Драке быть!)Наши руководители желают подружить два отдела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драке быть!)Наши руководители желают подружить два отдела
Да((Нет. Ты делала?
Жаль я драку не увижу. Но зато расскажут на следующий день.Драке быть!)
Ну блин( Ты зря в зал ходишь, что ли? Втащи им там всем!Жаль я драку не увижу. Но зато расскажут на следующий день.
Я планирую через два часа уйти.
Может это единственный шанс увидеть дракуНу блин( Ты зря в зал ходишь, что ли? Втащи им там всем!![]()
Я реально бы лучше в зал сходила чем на корпоративНу блин( Ты зря в зал ходишь, что ли? Втащи им там всем!![]()
Ты какая-то грустная... Устала, да?Я реально бы лучше в зал сходила чем на корпоратив
Ага устала.Ты какая-то грустная... Устала, да?
Немного осталось до каникулАга устала.
Сегодня прям физически устала. Лежу уже.
У нас в отделе как раз сегодня и завтра самая работа.
Не понравилось?
А можно так у вас? У меня подруга вот не пошла и вместо этого решила дома помедитировать. ))Я реально бы лучше в зал сходила чем на корпоратив
Нет(Не понравилось?
Да мне врач так и сказал чтт смас хорош на лицах как у меня. Птозных и постозныхНет(
Лицо стало хуже.
Оно у меня худое, а смас, думаю больше подойдет пухляшам. Да, он немного улучшает плотность кожи, но зато уменьшает подкожный объем и может сильнее обвиснуть(
Я еще морально недоросла вот так взять и проигнорировать. Боюсь гнева начальника. Он у нас не совсем адекватный.А можно так у вас? У меня подруга вот не пошла и вместо этого решила дома помедитировать. ))
Молодец что морковный))))! Морковка это хорошо! У меня года 2 назад был такой же период, когда я забила на косметологов. И не ходила к ним в течение года. И страшного ничего не произошло . Просто отдохнула от этой вечной гонки и траты денег. Потом душа опять захотела изменений в лице. И года назад я опять начала косиетологические эксперименты.А я чето плюнула на косметологов совсем.
И стыдно признаться купила крем морковный от невской косметики и он мне понравился. Уже второй раз беру.
Как то я без берегов.
То Виши то морковный![]()
Эх самая вкусная морковка произрастает не поверишь где!Лежу счас ржу сама собой что ты морковный купила крем и мне это так срезонировало)).я так соскучилась по моркови. Что Купила на днях 2 кг и ем просто так каждое утро 1 морковку .
А если нет возможности, то морковный крЭм!Эх самая вкусная морковка произрастает не поверишь где!
На колыме!
Она там вырастает не очень крупная. Но такая сочная сладкая и нежная!
После переезда я такой морковки не ела больше.
Так что Надя летом едь на Колыму есть морковку!
Тебе понравится!
Та же история. Раньше пользовалась дорогими кремами сейчас предпочтение отдаю более натуральным "нашим". Красота кожи зависит не от того что нанесено снаружи, а от того что мы потребляем во внутрь.И стыдно признаться купила крем морковный от невской косметики и он мне понравился. Уже второй раз беру.
Как то я без берегов.
То Виши то морковный![]()