а у меня сохранился телефон её мужа.бывшего мужа.Я в нее верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня сохранился телефон её мужа.бывшего мужа.Я в нее верю.
зачем он тебе?а у меня сохранился телефон её мужа.бывшего мужа.
Позвони Коша , познакомьсяа у меня сохранился телефон её мужа.бывшего мужа.
пускай будет. кушать не просит. я же не звоню по нему. просто имею. мне это ничего не стоит.зачем он тебе?
по крайней мере у меня есть ниточка по которой можно выйти на Магни. я люблю ниточки.Позвони Коша , познакомься
«Пускай будет» - зачем, с какой целью?пускай будет. кушать не просит. я же не звоню по нему. просто имею. мне это ничего не стоит.
понялапо крайней мере у меня есть ниточка по которой можно выйти на Магни. я люблю ниточки.
Ну там попросить кулер продуть, винду переставить...зачем он тебе?
этот хлам места в шкафу не занимает. я вообще с детства люблю собирать инфу. лучше иметь инфу и не нуждаться в ней, чем нуждаться в ней и не иметь оной. инфа лишней не будет. вот чтение женскихлюбовных романов--точно лишняя инфа.обычно всякий хлам собирают с прицелом, что может пригодится
и какой у тебя прицел насчёт этого телефона?
а зачем на неё выходить? если к примеру Магни не хочет общаться на форуме, зачем лезть к ней в реале?по крайней мере у меня есть ниточка по которой можно выйти на Магни. я люблю ниточки.
а я не лезу.если к примеру Магни не хочет общаться на форуме, зачем лезть к ней в реале?
у меня уже лет 7 лежит электрошокер, которым я ни разу не воспользовалась. но выкидывать я его не собираюсь. даже если никогда не воспользуюсь, то всё равно пускай будет. кушать не просит.
я обычный типичный шизоид. теперь я понимаю почему мой любимый герой в детстве был Шерлок Холмс. я его просто обожала. кумир мой был.у всех свои недостатки (с)
Аккуратно со словами, как бы тебе не пришлось злоупотреблять служебным положением с целью блокировки своей ЛС)обещаю пить и трахаться!
В-взаимопомощь!Аккуратно со словами, как бы тебе не пришлось злоупотреблять служебным положением с целью блокировки своей ЛС)
Ó, это я. Пункт "не жру" Не прокатит((. Можно "жру." Всегда
Я тоже жрун!Ó, это я. Пункт "не жру" Не прокатит((