с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

😁 кого из трех выбрать и надо ли на работе романы крутить?
я женат лет 6-7 наверное, чето не помню точно уже 😁
отношения начались после карпаратифчика
служебный роман
<

ВСЁ, УБЁГ!!!
РАБОТА! 😄

😁 😁 Пипец!Ржу!!Так ты ему сказала,что ты в разводе? 😁 Как он курить пойдёт,так и ты за ним следом.Как его звать? 😁

да я всем сообщила что в разводе но потом мой муж начал светиться, на работу привозил, забирал, звонит еще все время.... а на работе я не курю, у меня ж ночной режим курения только после 21 00 😁 Димка зовут и фамилия ничо так...с моим отчеством гармонирует 😁 😁

я женат лет 6-7 наверное, чето не помню точно уже 😁
отношения начались после карпаратифчика
служебный роман
<

ВСЁ, УБЁГ!!!
РАБОТА! 😄
Вот Белла,посмотри!Всё таки можно.Главное ,чтобы он не был выше тебя по должности,чтобы уволить не мог если чито! 😁 😁

да я всем сообщила что в разводе но потом мой муж начал светиться, на работу привозил, забирал, звонит еще все время.... а на работе я не курю, у меня ж ночной режим курения только после 21 00 😁 Димка зовут и фамилия ничо так...с моим отчеством гармонирует 😁 😁
Ох и хитрая,всё уже просчитала.Таак...шо дальше?Надо как то его куда то заманить,типо дискотеки 😁 😁 Белла,ты ходишь на дискотеку? 😁

Ох и хитрая,всё уже просчитала.Таак...шо дальше?Надо как то его куда то заманить,типо дискотеки 😁 😁 Белла,ты ходишь на дискотеку? 😁

😁 😁 нет, у нас тут не принято. и у меня ж ребенок еще мелкий, я по ночам не могу блукать 👅

Не принято что?ходить на дискотеку? 😲 А куда вы ходите там вообще?В театр может быть? 😁

дискотеки у нас для молодежи, мы уже туда не вписываемся а в ДК Ленина ходить на вечера кому за 30+ нет уж, увольте 😁 никуда мы не ходим, на работу и домой

дискотеки у нас для молодежи, мы уже туда не вписываемся а в ДК Ленина ходить на вечера кому за 30+ нет уж, увольте 😁 никуда мы не ходим, на работу и домой
😁 😁 Белла.так тебе же 31 вроде,можно и в ДК сходить! ☺ Вот скажи ему допустим.Слушай,а что там в Дк то каждую субботу.Интересно..одной стрёмно идти,давай со мной пойдёшь,хоть посмотрим,чего там..Ну типо этого 😁 😁

😁 😁 Белла.так тебе же 31 вроде,можно и в ДК сходить! ☺ Вот скажи ему допустим.Слушай,а что там в Дк то каждую субботу.Интересно..одной стрёмно идти,давай со мной пойдёшь,хоть посмотрим,чего там..Ну типо этого 😁 😁

😁 😁 ну так это ж уже явное приглашение, хоть в Дк, хоть в цирк на клоунов смотреть 😁 это ж его в курилке отловить надо или возле сортира что б такое сказать, не при всех же 😁

А у вас чего там, мейлов - асек - одноглазников - фейсбуков - контактов нету на работе?

😁 фсе есть! ток не могу подойти и сказать, слышь Дим а дай мне свою аську 😁 он же сидит рядом вдруг скажет нафига она тебе

А у вас чего там, мейлов - асек - одноглазников - фейсбуков - контактов нету на работе?
А это к чему?Если даже и есть?всё только в проекте.Как челу дать понять,что он нравится?
<

Назад
Сверху Снизу