тараканов по полочкам расставлять? 😉Давайте раз переехали уют наводить :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тараканов по полочкам расставлять? 😉Давайте раз переехали уют наводить :)
спа-си-бо!!! 👼 (а у тебя же завтра, да? 😉 а переезжать пока не собралась?)😁 Туська, сколько месяцев прошло а ты все с тараканами смотрю воюешь 😁 С полугодием тебя! Понравились твои фотки и слоны и крокодилы 👍 И с новой трезвой темкой тебя поздравляю! 😍
З.Ы. Может и я тут когда нибудь буду, так надо осмотреться, с соседями ознакомиться 😋
прикольный)) сразу видно, что он из цивилизованной страны- у него струны есть, хотя и тонкие онивот такой музыкант сидит в Иерусалиме в пассаже перед старым городом =)
спа-си-бо!!! 👼 (а у тебя же завтра, да? 😉 а переезжать пока не собралась?)
говорят, тараканы только к трем годам рассасываются! 👅
остальные посидели-посидели, набрали хлебных крошек в дорогу, подобрали старый диван, юх по муравейнику определили- и догналисамых породистых, красивых, веселых и смирных отобрала с собой и переехала. Они вообще ей переезжать помогали, да.
😁ага, завтра, у меня как раз к зарплате юбилеи, поэтому не забываю 😁 пока не собираюсь, все равно не знаю чего писатьвроде все уже написано.![]()
Так И-Волга говорит нужны они, тараканы, что б голову от сквозняков беречь, особенно с осени по весну, когда холодно и сквозняки 😁
тараканов по полочкам расставлять? 😉
посетила меня крамольная мысля... вот так ровненько, хорошо и благодушно мне сейчас... а не качели ли это??? 😲
........................
и вторая мысль (в продолжение слов о корпоративе): чот дуется на меня начальник слегка. то ли не с той ноги встал... то ли я где палку перегнула....
опять что ли я как слон в посудной лавке? эх, думала красиво всё вытанцуется 😁 проехали))
может быть. Ну и че? Плавали - знаем!
А чтой-та ты с нащяльнегом исделала? За попку щипала? Он у тебя важный и страшный? Или молодой и игривый?
посетила меня крамольная мысля... вот так ровненько, хорошо и благодушно мне сейчас... а не качели ли это??? 😲
........................
а молодых и игривых что можно за попку щипать? 😁
я ничего с ним не сделала))) у него предвзятое отношение к моим тараканам 😁А чтой-та ты с нащяльнегом исделала? За попку щипала? Он у тебя важный и страшный? Или молодой и игривый?
неее)) не выдумываю)) если это качели, то с ними работать надо 😄а может не надо себе проблемы выдумывать? качели-мачели((.. живи да радуйся!
привет, Марц!))
я тихонько )привет, Марц!))
чо ржом?))
молчишь, а сам гадости обо мне думаешь? 😜 😁я тихонько )
я тараканофф перевариваю 😁 Знатные твари в тазикемолчишь, а сам гадости обо мне думаешь? 😜 😁