Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если весь день проводишь ревизию того чего нет - то куда направлено твоё внимание? ... Или по другому: мир стабилен тогда, когда у меня НЕТ (тут список из 333х пунктов) 😉 .... и тогда случайные "подарки" быстро отсекаются, как угроза стабильности.
это было в начале 😳 .какую интересную привычку я у себя нашла))) пересчитывать признаки отсутствия того, что называется хорошей жизнью 😁
прямо таки регулярно это делаю, когда время есть 😁
видимо, чтоб знать, что мир на месте)) стабильность- признак мастерства 😁
Вот такие фокусы Калиостро называл: МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЧУВСТВЕННЫХ ИДЕЙ. 😁 😁 😁 Ты уж в офисе чегонибудь другое пересчитывай ... ну там сколько Итальянцев НЕТ?
у меня материализация работает редко.Я ничего вообще не поняла... Особенно на примере моих негров и Италии. Троль, ради Христа, давай для идиоток в портупеях еще раз...
Внимание направлено на то, чего нет в реале, но в голове оно есть. А дальше никак не въеду.
у меня материализация работает редко.
но метко.
а проверки мало? 😁Например? 😲
У у у у у у у Я скоро уже на йогу поеду - это значит, выходные начнутся, и суббота рабочая все равно не в счет! 💪
а такси?
у тебя с какой частотой занятия? 😄 и сколько у вас это стоит? 😳
ты не пропускала - это я не рассказывала об этом))) чего про этих свинтусов говорить, если всё обошлось?)) поругалась, до другого такси дозвонилась, попозже на регистрацию приехала. и всего делов.я про такси пропустила. ты себе поломку загадала, что ли?
занятия - сколько хочешь, столько и ходишь, хоть вообще не ходи. Ну в вс у них только нету, а так с пн по пт вечером каждый день и по сб утром. И платишь так же - сколько хочешь, хоть вообще не плати 😁
😁 😁 😁
а как это - сколько хочешь или вообще не платить? 😲 есть ещё люди, работающие бесплатно? а за аренду помещения они чем рассчитываются? 😲
а в твоей йоге учат ногу за голову закидывать? 😜
(ну ты там всё равно потренируйся ногу закидывать- вдруг это твоё, а ты и не знаешь! 😉 ))
пысы - а кто потом будит тех, кто похрапывает? 😲
Ловите мыслю ... хватит загоняться 😁![]()
пытаюсь поймать мысль, с чего всё началось, а она не ловится 😄