Привет дорогаяШум развели
Я тут))) ем шоколад
Что такое?Что за качка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогаяШум развели
Я тут))) ем шоколад
ПриветикПривет дорогая ❤
Что такое?Что за качка
Таааак, я тоже хочу на море, и тоже на нем не была , но держусь ровно, без качек, мать, что случилось?Приветик
На море в этом году не была, теперь качает на кухне
У тебя Финский залив рядом.Таааак, я тоже хочу на море, и тоже на нем не была , но держусь ровно, без качек, мать, что случилось? ❤
Блин, я не хожу за продуктами, не знаюПосмотреть вложение 259559
Таня, к тебе вопрос, в основном. Как к профессионалу.
Алиса, напиши нормально, что хочется выпить, что чувствуешь вкус. Это важно проработать и отпуститьПриветик
На море в этом году не была, теперь качает на кухне
Честно ничего, наоборот затишье, все спокойно и хорошо. Душевно качнуло.Таааак, я тоже хочу на море, и тоже на нем не была , но держусь ровно, без качек, мать, что случилось? ❤
Ну это ведь здорово, что все хорошо, бывают конечно моменты и это нормально, что когда все хорошо, наступает грусть, тоска, печаль, но это пройдёт, не надо разрушать то, что естьЧестно ничего, наоборот затишье, все спокойно и хорошо. Душевно качнуло.
Я только с этих качелей слез. Правда без мыслей об алкашке качался.Честно ничего, наоборот затишье, все спокойно и хорошо. Душевно качнуло.
У тебя срок опасный, очень внимательно к себе относись.Честно ничего, наоборот затишье, все спокойно и хорошо. Душевно качнуло.
Ну так то я тоже качаюсь переодическиЯ только с этих качелей слез. Правда без мыслей об алкашке качался.
Что там у Алисы!???Так срочно спасаем Алису!
Наступил момент что вот, все ж хорошо, я вернула свою красоту, что хотела, все восстановила и вот уже в мыслях пила, вкусно было... Первые пару минут, потом написала вот что качает... А то тут магазин с алко новый с домом открыли.. Одним глазом, увидела когда покупала сигареты, что коньяк который пила, там по акции....
Запомнила наверное...