Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А што там плохо? Я все хочу побывать😆
Недешёвый рынок с барахлом... По мне так уж лучше в масс-маркете одежду покупать, если надо сэкономить... А если не надо экономить, так тем более нафига на рынок переться...

Кстати, говорили, что большая часть алкашей туташних с Питера, а шоб в театр сходить надо в москву ехать😆

На Садоводе есть много разной ерунды)) носки разноцветные, слаймы, сквиши, термосы, ланч боксы. То есть такие вещи, без которых вроде бы можно обойтись, но также их можно купить про запас.
О блин. Надеюсь, моя дочь об этом не узнает... :facepalm:

Думаю у вас уже пройденный этап.
это у моих эти все вещи расходники))
Не, моя тож на этом всём помешана. Любимые магазины Zakka, "Мам, купи" и подобные... А мы ещё и живём недалеко от Садовода, но я туда побоюсь её одну отпускать....

Всем доброй ночи💫
Я и заипалсо, вкратце уборка/силовая/кино, а ну платье таки купила еще🤗
Мемасик на сон грядущий, ору с него)

Вложения

• KUpCJY0Ray4.jpg
    KUpCJY0Ray4.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 12
Всем доброй ночи💫
Я и заипалсо, вкратце уборка/силовая/кино, а ну платье таки купила еще🤗
Мемасик на сон грядущий, ору с него)
Судя по тому, сколько на форуме женщин, то и мамой тоже :sarcastic:

Щас ходила гулять... встретила гомосека с нашего подъезда, у Шотти в дневе как то рассказывала, он тогда подсел на улице к моим соседкам и рассказывал им, что хорошо сосёт 🙈. Бухой есесено.
Вот иду сейчас, на лавке сидит - одинокий. Он очень боится моего мужа и со мной здоровается из далека😂

Щас ходила гулять... встретила гомосека с нашего подъезда, у Шотти в дневе как то рассказывала, он тогда подсел на улице к моим соседкам и рассказывал им, что хорошо сосёт 🙈. Бухой есесено.
Вот иду сейчас, на лавке сидит - одинокий. Он очень боится моего мужа и со мной здоровается из далека😂
Добрый вечер.
Я думал, что с трезвостью приходит терпение и толерантность.
И почему он один, если сосет хорошо?

мы сейчас в поездке когда были, то на улицах несколько раз видели обнимающиеся/целующиеся парочки геев. Дети уже подготовлены были, это хорошо. Даже не удивились особо ))

Всем часик в радость!
Мне 35 лет, 5 месяцев назад я сделала эспераль гель, но вчера сорвалась. Немного страшно не отброшу ли я коньки, может у кого есть опыт в таких экспериментах. До этого прибухивала без запоев, но 3-4 раза в неделю, не умею останавливаться, очень хочу завязать навсегда, но пока не получается.
Привет.
Моя поддержка.
Читай темы Важно. Почитай книгу Стеца, как не пить.
Мы все тут такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу