А што там плохо? Я все хочу побыватьОднозначно. Чего там хорошего на этом Садоводе, не понимаю ...
Но понедельник? ты не работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А што там плохо? Я все хочу побыватьОднозначно. Чего там хорошего на этом Садоводе, не понимаю ...
Но понедельник? ты не работаешь?
Недешёвый рынок с барахлом... По мне так уж лучше в масс-маркете одежду покупать, если надо сэкономить... А если не надо экономить, так тем более нафига на рынок переться...А што там плохо? Я все хочу побывать
Тоже мне достопримечательность МосквыА што там плохо? Я все хочу побывать
О блин. Надеюсь, моя дочь об этом не узнает...На Садоводе есть много разной ерунды)) носки разноцветные, слаймы, сквиши, термосы, ланч боксы. То есть такие вещи, без которых вроде бы можно обойтись, но также их можно купить про запас.
Сколько ей ?О блин. Надеюсь, моя дочь об этом не узнает...
В апреле 15 будетСколько ей ?
Думаю у вас уже пройденный этап.В апреле 15 будет
Не, моя тож на этом всём помешана. Любимые магазины Zakka, "Мам, купи" и подобные... А мы ещё и живём недалеко от Садовода, но я туда побоюсь её одну отпускать....Думаю у вас уже пройденный этап.
это у моих эти все вещи расходники))
Судя по тому, сколько на форуме женщин, то и мамой тожеВсем доброй ночи
Я и заипалсо, вкратце уборка/силовая/кино, а ну платье таки купила еще
Мемасик на сон грядущий, ору с него)
Запах родной семьиСудя по тому, сколько на форуме женщин, то и мамой тоже
Добрый вечер.Щас ходила гулять... встретила гомосека с нашего подъезда, у Шотти в дневе как то рассказывала, он тогда подсел на улице к моим соседкам и рассказывал им, что хорошо сосёт . Бухой есесено.
Вот иду сейчас, на лавке сидит - одинокий. Он очень боится моего мужа и со мной здоровается из далека
добрый вечерДобрый вечер.
Я думал, что с трезвостью приходит терпение и толерантность.
И почему он один, если сосет хорошо?
мы сейчас в поездке когда были, то на улицах несколько раз видели обнимающиеся/целующиеся парочки геев. Дети уже подготовлены были, это хорошо. Даже не удивились особо ))Щас ходила гулять... встретила гомосека с нашего подъезда, у Шотти в дневе как то рассказывала, он тогда подсел на улице к моим соседкам и рассказывал им, что хорошо сосёт . Бухой есесено.
Вот иду сейчас, на лавке сидит - одинокий. Он очень боится моего мужа и со мной здоровается из далека
Привет.Всем часик в радость!
Мне 35 лет, 5 месяцев назад я сделала эспераль гель, но вчера сорвалась. Немного страшно не отброшу ли я коньки, может у кого есть опыт в таких экспериментах. До этого прибухивала без запоев, но 3-4 раза в неделю, не умею останавливаться, очень хочу завязать навсегда, но пока не получается.
Толерантность? Что это?Добрый вечер.
Я думал, что с трезвостью приходит терпение и толерантность.
И почему он один, если сосет хорошо?