а можно пападробнее 😄у меня промелькнула целая гамма чувств и эмоций 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно пападробнее 😄у меня промелькнула целая гамма чувств и эмоций 😁
Ладно,всем до завтра,хватит мне инета на сегодня.Мне сейчас дочь с садика забирать.Вечером зайду почитаю книжки нужные на ночь.Я сейчас ААшную литературу читать начала,поглядим, в мозгу моём что-нибудь поменяется или нет после прочтения.До завтра Алкаш 😄неа, может Беллактрис??? 😄
пака 😄Ладно,всем до завтра,хватит мне инета на сегодня.Мне сейчас дочь с садика забирать.Вечером зайду почитаю книжки нужные на ночь.Я сейчас ААшную литературу читать начала,поглядим, в мозгу моём что-нибудь поменяется или нет после прочтения.До завтра Алкаш 😄
а можно пападробнее 😄
привет!ну сильно подробно не могу, это ж не я на фотку смотрела 😁
Алкаш,привет.Тебя с заборчиком.С праздником.Я вот что хочу спросить.Ты книгу 12 шагов АА не читал?Я вчера вечером читала 3й,4й шаг.Читала и думала...это именно то,что мне надо.Это всё именно обо мне и про меня...Вообще была пораженна,что так всё подробно расписанно. 😲 Ты вообще определился ,по какой методике трезветь будешь? 😁теперь возвращаемся к нашей общей теме
посидел я тут, подумал
у меня есть такая проблема, я слишком подвержен влиянию, плохо расставлены приоритеты, а может вообще не расставлены или не те, что нужны
как мне в этом разобраться
в идеале хотелось бы составить ПРАВИЛА ЖИЗНИ и тупо их соблюдать
может кто нибудь помочь в этом?
привет! спасибо за поздравления! тебя тоже с праздником!Алкаш,привет.Тебя с заборчиком.С праздником.Я вот что хочу спросить.Ты книгу 12 шагов АА не читал?Я вчера вечером читала 3й,4й шаг.Читала и думала...это именно то,что мне надо.Это всё именно обо мне и про меня...Вообще была пораженна,что так всё подробно расписанно. 😲 Ты вообще определился ,по какой методике трезветь будешь? 😁
привет!
давай хотя бы не сильно подробно 😄
Да ,насчёт планов ты прав.Я 3 месяца назад даже о планах никакой речи не вела 😁 😁 Не было у меня планов и всё.В голове каша полная ,не разбериха,не понятно было куда двигаться и что делать.Сейчас только,только кое что стало проявляться..Навязывать тебе не буду,так как сама не поддавадась долго людям пытающимся меня хоть как то направить в нужное русло 😁 .Вот напиши мне о своих планах на будущее.Интересно... 😄привет! спасибо за поздравления! тебя тоже с праздником!
книжку не читал, с методикой определился, тупо 100%ый отказ от алкоголя, меня сейчас алко особо не волнует....
волнует глобально ситуация, понимаю что за время алкодурмана очень сильно деградировал я в собственном развитии... не хочу быть неудачником!
мысли стали появляться здравые, планы на будущее
сейчас нужно четко определить что хочу и что нужно для этого сделать
составить план действий и строго выплнять его
громкие слова может быть, а может и ничего особенного в них, но я об этом месяц назад и не думал даже
все шло по накатаной, безответственность, полное отсутствие дисциплины
НЕ ХОЧУ БЫТЬ НЕ УДАЧНИКОМ
спасибо!😁 чето я трезвая и токо проснулась, столько умных мыслей еще в голову не пришло 😁 Но я думаю раз Надин тебя заценила, то будешь у нас эталоном красоты 😁
С заборчиком!!)))
Да!Красивый мужик!! 😁 👍 Здесь вообще много красивых людей!!😁 чето я трезвая и токо проснулась, столько умных мыслей еще в голову не пришло 😁 Но я думаю раз Надин тебя заценила, то будешь у нас эталоном красоты 😁
С заборчиком!!)))
Не скромничай!Красивый ты! 😄спасибо!
какой я нах эталон красоты 😁 😁 😁
Ты книгу 12 шагов АА не читал?Я вчера вечером читала 3й,4й шаг.Читала и думала...это именно то,что мне надо.Это всё именно обо мне и про меня...Вообще была пораженна,что так всё подробно расписанно.
Да!Красивый мужик!! 😁 👍 Здесь вообще много красивых людей!!
я абсалютно не против никаких советов и не воспринимаю их как навязывание, НАОБОРОТ сдесь пишу щас и ПРОШУ помощи и советов, если есть что посоветовать или порекомендовать с удовольствием приму к сведению!!!!Да ,насчёт планов ты прав.Я 3 месяца назад даже о планах никакой речи не вела 😁 😁 Не было у меня планов и всё.В голове каша полная ,не разбериха,не понятно было куда двигаться и что делать.Сейчас только,только кое что стало проявляться..Навязывать тебе не буду,так как сама не поддавадась долго людям пытающимся меня хоть как то направить в нужное русло 😁 .Вот напиши мне о своих планах на будущее.Интересно... 😄
нифига себе вы тут понаписать уже успели 😁Хачу фотку красивого лысого мужчины!!!
😁
Белл.Ты себе представить не можешь сколько в моей бедной голове всего намешанно было.Только сейчас я начинаю понимать,что надо читать,надо!Я 3 месяца назад-пост состоящий больше чем из 2х предложений прочитать не могла. 😁 Мне казалось-боже,кому надо то так заморачиваться?А сейчас понимаю-как же мало нужной и полезной инфы у меня в голове.Держаться на зубах ты всё равно не сможешь,нужно перестраивать мозги,работать над собой,стараться не просто поболтать,а именно полезную инфу в мозг свой вселять.Чтобы понимать потом-откуда ноги растут у проблеммы.Я не буду вас грузить,но тот щелчок ,о катором я читала так много,наконец то и у меня щёлкнул в голове 😁 😁А чего это за книга такая? тебя еще мысли до сих пор о выпивки часто посещают что читаешь перед сном?