всем пока, пойду погуляю 😄
☹️ ну вот, ты хоть вечером приходи, а я пока каталоги невест полистаю 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем пока, пойду погуляю 😄
Давай тоже приучай себя к прогулкам потихоньку. 😉 Потом медленно до спорта дойдёшь.В уши наушники и вперёд спокойным шагом под музыку.примерно по часу в день 😄☹️ ну вот, ты хоть вечером приходи, а я пока каталоги невест полистаю 😁
Давай тоже приучай себя к прогулкам потихоньку. 😉 Потом медленно до спорта дойдёшь.В уши наушники и вперёд спокойным шагом под музыку.примерно по часу в день 😄
У вас так близко море?Ты где живёшь?я за 4 дня, дома то толком не сидела, только первую половину, а потом так нагуливалась..как в 17 не гуляла 😁 сейчас у нас жара спадет и на море пошлепаем, тут как раз час медленным шагом идти, можно с музыкой, можно с песнями и с плясками 😁
У вас так близко море?Ты где живёшь?
😁 😁 Самое то для трезвления 😁 Всё Белл,позже спишемся.у меня планы на сегодня 😁 Кафешка с подругой, 😁 убраться ещё надо и есть сварить и спорт конечно же...Азовское море, близко, на маршрутке минут 10 ехать до первого пляжа, а если идти красиво, через завод, по мостам, по огородам, то как раз в час уложиться можно 😁
😁 😁 Самое то для трезвления 😁 Всё Белл,позже спишемся.у меня планы на сегодня 😁 Кафешка с подругой, 😁 убраться ещё надо и есть сварить и спорт конечно же...
Люди как вы тут?Живые хоть? 😄
😁 😁 А я еле допёрлась... 😁 Ой,смех и слёзы.Поехала сначала же на роликах,один круг проехала-не двигаются ноги и всё!!Прям от усталости сгибаются 😁 Ролики ведь тяжёлые.Давай домой ехать,сняла-совесть говорит-чё то ты мало спортом занималась,быстро переоделась и гулять!Тоже мало но хватит с меня.Я кроме Латэ ещё не ела сегодня ничего.Сейчас только обедать и ужинать буду.Ты на море ходила?я полуживая ☹️ доубиралась 😁
тоже хочу жить на море 😳 😄Азовское море, близко, на маршрутке минут 10 ехать до первого пляжа, а если идти красиво, через завод, по мостам, по огородам, то как раз в час уложиться можно 😁
Ты на море ходила?
доброе утро честнОй компании!
салюд!👏 и тебе привет!
С окончанием праздников нас, ура ура ура
теперь хоть жить спокойнее будет 😁
салюд!
очеь сильно надоели эти рваные рабочие недели!!!!!!!! 😰
всегда по разному, но какая то суета из за этих праздников...а ты по России работаешь? 😁 а то меня вроде устраивает распределение праздников, только 3 субботы как-то тяжко
Привет Вам всем тоже 😁 Блин,только проснулась.Взвешалась сегодня -48кг. 😲 😔 Теперь вот думаю-нормально это или совсем мало и чего делать..доброе утро честнОй компании!
Белл-кто посмел? ☹️ Тебя с забором! 😁Ходила, только настроение мне вчера изрядно подпортили,
Праздники надоели чтоли?салюд!
очеь сильно надоели эти рваные рабочие недели!!!!!!!! 😰