с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

нифига себе вы тут понаписать уже успели 😁
сейчас нет возможности отправлять фото, но если надинн тебе перешлет, я не против 😄
только сразу предупреждаю, что слухи о моей внешности ооочень преувеличили 😁 😁 😁

😁 😁 😁 мы ток проснулись и жаждем общения 😁 да лан, ща я тебя заценю и мы тебя на весь форум разрекламируем, еще и женим через месяц 😁

😁 😁 😁 мы ток проснулись и жаждем общения 😁 да лан, ща я тебя заценю и мы тебя на весь форум разрекламируем, еще и женим через месяц 😁
😁 ржунимагу
ты фото посмотри сначала, думаю изменишь свое мнение после

Белл.Ты себе представить не можешь сколько в моей бедной голове всего намешанно было.Только сейчас я начинаю понимать,что надо читать,надо!Я 3 месяца назад-пост состоящий больше чем из 2х предложений прочитать не могла. 😁 Мне казалось-боже,кому надо то так заморачиваться?А сейчас понимаю-как же мало нужной и полезной инфы у меня в голове.Держаться на зубах ты всё равно не сможешь,нужно перестраивать мозги,работать над собой,стараться не просто поболтать,а именно полезную инфу в мозг свой вселять.Чтобы понимать потом-откуда ноги растут у проблеммы.Я не буду вас грузить,но тот щелчок ,о катором я читала так много,наконец то и у меня щёлкнул в голове 😁 😁

ну на зубах я продержалась месяц и 6 дней 😁 сейчас уверенно еще месяц прошлепала, но уже с литературой конечно, без нее никак 😉 А щелчка жду через пару месяцев тоже 😁

я абсалютно не против никаких советов и не воспринимаю их как навязывание, НАОБОРОТ сдесь пишу щас и ПРОШУ помощи и советов, если есть что посоветовать или порекомендовать с удовольствием приму к сведению!!!!
в "напиши планы" самая главная проблема
нужно именно НАПИСАТЬ правильно планы цели и ПРАВИЛА жизни
сейчас очень большое желание изменить все в жизни и думаю мативации хватит чтобы исплнять даже самы сложные правила
Тогда послушай меня..В разделе всё о Анонимных Алкоголиках ,в Важно есть тема-литература АА .Зайди туда,нажимай на ссылки,там все книги есть.Прикинь я только 3 дня назад это обнаружила. 😁 Пока просто читай.1е 2 шага о вере в Высшую силу,В Бога.Не пугайся,так как это тоже важная инфа.Патом идёт 3й,4й шаг о работе над собой.Я вчера чуть было не кинулась за ручкой и листком ,чтобы начать всё писать в тетради. 😁 Так всё это меня поразило 😁 Но даже если это не твоё,ищи в других разделах.Ошибку делает тот-кто рано уходит с форума. 😄

ну на зубах я продержалась месяц и 6 дней 😁 сейчас уверенно еще месяц прошлепала, но уже с литературой конечно, без нее никак 😉 А щелчка жду через пару месяцев тоже 😁
Ты всё делаешь правильно,смотрю на тебя-моё отражение.. 😁 Такая же дерзкая,вредная,с юмором,и мужики на 1м месте! 😁 😁

ага, есть!
это одно из немногого что я не успел проеб@tь ☹️

чеж тогда делать 😔 ну тогда не будем тебя женить раз такое дело, Кактусу больше невест достанется 😁 А вообще хорошая фотка)) Читай литературу, я пожалуй тоже туда нырну, в анонимные и будем дальше трезветь, интересный же это все таки процесс
05d86b879ca2.gif

чеж тогда делать 😔 ну тогда не будем тебя женить раз такое дело, Кактусу больше невест достанется 😁 А вообще хорошая фотка)) Читай литературу, я пожалуй тоже туда нырну, в анонимные и будем дальше трезветь, интересный же это все таки процесс
05d86b879ca2.gif
ога 😉 😄

05d86b879ca2.gif
Чёй то не будем!Ещё как будем.Такой мужик красивый и без инетневесты!Не пойдёт!!

Назад
Сверху Снизу