Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организовывать? Что подразумеваешь?
Помню, как то Вика зашла, про тягу написала. И всем вообще фиолетово, каждый про свое🤣🤭
Ну, у нас про другую тягу тема педалировалась, в основном.
14735966.jpg

Такой шум подняли, мне аж стыдно стало :-[
Расслабилась.. Ну да, в чё нет то, все нормализовалось и со здоровьем и со всем остальным... Какая то идиотская привычка, вечером на кухне...

Ага. Думаешь зачем я круглосуточный Архипелаг пытался организовывать? Чтобы вот такие истории отслеживать и купировать в зародыше.
Да подожди ты, я скоро вернусь :sarcastic: дай повыделываться

Такой шум подняли, мне аж стыдно стало :-[
Расслабилась.. Ну да, в чё нет то, все нормализовалось и со здоровьем и со всем остальным... Какая то идиотская привычка, вечером на кухне...
Видишь какая я суетная😆
Но все таки лучше это обсудить

Всем огромное спасибо :obnim2:
Девочки и мальчики 💋💋
Я подумаю все что в голову пришло, за вечер и напишу 💋

Так, раз все спокойно, пойду пирожные кушать🤗
Как раз самое время❤
@Бадик , Танюш-умница, что всех на помощь позвала.. @Elis1987 ..не балуй, мы рядом, выпить все равно не дадим..а выпьешь...;D- все равно удовольствия не получишь..так что даже не начинай..ну все, Тань, ешь свои пирожные, приятного аппетита!🤣😉

@Бадик , Танюш-умница, что всех на помощь позвала.. @Elis1987 ..не балуй, мы рядом, выпить все равно не дадим..а выпьешь...;D- все равно удовольствия не получишь..так что даже не начинай..ну все, Тань, ешь свои пирожные, приятного аппетита!🤣😉
Ты тоже угощайся)
Я про виртуальные, там Валера такие слепки принес :-D
Для реальных я и так жирненькая)))

Ты тоже угощайся)
Я про виртуальные, там Валера такие слепки принес :-D
Для реальных я и так жирненькая)))
Обязательно угощусь..спасибо..Я тебя не видела, Танюш..но хочу сразу сказать, что жирненьких я люблю..😍😘💋💋💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу