Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Жукабра, Наташа дорогаяпоздравляю тебя с датой! Королевский стул в твою коллекцию
Посмотреть вложение 1220706
Наташа, поздравляю!
Четыре года!!!
Четыре, Карл!....
Желаю, чтобы всё! Всё чтоб было хорошо!Посмотреть вложение 1220717
мои поздравления
!
@Жукабра, поздравляю с Датой! Мои наилучшие пожелания!![]()
Наташа, поздравляю с солидной датой!
![]()
Блииин я вообще забыла что у меня четыре года!!!ПоздравляюНаташечка!
Спасибо ДжоржичекЖукаброчка, поздравляю с четырьмя годами!
Правильно говоришь - трезвость норма жизни! Успехов тебе во всех делах!![]()
На самом деле ты очень помогаешь, особенно новечкам! Просто не замечаешь этого. Твой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт и то что ты делешся в теме очень дорогого стоит.Сегодня у меня четыре года и два дня.
Форумчане напомнили мне об этом.
Я забыла. Надо же, я думала что всегда буду помнить. Ну по крайней мере круглые даты. Но я забыла. Я подумала о том что это потому что трезвость на самом деле стала нормой жизни.
Четвертый год трезвости был для меня очень сложным. И морально, и физически и материально.
Наверно в другое время это был бы запой длиною в год.
В этом году была подготовка и сдача ЕГЭ дочери. Как итог - поступление на бюджет куда и хотела. И в этом тоже моя заслуга.
Новый начальник со сложным характером и череда увольнений коллег. Тоже было сложно, но пережила. Характер лишь закалился.
Со здоровьем тоже были проблемы. Спасибо хорошим врачам которые попались на моем пути. Я опять бодра и весела.
Финансово было так сложно, что почти не было свободных денег. Бесконечные курсы, репетиторы, выпускной, построилась квартира дочкина и она тоже потреблвала денег.
Я бы точно все это не вывезла если бы пила.
Все это позади. Новый этап в жизни. Не думаю что будет легко, но я с уверенностью смотрю в будущее и думаю что мне многое по плечу.
Жить интересно. Хотя часто сложно.
В прошлом отчете я писала что никогда не уйду с форума. Но на форуме я стала находиться все реже и реже. К новичкам не захожу. Уже не помнится как это было, посоветовать нечего так как многое забылось, любимый Аллен Карр уже не цититруется, хотя помнится знала его творение почти наизусть. Наверно это неправильно. Но вот как есть.
Одно из правил АА помогать другим алкоголикам. А я увы не помогаю. Но может быть этот год будет полегче и я найду время поддержать новичков.
Для тех кто только начинает скажу: трезвость того стоит!
Всех обнимаю всех люблю![]()
Спасибо большое@Libero,
На самом деле ты очень помогаешь, особенно новечкам! Просто не замечаешь этого. Твой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт и то что ты делешся в теме очень дорогого стоит.
Спасибо дорогая! Шикарные стулья да еще и с такими очаровашками@Жукабра, Наташа, поздравляю с новой шикарной датой! Со стульчиками тебя! Желаю многих хороших, трезвых лет впереди!
Посмотреть вложение 1224315