Такая у меня на даче расчет. Растет только благодаря почве, солнцу и воде никах удобрений.Она там вырастает не очень крупная. Но такая сочная сладкая и нежная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая у меня на даче расчет. Растет только благодаря почве, солнцу и воде никах удобрений.Она там вырастает не очень крупная. Но такая сочная сладкая и нежная!
Ты есть, что ты ешь. Это ведь древний мудрец сказал))). Как никогда ранее понимаю ,что имелось ввиду, на контрасте при переезде в более благоприятные условия. Всю жизнь жила и ела химию на урале, а сейчас нахожусь там ,где круглый год растут свежие овощи. Плюс солнце и море и отличная экология. Организм рад . Лицо тоже. Кофейный скраб тоже люблю)))Та же история. Раньше пользовалась дорогими кремами сейчас предпочтение отдаю более натуральным "нашим". Красота кожи зависит не от того что нанесено снаружи, а от того что мы потребляем во внутрь.
Скраб для тела: собираю жмых от кофе (я предпочитаю варить кофе). Принимая ванну использую кофе с морской солью как скраб. Даже мыла не надо. Кожа становится эластичной и мягкой. Кстати, сейчас будем готовить на НГ. Не выбрасываем черешки от петрушки. Принимаем ванную с настойкой из петрушки. В петрушке содержатся вещества убирающие целцеллюлит
Я такой скраб очень люблю. Кожа после него шелк!Та же история. Раньше пользовалась дорогими кремами сейчас предпочтение отдаю более натуральным "нашим". Красота кожи зависит не от того что нанесено снаружи, а от того что мы потребляем во внутрь.
Скраб для тела: собираю жмых от кофе (я предпочитаю варить кофе). Принимая ванну использую кофе с морской солью как скраб. Даже мыла не надо. Кожа становится эластичной и мягкой. Кстати, сейчас будем готовить на НГ. Не выбрасываем черешки от петрушки. Принимаем ванную с настойкой из петрушки. В петрушке содержатся вещества убирающие целлюлит.
Надя ты куда переехала?Ты есть, что ты ешь. Это ведь древний мудрец сказал))). Как никогда ранее понимаю ,что имелось ввиду, на контрасте при переезде в более благоприятные условия. Всю жизнь жила и ела химию на урале, а сейчас нахожусь там ,где круглый год растут свежие овощи. Плюс солнце и море и отличная экология. Организм рад . Лицо тоже. Кофейный скраб тоже люблю)))
Наташ я в Турции . Пока на зиму езжу . В прошлом году 3 мес была тут. Сейчас планирую чуть подольше. На сколько хватит меня -пока не знаю.Надя ты куда переехала?
Я что то пропустила
Надо поплясать и снова поесть!Сижу на коопоративе. Уже наелась. Все очень вкусно. Домой хочу
Но пока еще неприлично уйти.
Эхххх![]()
Драка уже была?Сижу на коопоративе. Уже наелась. Все очень вкусно. Домой хочу
Эхххх![]()
Ага, а то скажут - пришла, чтоб пожрать...Сижу на коопоративе. Уже наелась. Все очень вкусно. Домой хочу
Эхххх![]()
Вооот. После драки снова может захотеться есть. Пора!Драка уже была?
А я пожтому и пришлаАга, а то скажут - пришла, чтоб пожрать...
Дома лучшеНаши тоже сегодня гуляют. Мы с мужем дома, постирали и повесили тюль, сейчас гирлянды по плану.
Вчера наши отмечали день спасателя.Драка уже была?
Я без танцев могу еще поестьНадо поплясать и снова поесть!
Размялись, значит, уже вчера)Вчера наши отмечали день спасателя.
Драка была вчера.
Сегодня еще не было
Это у нее дурные предчувствия)Воет.
С наступающим Евгений! Всего наилучшегоС Наступающим!!