Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, ага 😁😲 😲 😁 А чё!Красиво!Я вот в 6 месяцев курить бросать собираюсь и йогой хочу заняться.Так как умные люди советуют-йога это круто!! 😁 Тут даже тема где то есть про йогу!
ЗАБАНЯТ? ЗА ЧТО? 😲Щас тебя забанят!! ☺ Красота да и только!! 😁 😁
по секрету говоря у меня у самого тут уже некоторые части тела зашевелились 😳 😁я тут на работе сижу, а ты такими картинками светишь!!
у меня даже мужики сзади все зашевелились, не хорошо так делать
Неее,пусть будут 😁 😁 Любоваться будем! 😁ЗАБАНЯТ? ЗА ЧТО? 😲
может удалить нафик?! 😄
😁 😁 😁я тут на работе сижу, а ты такими картинками светишь!!
у меня даже мужики сзади все зашевелились, не хорошо так делать
Неее,пусть будут 😁 😁 Любоваться будем! 😁
😁 😁 Ты мужикам то покажи на работе,пусть тоже полюбуются. 😁 Кстати там тебе из коллег никто не нравится?Тыж молодая свободная,тебе и отношения заводить можно 😉😁 😁 нафлудить срочно надо, что б на другую страницу ушло, дома полюбуюсь 😁
Кстати там тебе из коллег никто не нравится?Тыж молодая свободная,тебе и отношения заводить можно 😉
😁 😁 И ниговори... 😁 Вот была бы я не замужем,тоже бы не знала ,что делать то ? 😁 Как трудно жить!! 😁 Алкаш может чего посоветует?Белла,ты не теряйся только,я сейчас приеду и мы с тобой решим,как тебе поступать,а ты будешь на практике применять и нм процесс рассказывать 😁😁 да есть парочка свободных и зарабатывают хорошо, ток все ж знают что я типа замужем и никто на меня не претендует 😁 а я сама уже забыла как к мужикам подкатывать 😁
😁 😁 И ниговори... 😁 Вот была бы я не замужем,тоже бы не знала ,что делать то ? 😁 Как трудно жить!! 😁 Алкаш может чего посоветует?Белла,ты не теряйся только,я сейчас приеду и мы с тобой решим,как тебе поступать,а ты будешь на практике применять и нм процесс рассказывать 😁
И вас так же. 😄 Как жизнь?доброе утро! 😄
и тебе доброго утра! и удачного дня))))доброе утро! 😄
Белла,а что это ты молчишь сегодня? 😁 Как ты?😁 😁 давай, а то я Кактуса пытала как он на работе роман закрутил а тот ни в какую не ведется, а мне ж это жизненно считай необходимо 😁
Белла,а что это ты молчишь сегодня? 😁 Как ты?
😁 😁 😁 Чой то не выйдешь!Ещё как выйдешь!Давай будем с тобой поговорить,всё решить и что надо делать.И так,на чём мы вчера остановились то?У тебя есть 2 претендента 😁 Из них надо выбрать одного.Опиши обоих Белла,сейчас выберем с тобой 😁Привет)) каши с утра не поела, сил набираюсь для флуда 😁 Опять нас мужики бросили, ни помощи ни советов, так и не выйду замуж никогда 😁