Да я пару дней тебе тож самое советовала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я пару дней тебе тож самое советовала
А мое усталое в мегабодроеи тут плохое настроение моё волшебным образом превратилось в очень хорошее
Чейта вы так взбодрились?)А мое усталое в мегабодрое
Матчасть всплыла в памятиЧейта вы так взбодрились?)
Всплыла, оруМатчасть всплыла в памяти
Ещё раз добрый вечер.Толерантность? Что это?
Может решил один побыть после процесса, откуда ж мне знать
Не боишься заболеть?Ещё раз добрый вечер.
Терпимость, основная черта трезвости. Гомосексуализм, это болезнь, как и алкоголизм. Вы же не будете смеяться над алкоголиком с циррозом. Даже если он выпивает бутылку водки залпом- аллегория на умею сосать.
Почему не будем смеяться? Еще как поржемЕщё раз добрый вечер.
Терпимость, основная черта трезвости. Гомосексуализм, это болезнь, как и алкоголизм. Вы же не будете смеяться над алкоголиком с циррозом. Даже если он выпивает бутылку водки залпом- аллегория на умею сосать.
Там мы и не смеемся. Будь он трезвым, не вываливал бы бабушкам подробности своей пододеяльной жизни а так мало ли, сердце разболится у старушек от таких откровений(((Вы же не будете смеяться
Бабушкам по 35Там мы и не смеемся. Будь он трезвым, не вываливал бы бабушкам подробности своей пододеяльной жизни а так мало ли, сердце разболится у старушек от таких откровений(((
Синька зло, вот о чем мы
Аа, упустила. Мне привиделись старушки на скамеечке))Бабушкам по 35
Так ты уже выбрал@Бадик, безусловно из двух болячек я выберу алкоголизм, а ещё сексоголизм и шопоголизм. Но это оценочные суждения, впитанные в нас с детства. Никто не сказал, что это истина в последней инстанции
Синька, безусловно ЗЛО.Там мы и не смеемся. Будь он трезвым, не вываливал бы бабушкам подробности своей пододеяльной жизни а так мало ли, сердце разболится у старушек от таких откровений(((
Синька зло, вот о чем мы
А что тут эгоистичного?Эгоизм, черта алкоголика. Спасибо @ИньЯнь
Кто тебе сказал такие глупости?Синька, безусловно ЗЛО.
Но и оценочно осуждать человека, не меньшее зло.
Чтошь, приму ваши правила, господа.Так ты уже выбрал
А там, гляди, еще чего прилипнет
То что вы думаете, что только вы сосете хорошо .А что тут эгоистичного?
Библия, ГордыняКто тебе сказал такие глупости?