Нет.Психическое отклоненение же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Психическое отклоненение же?
У нас их тут полно вокруг, но я видимо никогда не привыкнумы сейчас в поездке когда были, то на улицах несколько раз видели обнимающиеся/целующиеся парочки геев. Дети уже подготовлены были, это хорошо. Даже не удивились особо ))
Ко мне в тему если зайдёшь, читай с конца
Ты эксперт по гомосекам?
Разве в нормальном мозгу может родиться сама идея гомосексуализма?
Он хочет себя захайпить, вот и бросает удочки везде. ПриветТы эксперт по гомосекам?
Почему Совиньон тебя позвал?
Доброе утро всем![]()
Мир захватят геиУ нас их тут полно вокруг, но я видимо никогда не привыкну![]()
ХайпТы эксперт по гомосекам?
Почему Совиньон тебя позвал?
Доброе утро всем![]()
Ты так говоришь, как будто это что то плохое. Я на волне хайпа про тягу забываю, например.Он хочет себя захайпить, вот и бросает удочки везде. Привет![]()
Снег наверное у нас выпадетТы так говоришь, как будто это что то плохое. Я на волне хайпа про тягу забываю, например.
По профилю тоже не забываю, если что. Сегодня Мельникова начну
Да уж необходим.Снег наверное у нас выпадет![]()
У меня мужа в России научили слову «п@@@@@сы». Так он если видит их, то сразу орать начинает, ой, СмАтри, П...сы идут!Мир захватят геии китайцы ещё.
Начнётся все с америкосов
Я тоже этим словом многих людей называюУ меня мужа в России научили слову «п@@@@@сы». Так он если видит их, то сразу орать начинает, ой, СмАтри, П...сы идут!хотя сто раз говорила, что слово это плохое и так низзя говорить, вдруг кто-то русский язык знает))
Так он может гомосек- алкаш?) поди и не помнил потом, что такое рассказывал))Я тоже этим словом многих людей называю
Но для меня наверное больше это состояние человека по жизни, чем ориентация
В общем, и на нашего соседа мне фиолетово, просто он сам де начал подробностями делиться в нашем гомофобском дворе... зачем рассказывать об этом, тем более в таких деталях![]()
И я. У меня это слово-то в принципе никакого отношения к ориентации человека не имеет)тоже этим словом многих людей называю
Чейта пропал? Я как старший друг со стороны наблюдаю, чтоб девки глупостей не натворилиА где ваш постоянный друг Виквик?
Ишь, этот как сразу притих)![]()
Витя!Чейта пропал? Я как старший друг со стороны наблюдаю, чтоб девки глупостей не натворили. Тренирую себя в терпении. Всем доброе
Гомофобский питерский дворЯ тоже этим словом многих людей называю
Но для меня наверное больше это состояние человека по жизни, чем ориентация
В общем, и на нашего соседа мне фиолетово, просто он сам де начал подробностями делиться в нашем гомофобском дворе... зачем рассказывать об этом, тем более в таких деталях![]()
Привет, скучали)?Витя!![]()
Конечно.Привет, скучали)?