😁 😁 😁 Вот!Это самое страшное! ☺он же сидит рядом вдруг скажет нафига она тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁 Вот!Это самое страшное! ☺он же сидит рядом вдруг скажет нафига она тебе
А это к чему?Если даже и есть?всё только в проекте.Как челу дать понять,что он нравится?
а дальше что?Что она должна ему писать там?Поищи по имени и фамилии и мейлу. Где-нибудь да найдешь - на фейсе или в аське ))
а дальше что?Что она должна ему писать там?
а дальше что?Что она должна ему писать там?
Все уехали,я тоже поехала куда нибудь! 😁 😁А я в налоговую поехалаНадин, думаю ты никуда не убежишь к моему приходу? 😁
Есть кто нить тут? ☹️ Злая пипец! 😁 Жаловаться хочу! 😁
😁 😁 Всё,я уже в Аське Озону нажаловалась Белла.Но сейчас ещё тебе напишу 😁 Ты как там?😲 выкладывай!!! 😁
😁 😁 Всё,я уже в Аське Озону нажаловалась Белла.Но сейчас ещё тебе напишу 😁 Ты как там?
приехала-нет никого!У нас такая жара на улице,я тут с этими сумками,как дура таскаюсь,замок поцеловала,стою под дверью-злючая,как чайник киплю 😁 😁 Наверное пол часа стояла.. ☹️
Аааааааа...Пипец!! 😁 😁 Я б его точно убила,если бы он мне изнутри дверь не открывал! 😁 😁 Я главное ещё вся такая нафуфыриная,на кеблах! ☺ Таскаюсь с мешком картошки 😁 Эти сумки не подъёмные пру,ещё и дверь закрыта!Не ну сказала же-дома будь.Нифига,надо именно сейчас поехать!😁 фу блин у меня таких случаев столько было ☺ ток гораздо веселее и МЧС вызывали и ручку с двери выкручивали что б дверь отпереть, потому что мое золотце изнутри пряталось и трубку не снимало и дверь не открывало,
Аааааааа...Пипец!! 😁 😁 Я б его точно убила,если бы он мне изнутри дверь не открывал! 😁 😁 Я главное ещё вся такая нафуфыриная,на кеблах! ☺ Таскаюсь с мешком картошки 😁 Эти сумки не подъёмные пру,ещё и дверь закрыта!Не ну сказала же-дома будь.Нифига,надо именно сейчас поехать!
😁 😁 😁 Слушай,а чё он от тебя закрывался?Боялся чтоли? 😁а они мужики странный народ, им говоришь не уходи никуда а им слышится обязательно свали с дома. Я помню своего на рынок послала сказала купить для компота что-нибудь, алычи и яблок, раз 5 сказала, он головой кивнул, пришел через 4 часа и принес арбуз, говорит на компот купил тебе, алычи не было а яблоки дорогие 😁
😁 😁 😁 Слушай,а чё он от тебя закрывался?Боялся чтоли? 😁
Привет.. 😄 Ну что тебе сказать...Значит что то ты не правильно делаешь 😁 Надо было нам написать,что на ДР идёшь,мы бы тебе тут насоветовали,как отказываться,что говорить и т.д.Надо счётчик обнулить и заново начинать всё. 😄 Сильно напился?доброе утро! 😄
день рождения коллеги и ресторан тинькоффф сделали свое черное дело... фчира был пьян... ☹️
грустно, пойду погуляю