Да, он алкаш, причем рассказывал 2 разаТак он может гомосек- алкаш?) поди и не помнил потом, что такое рассказывал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он алкаш, причем рассказывал 2 разаТак он может гомосек- алкаш?) поди и не помнил потом, что такое рассказывал))
И как тренировки?Чейта пропал? Я как старший друг со стороны наблюдаю, чтоб девки глупостей не натворили. Тренирую себя в терпении. Всем доброе
БезумноПривет, скучали)?
Откуда у тебя мое видео?)Потому что
ПоздравляюОткуда у тебя мое видео?)
Ну, это не мем года, есть более жаркие танцы)Поздравляю
Получить звание Мем, в интернете, достойны лучшие). И да, эта баба бух
Ну незнаю.Кстати, вот кто эту бабу слил и есть питарасы, самые настоящие
ПриветТаня, привет!
Поделись своим опытом про сон, у тебя он не сбивается от месяца к месяцу? Не слышала не разу, что есть проблемы у тебя с ним, интересно узнать!
Спасибо!Привет
Да все, как у всех. День хуже, день лучше. Больше всего хочется спать, когда надо на работу вставать, а вечером не улечься. Но я к этому спокойно отношусь. На неделе часов по 7 сплю, не больше. В выхи могу по 9-10, но это редкость, потому что всегда куда то надо. Мыслями о сне себя не насилую, организм после употреба будет еще долго перестраиваться, нервная система ушатана.
Так тут толку нервничать вообще нет, я даже бывает когда ночью не сплю, радуюсь от того, что просто лежу. Это ж кайф. Лежишь в темноте под одеялком. Тишина и теплоСпасибо!
Обожаю твое спокойствие!
Оно помогает!
Таня, ну как? Полегчало ?Максимально все бесит. Хочется все и всех послать к фуям.
Пойду в зал
А че в зале делаешь? Сама занимаешься или на групповые ходишь?Максимально все бесит. Хочется все и всех послать к фуям.
Пойду в зал
Ага, отпустилоТаня, ну как? Полегчало ?
Сама и с тренером, на групповые не хожу.А че в зале делаешь? Сама занимаешься или на групповые ходишь?
Привет)