😁 😁 😁 А чё,давай 😉 Интересно правда...ага, гонки, формула 1 ёпрст 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁 А чё,давай 😉 Интересно правда...ага, гонки, формула 1 ёпрст 😄
Привет,ну и как на АА?привет, я тоже на диете, причём диету рассписала диетолог по моим парметрам, но после моих последних запоев, когда я отшла, начался жор!!!! и я самостоятельно отошла от своего рационального питания, перешла бонский суп, там когда хочеш есть -еш этот суп+продукты по дням, в интернете всё расписано, пишеш в поиске-бонский суп-пишут, и очищение организма и похудение, особенно внутренний жир
я вчера начала, еле из дому на АА вышла, такая чистка была))) хочу продлжить, сейчас съезжу на рынок за сельдереем, он в супе важный ингридиент
Доброе)))) и удачного дня))))Доброе утро типа... 😄
Доброе,привет Алкаш.У меня сегодня ничего не болит,солнце и понедельник.Что надо для счастья ещё? 😁 Ты как там?Доброе утро типа... 😄
привет!Доброе,привет Алкаш.У меня сегодня ничего не болит,солнце и понедельник.Что надо для счастья ещё? 😁 Ты как там?
Спасибо! и Вам того же! 😄Доброе)))) и удачного дня))))
Читайте книгу Дюкана - Я не умею худеть- супер тема я и мои подруги все похудели вообще без проблем! Главное три дня атаки пережить . Ну я думаю вы курицу любите или другой белок тогда вперед и минус десять кило обеспечено!!! Атака это как от алклголя отказаться на неделю)) ну для вас же плевое дело-вперед читайте и применяйте! Удачипривет, я тоже на диете, причём диету рассписала диетолог по моим парметрам, но после моих последних запоев, когда я отшла, начался жор!!!! и я самостоятельно отошла от своего рационального питания, перешла бонский суп, там когда хочеш есть -еш этот суп+продукты по дням, в интернете всё расписано, пишеш в поиске-бонский суп-пишут, и очищение организма и похудение, особенно внутренний жир
я вчера начала, еле из дому на АА вышла, такая чистка была))) хочу продлжить, сейчас съезжу на рынок за сельдереем, он в супе важный ингридиент
И здесь худеют...Читайте книгу Дюкана - Я не умею худеть- супер тема я и мои подруги все похудели вообще без проблем! Главное три дня атаки пережить . Ну я думаю вы курицу любите или другой белок тогда вперед и минус десять кило обеспечено!!! Атака это как от алклголя отказаться на неделю)) ну для вас же плевое дело-вперед читайте и применяйте! Удачи
И здесь худеют...
Дак я то похудела уже.Белл я витамины купила себе-железо.Пить буду.У меня с эим похудением какие то головокружения начались.Когда встаю резко -голова кружится.Сказали,что железа наверное не хватает ☹️😁 😁 сама виновата, написала про жрачку а народ добрый не вникая советов тут тебе накидал ☺
Дак я то похудела уже.Белл я витамины купила себе-железо.Пить буду.У меня с эим похудением какие то головокружения начались.Когда встаю резко -голова кружится.Сказали,что железа наверное не хватает ☹️
☺ Аааа.Белла!Ты как всегда!! 😁 Всё,пошла я дела домашние делать.Позже зайду. 😁Вообщем пипец ослепла нафиг! за руку поднял меня обратно, разбудил маму померяли давление 90 на 60, напоили кофе и через минут 40 зрение вернулось. Вот такая фигня 😁 это я к чему, к тому что нельзя резко вскакивать есть у тебя там железо или нема!
вот спасибо))))Читайте книгу Дюкана - Я не умею худеть- супер тема я и мои подруги все похудели вообще без проблем! Главное три дня атаки пережить . Ну я думаю вы курицу любите или другой белок тогда вперед и минус десять кило обеспечено!!! Атака это как от алклголя отказаться на неделю)) ну для вас же плевое дело-вперед читайте и применяйте! Удачи
Что то ты за сегодня совсем мало написал 😁 😁 Как ты.Завтра утром новости свои пиши.Я вот тут в каком то странном состоянии прибываю.В не понятном...В каких то сомнениях,не понятно даже в каких.В не уверенности в какой то.че тут? 😄
приветЧто то ты за сегодня совсем мало написал 😁 😁 Как ты.Завтра утром новости свои пиши.Я вот тут в каком то странном состоянии прибываю.В не понятном...В каких то сомнениях,не понятно даже в каких.В не уверенности в какой то.
И вам не кашлять 😁 😁Доброе утро синякам! 😄
салям! 😄И вам не кашлять 😁 😁