказал, так сказать, мои опасения))
как жить? что делать? сядем и поплачем над не состоявшимся полётом? (ну или над тем, который вот-вот не состоится- не принципиально! 😁 )
Прилепить можно в любом порядке ... а вот выводы 😲 Я офигеваю дорогая редакция 😁

Взлетела, можно сказать на халяву ... и давай сомневаться, а вдруг подскочила не достаточно высоко, а вдруг парю не достаточно качественно, а вдруг пора обратно ... и обязательно мордой, с размахом, что бы над поверхностью земли остались только пятки 😁

Взлетела, покрутила клювом ... и вали туда где тепло и травка зеленеет 😉

а чо тут думать? настроение портится- и всего делов!

"Пух посмотрел на свои передние лапки. Он знал, что одна из них была правая; знал он, кроме того, что если он решит, какая из них правая, то остальная будет левая. Но он никак не мог вспомнить, с чего надо начинать.— Ну... — сказал он нерешительно."
😁 😁 😁
Марц!!! мне работать надо! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу