с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

Привет.. 😄 Ну что тебе сказать...Значит что то ты не правильно делаешь 😁 Надо было нам написать,что на ДР идёшь,мы бы тебе тут насоветовали,как отказываться,что говорить и т.д.Надо счётчик обнулить и заново начинать всё. 😄 Сильно напился?
я долго сопративлялсо
первая бутылка коньяка закончилась без моего участия
фторая уже с моим ☹️
потом пошли в тинькоф
потом в клуб
в итоге я был дома часов в 5 утра
уже светало 😁

кактуз сорвался и алкаш.кзн за ним.
у вас очень похожие были темы: эйфория зашкаливала, вот в чем ошибка.
попробуй пользоваться якорями.
попробую 😳

А ты теперь опять напишешь что это был не срыв потому что пил в крутом ресторане, а не под забором и дорогое пойло, а не дешевые помои 😁 😁
нее, теперь уже пью и счетчик обнулю 😄

Многие тебе прогнозировали пьянку, после последнего пития пива.
С друзьями и в хорошем ресторане как бы не в счет, не запой же еще.
С другой стороны можно ничего не писать про пьянку и играть трезвенника дальше.
Какое дальше решение кодировка или КУ ?
пока не знаю че дальше делать
жду советов от Вас

ответил вроде чуть чуть на ваши вопросы
сделайте скидку что во мне 2 литра "пиваса" 😄

я долго сопративлялсо
первая бутылка коньяка закончилась без моего участия
фторая уже с моим ☹️
потом пошли в тинькоф
потом в клуб
в итоге я был дома часов в 5 утра
уже светало 😁
попробую 😳
нее, теперь уже пью и счетчик обнулю 😄
пока не знаю че дальше делать
жду советов от Вас
ответил вроде чуть чуть на ваши вопросы
сделайте скидку что во мне 2 литра "пиваса" 😄
Таак я пришла,промокла как суслик,сейчас пойду покурю,чаю горячего вмажу и приду.Алкаш вот ты пишешь,что такой бухарик,а примеры приведи?Вот не верю что ты прям там так сильно пьёшь. А как жена на это всё реагирует?

Таак я пришла,промокла как суслик,сейчас пойду покурю,чаю горячего вмажу и приду.Алкаш вот ты пишешь,что такой бухарик,а примеры приведи?Вот не верю что ты прям там так сильно пьёшь. А как жена на это всё реагирует?
да какие примеры
пью алко, шараебл@сь да утра
жена негодуЭ ☹️

да какие примеры
пью алко, шараебл@сь да утра
жена негодуЭ ☹️
Во Алкаш,давай со мной поговори.От скуки умираю 😁 Слушай,а ты сейчас вообще как?Пишешь вроде нормально.Ты с какого города?

смишная ты 😁
I'm from NY
😲 😲 Правда чтоли?А как вы туда попали?Что то много американцев стало последнее время 😁 А фотку покажи ,где ты в Америке 😁 Чтобы нам все сомнения развееть ...скажем так. 😁

😲 😲 Правда чтоли?А как вы туда попали?Что то много американцев стало последнее время 😁 А фотку покажи ,где ты в Америке 😁 Чтобы нам все сомнения развееть ...скажем так. 😁
😁 😁 😁
ну ты жаришь
позже скину фото

Вспомнила,я сказать просто хотела,жрать хочу,сильно так жрать хочется 😁 😁 Но на диете я! 😁 Вот что хотела сказать

Вспомнила,я сказать просто хотела,жрать хочу,сильно так жрать хочется 😁 😁 Но на диете я! 😁 Вот что хотела сказать
привет, я тоже на диете, причём диету рассписала диетолог по моим парметрам, но после моих последних запоев, когда я отшла, начался жор!!!! и я самостоятельно отошла от своего рационального питания, перешла бонский суп, там когда хочеш есть -еш этот суп+продукты по дням, в интернете всё расписано, пишеш в поиске-бонский суп-пишут, и очищение организма и похудение, особенно внутренний жир
я вчера начала, еле из дому на АА вышла, такая чистка была))) хочу продлжить, сейчас съезжу на рынок за сельдереем, он в супе важный ингридиент

Алкашкзн и Надинн, вы в одно время счетчик сбросили, теперь вдвоем будет легче заново считать.
Кто кого обгонит интересно.

Алкашкзн и Надинн, вы в одно время счетчик сбросили, теперь вдвоем будет легче заново считать.
Кто кого обгонит интересно.
ага, гонки, формула 1 ёпрст 😄

Назад
Сверху Снизу