Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наступил момент что вот, все ж хорошо, я вернула свою красоту, что хотела, все восстановила и вот уже в мыслях пила, вкусно было... Первые пару минут, потом написала вот что качает... А то тут магазин с алко новый с домом открыли.. Одним глазом, увидела когда покупала сигареты, что коньяк который пила, там по акции....
Запомнила наверное...
Я те дам коньяк:an:
Ремнем по жопе:YES:

Кстати, я своей не была, уже месяц....
Сходить що ли...
Дык. У тебя шестимесячный кризис на носу, а ты всё ещё пребываешь в иллюзиях возможного самопроизвольного исцеления...

Я те дам коньяк:an:
Ремнем по жопе:YES:

Она, у меня маленькая, не надо :sarcastic:

Дык. У тебя шестимесячный кризис на носу, а ты всё ещё пребываешь в иллюзиях возможного самопроизвольного исцеления...
Да, меня давно так уже не колбасило, и я рада была, что все так легко и просто.. Тююю, вы тут тягами мучаетесь, мне не известными...
А оказывается, вот оно как...

Да, меня давно так уже не колбасило, и я рада была, что все так легко и просто.. Тююю, вы тут тягами мучаетесь, мне не известными...
Потом ты будешь распознавать и вообще не обращать внимания

Наступил момент что вот, все ж хорошо, я вернула свою красоту, что хотела, все восстановила и вот уже в мыслях пила, вкусно было... Первые пару минут, потом написала вот что качает... А то тут магазин с алко новый с домом открыли.. Одним глазом, увидела когда покупала сигареты, что коньяк который пила, там по акции....
Запомнила наверное...
Ууууух.... Я сейчас подключу людей со Львова! Реально!

Ага. Думаешь зачем я круглосуточный Архипелаг пытался организовывать? Чтобы вот такие истории отслеживать и купировать в зародыше.

Ага. Думаешь зачем я круглосуточный Архипелаг пытался организовывать? Чтобы вот такие истории отслеживать и купировать в зародыше.
Организовывать? Что подразумеваешь?
Помню, как то Вика зашла, про тягу написала. И всем вообще фиолетово, каждый про свое🤣🤭

Оно резко пришло, а во вторых чёт писать стремно было (((я бы сама не написала.. Честно говоря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу