Что нас не убивает, то делает нас сильнее. И каждого в отдельности, и коллектив в целом.Видишь, как нас Джаз объединила
Видеть плюсы во всём лучше, чем вечно искать минусы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. И каждого в отдельности, и коллектив в целом.Видишь, как нас Джаз объединила
А самое главное, всегда самому придерживаться своих советов и мыслейЧто нас не убивает, то делает нас сильнее. И каждого в отдельности, и коллектив в целом.
Видеть плюсы во всём лучше, чем вечно искать минусы.
Всегда не получается. Учусь покамест.А самое главное, всегда самому придерживаться своих советов и мыслей
Ох, мы все чему то учимся... этим и интересна жизнь, особенно трезваяВсегда не получается. Учусь покамест.
Тут дело даже не в том, что она просто трезвая - такой период уже был у меня, а в том, что изменения себя в радость идут. Хочется другим стать нонче.Ох, мы все чему то учимся... этим и интересна жизнь, особенно трезвая
Чёй то вы тут про меня такое говорите ?!Вдвоем с @Директор Денисом?)))
А что именно бы хотел поменять?Тут дело даже не в том, что она просто трезвая - такой период уже был у меня, а в том, что изменения себя в радость идут. Хочется другим стать нонче.
А мы скучашки без тебя всегдаЧёй то вы тут про меня такое говорите ?!
Я только с работы выезжаю, блин, уже 23.04. у меня, аки пчела сегодня
Привет, солнышко! Я сегодня и не появлялся практически, работа, селяви гойТочно, я не видела сегодня @Директор, сладенького своего сударя ....
СладенькийЧёй то вы тут про меня такое говорите ?!
Я только с работы выезжаю, блин, уже 23.04. у меня, аки пчела сегодня
Вот как, надо же, польщён вниманием и весь трепещуА мы скучашки без тебя всегда
Ещё бы до дому доехать и спатеньки, массаж отложим наверно страстное моё ВдохновениеСладенький
Я говорю масаж, хочу тебе сделать после трудного трудового дня
Будешь, спать, я к тебе во сне приду, масаж сделаю, побалую сударя, утомился ты нынчеЕщё бы до дому доехать и спатеньки, массаж отложим наверно страстное моё Вдохновение
Да там уже пара листов набралось косяков, считай.А что именно бы хотел поменять?
Почему не говоришь? Стесняешься?Да там уже пара листов набралось косяков, считай.
В процессе. Не готов озвучивать сырые решения.Почему не говоришь? Стесняешься?
Не бойся показаться слабым и будь прощеВ процессе. Не готов озвучивать сырые решения.
И покорисьНе бойся показаться слабым и будь проще