Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тараканофф перевариваю 😁 Знатные твари в тазике
там и саранча есть 😄
вкуууууусненькая!!!
<

кузнечегоф не дегустировал ( змею как то было. Говорят кузнечегоф в сахаре как то готовят?
ты это у меня, как у шеф-повара, про кузнечекоф в сахаре интересуешьси? 😁 дык я -не он
<
нас зафритюренными угощали))
а разве в змее есть мясо? я думала, в ней только шкура (чтоб сумочки делать), кости и съеденные мыши 😁

ты это у меня, как у шеф-повара, про кузнечекоф в сахаре интересуешьси? 😁 дык я -не он
<
нас зафритюренными угощали))
а разве в змее есть мясо? я думала, в ней только шкура (чтоб сумочки делать), кости и съеденные мыши 😁
чето в змеях есть...готовые кузнечеги это хорошо, но интересен сам процесс ловли и приготовления. Представляешь толпу идиотов с сачками или мухобойками бегающими за ними по окрестным лугам? 😁

чето в змеях есть...готовые кузнечеги это хорошо, но интересен сам процесс ловли и приготовления. Представляешь толпу идиотов с сачками или мухобойками бегающими за ними по окрестным лугам? 😁
есть?... в змеях?... не только мыши, да? 😎 неужели лягушки?! 😲

а про саранчу... там всё грустно. они не от хорошей жизни её кушали. вообще им красные кхмеры в городах жить не разрешали. всех в поля выживали. а тем, кто не соглашался, голову проламывали. и так "не повезло" трем миллионам кампучийцев.
после всей этой петрушки страну закончили разминировать в 2001году)))(исправила 😳 )
вот так ловят саранчу...
ded878c92a34.jpg

да не веселый получился некролог (
тьфу, <strike>наврала</strike> опечаталась! исправляюсь-
в 2001году их французы разминировали)))

ведь так же пооптимистичнее, да? 😄

мне показалось как цыпленок. Да и то сообщили постфактум ))) чем завтракали. Я бы и не знал 😁
не знать не интересно! надо обязательно знать, при чем до того, как пробовать! 😁 чтоб всю гамму чувств испытать))
а то ну скажут потом... ну сделаешь 😰 ... и что? где преодоление себя?! где шаг в неизведанное? 😁

не знать не интересно! надо обязательно знать, при чем до того, как пробовать! 😁 чтоб всю гамму чувств испытать))
а то ну скажут потом... ну сделаешь 😰 ... и что? где преодоление себя?! где шаг в неизведанное? 😁
да ты
smile289.gif

😁

И тут всем здрасьте! На фоне ваших бесед моя утренняя овсянка кажется такой скукой... Сижу думаю - ночью гусеницу садовую поймала на стенке (видно, она с дачи приехала на днях) и спустила в унитаз. И чой-та я ее на завтрак не оставила?

И тут всем здрасьте! На фоне ваших бесед моя утренняя овсянка кажется такой скукой... Сижу думаю - ночью гусеницу садовую поймала на стенке (видно, она с дачи приехала на днях) и спустила в унитаз. И чой-та я ее на завтрак не оставила?
вот и ходи голодная, раз такие вкусняшки разбазариваешь! 😁
привет!

неее)) не выдумываю)) если это качели, то с ними работать надо 😄

😲 а как с ними работать то? если все "ровненько, хорошо и благодушно" то на таких качелях я б качелилась да качелилась 😁 лишь бы не скрипели только.

С добрым утром))

😲 а как с ними работать то? если все "ровненько, хорошо и благодушно" то на таких качелях я б качелилась да качелилась 😁 лишь бы не скрипели только.

С добрым утром))
Приветик)))
да я ж сейчас вся на позитиве. а новых положительных встрясок до Нового года не ожидается 😁 вот и испугалась, вдруг это я сейчас раскачала в плюс, а потом как это всё в минус грохнется)) задумалась)))

Приветик)))
да я ж сейчас вся на позитиве. а новых положительных встрясок до Нового года не ожидается 😁 вот и испугалась, вдруг это я сейчас раскачала в плюс, а потом как это всё в минус грохнется)) задумалась)))

а что с новым годом? и чем встряска положительна будет? Я НГ боюсь как огня 😁

вот и испугалась, вдруг это я сейчас раскачала в плюс, а потом как это всё в минус грохнется)) задумалась)))

дык может, попробуешь удержать в плюсе путем щипания начальника за попку? 😁
начальник-то какой, ты так и не ответила 😁

Гы-гы-гы, мы в анналы попали 😁

Приветик)))
<strike>боюсь, что снова начну пить</strike> боюсь, что снова буду качаться 😲

боюсь перестать бояться 😁

Главное в новой теме - новые темы 😁

Да ... привет 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу