с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

А это к чему?Если даже и есть?всё только в проекте.Как челу дать понять,что он нравится?
<

я думал вам, девушкам, виднее )
пострелять глазками? 😉

Карочи.Слухай.Мне сегодня продукты покупать надо было,так как пятница- дома голод! 😁 Мужу говорю-дома будешь?Он-дома.Я говорю-ключ не беру тогда .Ездила я ездила,купила всё что надо,приехала-нет никого!У нас такая жара на улице,я тут с этими сумками,как дура таскаюсь,замок поцеловала,стою под дверью-злючая,как чайник киплю 😁 😁 Наверное пол часа стояла.. ☹️ Прикинь какая я злая была!Приезжает ....Ойй,я же не долго,ему какую то фигню надо было к кому то отвести.И как ни в чём не бывало.Разговаривает со мной,всё расспрашивает..Что ты расспрашиваешь,как бы сумкой по башке заехала пару раз от злости,да боюсь сдачи получить 😁 😁 ..Вот собственно и всё. 😁 Не разговаривала с ним,но сейчас вроде уже притихла,успокоилась 😁

приехала-нет никого!У нас такая жара на улице,я тут с этими сумками,как дура таскаюсь,замок поцеловала,стою под дверью-злючая,как чайник киплю 😁 😁 Наверное пол часа стояла.. ☹️

😁 фу блин у меня таких случаев столько было ☺ ток гораздо веселее и МЧС вызывали и ручку с двери выкручивали что б дверь отпереть, потому что мое золотце изнутри пряталось и трубку не снимало и дверь не открывало, после чего было лишено ключей на полгода, теперь опять выдала, но предупредила что еще раз такой концерт заделает так пилить не дверь будут а его голову 😁

😁 фу блин у меня таких случаев столько было ☺ ток гораздо веселее и МЧС вызывали и ручку с двери выкручивали что б дверь отпереть, потому что мое золотце изнутри пряталось и трубку не снимало и дверь не открывало,
Аааааааа...Пипец!! 😁 😁 Я б его точно убила,если бы он мне изнутри дверь не открывал! 😁 😁 Я главное ещё вся такая нафуфыриная,на кеблах! ☺ Таскаюсь с мешком картошки 😁 Эти сумки не подъёмные пру,ещё и дверь закрыта!Не ну сказала же-дома будь.Нифига,надо именно сейчас поехать!

Аааааааа...Пипец!! 😁 😁 Я б его точно убила,если бы он мне изнутри дверь не открывал! 😁 😁 Я главное ещё вся такая нафуфыриная,на кеблах! ☺ Таскаюсь с мешком картошки 😁 Эти сумки не подъёмные пру,ещё и дверь закрыта!Не ну сказала же-дома будь.Нифига,надо именно сейчас поехать!

а они мужики странный народ, им говоришь не уходи никуда а им слышится обязательно свали с дома. Я помню своего на рынок послала сказала купить для компота что-нибудь, алычи и яблок, раз 5 сказала, он головой кивнул, пришел через 4 часа и принес арбуз, говорит на компот купил тебе, алычи не было а яблоки дорогие 😁

а они мужики странный народ, им говоришь не уходи никуда а им слышится обязательно свали с дома. Я помню своего на рынок послала сказала купить для компота что-нибудь, алычи и яблок, раз 5 сказала, он головой кивнул, пришел через 4 часа и принес арбуз, говорит на компот купил тебе, алычи не было а яблоки дорогие 😁
😁 😁 😁 Слушай,а чё он от тебя закрывался?Боялся чтоли? 😁

😁 😁 😁 Слушай,а чё он от тебя закрывался?Боялся чтоли? 😁

да разные случаи были, то пьяный позвонил приедь срочно с работы, тут капец, я приехала а он заснул и заперся изнутри, 3 часа не могла домой попасть, то мы вообще расстались и не жили, а он умудрился у меня запасной ключ спереть и по нему себе запасной изваять, я значит работу работаю, а он днем отсиживается в моей квартире, а вечером сваливал перед моим приходом, а один раз отпустили меня раньше я прихожу а дверь то не отпирается, изнутри заперто, вот бумс и случился. я то уверенна что дома никого а двери не открываются... вообщем скандал такой был... долго вообще с ним после этого не разговаривала.

доброе утро! 😄
день рождения коллеги и ресторан тинькоффф сделали свое черное дело... фчира был пьян... ☹️
грустно, пойду погуляю
<

доброе утро! 😄
день рождения коллеги и ресторан тинькоффф сделали свое черное дело... фчира был пьян... ☹️
грустно, пойду погуляю
<
Привет.. 😄 Ну что тебе сказать...Значит что то ты не правильно делаешь 😁 Надо было нам написать,что на ДР идёшь,мы бы тебе тут насоветовали,как отказываться,что говорить и т.д.Надо счётчик обнулить и заново начинать всё. 😄 Сильно напился?

кактуз сорвался и алкаш.кзн за ним.
у вас очень похожие были темы: эйфория зашкаливала, вот в чем ошибка.
попробуй пользоваться якорями.

Назад
Сверху Снизу