Сегодня я не пью!

Всегда приходитс, на сколько я знаю *PARDON*
Да и может не пробовала просто?
Если я до зала дохожу , то нормально упахиваюсь там… худела когда занималась регулярно и питание соблюдала… главное туда прийти ))))) С похмелья тяжело себя заставить было просто… Если похмелья небудет то и ходить веселее буду:girl_in_dreams:

Если я до зала дохожу , то нормально упахиваюсь там… худела когда занималась регулярно и питание соблюдала… главное туда прийти ))))) С похмелья тяжело себя заставить было просто… Если похмелья небудет то и ходить веселее буду:girl_in_dreams:
Вон мы выше говорили
На таком уровне заставлять себя, думаю почти любому надо

В детстве не занималась никогда толком спортом, года в 22 на степаэробику ходила год после родов ну и в 34 в зал начала…то ходить то не ходить……

От чего помогает?
Пожить типа "трезвой" пока опять не решишь выпить?
Это не лучшее решение - пилюли
Сама - все сама!
Ну апатия же не вечна… вот когда неделю не пила , лежала уткнувшись в стену… фенибут помогал…ну а там да пила потом все равно……… может в этот раз получится , не решу выпить……

100%! Эйфория пройдет и спортзал не нужен станет. А скоро ещё слабость с апатией ко всему прибудут - ой, чё будет!:facepalm:
Ну так зал - вполне себе способ запустить в мозг эндорфинов.
Меня даже чуть заранее приходует, еще на подходе к залу.
Мир становится прекрасен и гармоничен, счастье в каждой клеточке, волосы дыбом по всему телу, вот это всё.
Нет, предтреники, не употребляю :)
Правда это где-то года через полтора началось, когда я наконец стал ходить в зал регулярно, а не как попало.

Ну так зал - вполне себе способ запустить в мозг эндорфинов.
Меня даже чуть заранее приходует, еще на подходе к залу.
Мир становится прекрасен и гармоничен, счастье в каждой клеточке, волосы дыбом по всему телу, вот это всё.
Нет, предтреники, не употребляю :)
Правда это где-то года через полтора началось, когда я наконец стал ходить в зал регулярно, а не как попало.
Завтра пойду в зал… прям хочу в зал…!!!

Да, я пропустила, но смысл останется тем же. Пробуй ещё и ещё, пока не поймёшь, что по другому никак. Сейчас идёт торг, ну всё же неплохо, зачем напрягаться, вот будут проблемы, тогда уж я >) ребята, я пыталась раз 15, получилось, 5 лет трезвости, потом я расслабилась, жизнь круто поменялась, и я решила, что я то теперь всё смогу. Хрен там понеслась душа в рай, каждые з месяца запой, 4 клиника уже, но я не сдаюсь, я иду к трезвости, пусть кривой дорожкой, но иду. Нельзя рассдаблятьсч

Да, я пропустила, но смысл останется тем же. Пробуй ещё и ещё, пока не поймёшь, что по другому никак. Сейчас идёт торг, ну всё же неплохо, зачем напрягаться, вот будут проблемы, тогда уж я >) ребята, я пыталась раз 15, получилось, 5 лет трезвости, потом я расслабилась, жизнь круто поменялась, и я решила, что я то теперь всё смогу. Хрен там понеслась душа в рай, каждые з месяца запой, 4 клиника уже, но я не сдаюсь, я иду к трезвости, пусть кривой дорожкой, но иду. Нельзя рассдаблятьсч
Да всем терпения!!!:hangover:

Ну, чё там в зале? Гантели на месте?:popcorn:
Привет Predel………Да на месте))))) Все хорошо в субботу кардио делала , вчера просто гуляли 1,5 часа…… сегодня круговую тренировку уже сделала………ни чего интересного…… тяга к фруктам появилась) выпить захотелось пива когда мимо пивного ресторана проходила………прям кружку холодненького……но быстро отбросила……… фенибут пока пью с валерьянкой………Ааа вчера ещё КУшников читала……… ну и начали мысли дурацкие лезть в голову про КУ………

С мужем обсуждали : алкоголизм это не болезнь а распущенность…не пить и все……мало ли кто что хочет …каждый человек себя в чем то ограничивает……… есть принципы и морали……и ответственность! В принципе я согласна… мало ли что я хочу пиво каждый день, он мож девок разных хочет ……хочет не работать и ещё что то……он же не делает это( это я так для примера) , и мне мое хочу тоже надо контролировать ради себя, мужа и детей!!

^^ и вот эти все рассуждения тут же теряют всякую значимость, стоить только чуть выпить.
Надо первую не пить пока есть здравость…ну мне первый стакан проще не выпить!

Привет Predel………Да на месте))))) Все хорошо в субботу кардио делала , вчера просто гуляли 1,5 часа…… сегодня круговую тренировку уже сделала………ни чего интересного…… тяга к фруктам появилась) выпить захотелось пива когда мимо пивного ресторана проходила………прям кружку холодненького……но быстро отбросила……… фенибут пока пью с валерьянкой………Ааа вчера ещё КУшников читала……… ну и начали мысли дурацкие лезть в голову про КУ………
:facepalm::facepalm::facepalm:

Назад
Сверху Снизу