Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если весь день проводишь ревизию того чего нет - то куда направлено твоё внимание? ... Или по другому: мир стабилен тогда, когда у меня НЕТ (тут список из 333х пунктов) 😉 .... и тогда случайные "подарки" быстро отсекаются, как угроза стабильности.

Я ничего вообще не поняла... Особенно на примере моих негров и Италии. Троль, ради Христа, давай для идиоток в портупеях еще раз...
Внимание направлено на то, чего нет в реале, но в голове оно есть. А дальше никак не въеду.

x_7500095d.jpg

пытаюсь поймать мысль, с чего всё началось, а она не ловится 😄

http://youtu.be/rtZAzh0TSAo

какую интересную привычку я у себя нашла))) пересчитывать признаки отсутствия того, что называется хорошей жизнью 😁
прямо таки регулярно это делаю, когда время есть 😁
видимо, чтоб знать, что мир на месте)) стабильность- признак мастерства 😁
это было в начале 😳 .
потом было про негров- старательный пересчет того, чего нет 😁 .
потом (ба-бах!) - негру пришлось материализоваться в Татарстане, чтоб подтвердить теорию Троля 😲
Вот такие фокусы Калиостро называл: МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЧУВСТВЕННЫХ ИДЕЙ. 😁 😁 😁 Ты уж в офисе чегонибудь другое пересчитывай ... ну там сколько Итальянцев НЕТ?

Я ничего вообще не поняла... Особенно на примере моих негров и Италии. Троль, ради Христа, давай для идиоток в портупеях еще раз...
Внимание направлено на то, чего нет в реале, но в голове оно есть. А дальше никак не въеду.
у меня материализация работает редко.
но метко.

но у меня была ещё какая-то мысль 😔
до того как... что -то про полеты и зависание 😐
а потом я "поймала" привычку))

...песенка любимая.... http://youtu.be/KtOCchCkMAs 😁

Например? 😲

У у у у у у у Я скоро уже на йогу поеду - это значит, выходные начнутся, и суббота рабочая все равно не в счет! 💪
а проверки мало? 😁
а такси? ( поломке которого мне сообщили в 3 часа ночи - как раз в то время, собственно на которое я машину заказывала, когда в Паттайю улетала. тож накануне обсудила))))) 😁 вот я ругалась "средь ночИ"!!!!!!!
<

у тебя с какой частотой занятия? 😄 и сколько у вас это стоит? 😳

а такси?

у тебя с какой частотой занятия? 😄 и сколько у вас это стоит? 😳

я про такси пропустила. ты себе поломку загадала, что ли?

занятия - сколько хочешь, столько и ходишь, хоть вообще не ходи. Ну в вс у них только нету, а так с пн по пт вечером каждый день и по сб утром. И платишь так же - сколько хочешь, хоть вообще не плати 😁

я про такси пропустила. ты себе поломку загадала, что ли?

занятия - сколько хочешь, столько и ходишь, хоть вообще не ходи. Ну в вс у них только нету, а так с пн по пт вечером каждый день и по сб утром. И платишь так же - сколько хочешь, хоть вообще не плати 😁
ты не пропускала - это я не рассказывала об этом))) чего про этих свинтусов говорить, если всё обошлось?)) поругалась, до другого такси дозвонилась, попозже на регистрацию приехала. и всего делов.
просто накануне поговорили, что вдруг, с такси проблемы возникнут? (опять же к слову - сто лет меня такси не подставляли 😁 )

а как это - сколько хочешь или вообще не платить? 😲 есть ещё люди, работающие бесплатно? а за аренду помещения они чем рассчитываются? 😲

а как это - сколько хочешь или вообще не платить? 😲 есть ещё люди, работающие бесплатно? а за аренду помещения они чем рассчитываются? 😲

ну так вот. так нам наш йог и говорит - платите ровно столько, сколько вы считаете нужным, во что вы сами оцениваете то, что вы от меня получили. там коробочка стоит такая с прорезью - туда все денюжку кладут, кто сколько хочет. за аренду из этого и рассчитываются, ну что-то он там еще проводит - тренинги всякие (холотропное дыхание точно бывает, еще что-то, какие-то заезжие йоги и прочие навроде как просветленные 😁 с семинарами бывают по фиксированным ценам). Расстановки тоже - я их и нашла весной по этому поводу, но на сами расстановки хожу в другое место, мне там время больше подходит и вообще к той компашке как-то уже приклеилась. Расстановщик все равно один и тот же (т.е. сам йог не расстановщик - просто организатор и предоставлятель площади). А до йоги вот только что и дошла.

а в твоей йоге учат ногу за голову закидывать? 😜

а в твоей йоге учат ногу за голову закидывать? 😜

наверное... ну я не сомневаюсь, что этот наш йог может, судя по тому, как он складывается во время наших занятий 😁 но я еще ни разу не попадала на такое занятие - пока не так кардинально закидывала 😁 и потом, я же прям здесь и сейчас все равно не смогу - это точно. ну и чо-та там в нашем народе не знаю кто сможет. ну может, 1 тетенька тока.
наверное, когда я пойму, что это истинно то, что я хочу - тогда я ее за голову и закину 😁 судя по словам того же йога 😁 ну и не только его, конечно - хыть Троля, например.

блин)) боян, и не про йогу, но удержаться не могу)))
"...группа похожа на отряд зомби: пошатывающиеся фигуры в полуприседе, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ &#8212; она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет."
http://beauty-forever.info/jumor/anticelly...yj-dzhixad.html

😁 ага, боян. ржачно.
все-таки на йоге не такое общее настроение - я на такое как раз и не хотела. а глаза вообще закрытые. и в конце все лежат и атдыхают. некоторые так хорошо, что даже храпят, меня чо-та правда до такой степени совсем уж не пробивает. ну ладно, в общем, я пошла! спокойной ночи! 😄

пока-пока!
<

удачно позаниматься)))
(ну ты там всё равно потренируйся ногу закидывать- вдруг это твоё, а ты и не знаешь! 😉 ))

пысы - а кто потом будит тех, кто похрапывает? 😲

(ну ты там всё равно потренируйся ногу закидывать- вдруг это твоё, а ты и не знаешь! 😉 ))

пысы - а кто потом будит тех, кто похрапывает? 😲

пока не мое - нимагу ☹️ могу тока одну ступню за крендель из другой ноги заложить и в калачик свернуться

будит нас всех наш ведущий йог. он же нас и усыпляет рассказами о том, чего у нас расслабляется по частям и как после этого у нас наступает общее вселенское расслабление, потому что все фигня, кроме пчел. и пчелы тоже фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу