с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

Привет Вам всем тоже 😁 Блин,только проснулась.Взвешалась сегодня -48кг. 😲 😔 Теперь вот думаю-нормально это или совсем мало и чего делать..

минус 48 кг???
2f249cf03ed0.gif
хорошо побегала 😁 😁 люди в граммах теряют а она в килах 😁

Привет Вам всем тоже 😁 Блин,только проснулась.Взвешалась сегодня -48кг. 😲 😔 Теперь вот думаю-нормально это или совсем мало и чего делать..
Превед!
хуйасибе -48 кг, ты может тормознешь с пробежками, так и изчезнуть не долго осталось 😁

Праздники надоели чтоли?
да, надоели малость 😄

ты кстате мне фотку свою пакажешь? 😄

да мы всегда вместе квасили и как встречались и когда поженились...
Белл,сколько вы уже вместе живёте?Ой я не представляю даже ,когда 2 алкоголика в семье.Он у тебя спокойный?Не буйный?

Да!Пробежки с утра надо отменить! 😁 😁 Урра!!
😄 ага
а -48 кг это изначально с какой цыфры и за какое время и благодаря чему?
если не хочешь отвечать без проблем! 😄

http://s15.😄/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif
http://s14.😄/5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif
Ну чито вы там с фотками то?Давай те по теме поговорим,про пьянство.Так как я в тупике. 😁 😁 АА мне походу тоже не подходит.Надо наставника,а я хотела сама..И чего теперь? 😐

Ну чито вы там с фотками то?Давай те по теме поговорим,про пьянство.Так как я в тупике. 😁 😁 АА мне походу тоже не подходит.Надо наставника,а я хотела сама..И чего теперь? 😐
просто не пей и все 😄
по другому никак мне кажецо

😄 ага
а -48 кг это изначально с какой цыфры и за какое время и благодаря чему?
если не хочешь отвечать без проблем! 😄
Я весила 59 кг.Патом.спустя месяц ,как на форум пришла стала худеть усиленно.Худела,худела,сначала просто ограничила себя в еде,патом прогулки,патом спорт.И вот сейчас такой вес.Фигура конечно хорошая,скромничать не буду.Но дистрофиком быть тоже не хочется. 😁

Я весила 59 кг.Патом.спустя месяц ,как на форум пришла стала худеть усиленно.Худела,худела,сначала просто ограничила себя в еде,патом прогулки,патом спорт.И вот сейчас такой вес.Фигура конечно хорошая,скромничать не буду.Но дистрофиком быть тоже не хочется. 😁
😁 ясно
без комментариев

Белл,сколько вы уже вместе живёте?Ой я не представляю даже ,когда 2 алкоголика в семье.Он у тебя спокойный?Не буйный?

😔 лет 10 наверное живем и встречались года 4, так что не одну цистерну выпили 😁 он у меня трезвый тихий и спокойный сидит там где-нибудь в углу и не воняет, а как выпьет так столько места в квартире занимает и дурак дураком, ходит за мной по пятам и зудит и зудит, пока не доведет, что я в него вещами кидаться начинаю, убить готова 😁

просто не пей и все 😄
по другому никак мне кажецо
Куда Белла делась?Ладно,надо за дела браться потихоньку. 😄 Пойду музИку включать.. 😁 Без музыки никаких дел!Ты что любишь слушать?

а что там в АА не так, почему не подходит? я только читать надумала а ты уже забраковала

Ладно,надо за дела браться потихоньку. 😄 Пойду музИку включать.. 😁 Без музыки никаких дел!Ты что любишь слушать?

куда это пойду??? у меня раб день еще в разгаре, а ну не бросайте меня
2d08dc8a81fc.gif

😔 лет 10 наверное живем и встречались года 4, так что не одну цистерну выпили 😁 он у меня трезвый тихий и спокойный сидит там где-нибудь в углу и не воняет, а как выпьет так столько места в квартире занимает и дурак дураком, ходит за мной по пятам и зудит и зудит, пока не доведет, что я в него вещами кидаться начинаю, убить готова 😁
Аааааааа!Белла приколистка!!! 😁 😁 Сидит в углу и не воняет!!! ☺

Назад
Сверху Снизу