с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

Аааааааа!Белла приколистка!!! 😁 😁 Сидит в углу и не воняет!!! ☺

так вчера своим пивом знаешь как всё завонял?! 😁 когда долго не пьешь эти запахи просто убивают 😁 а пиво оно вонючей водки

куда это пойду??? у меня раб день еще в разгаре, а ну не бросайте меня
2d08dc8a81fc.gif
Дак вы беседуйте,я буду как мимо компа проходить,так писать вам.У тебя сколько детей?Кстати,а что ты с ним не разведёшься?У вас любоффь? 😄

Дак вы беседуйте,я буду как мимо компа проходить,так писать вам.У тебя сколько детей?Кстати,а что ты с ним не разведёшься?У вас любоффь? 😄

1 ребенок, так я в разводе с ним 😁 😁 😁 еще в октябре того года развелась 😁 😁 какая блин любоффьь, терпеть его не могу 😁

😲 а чего вы вместе живёте тогда?

ну закодировался, думала ума наберется, работать начнет, кодировка прошла, ума не набрался, работу его работой не назвать, так что без пяти минут я свободная женщина 😁 вчера был конкретный уже разговор и с утра сегодня тоже, мне без него спокойнее жить будет чем с ним

ну закодировался, думала ума наберется, работать начнет, кодировка прошла, ума не набрался, работу его работой не назвать, так что без пяти минут я свободная женщина 😁 вчера был конкретный уже разговор и с утра сегодня тоже, мне без него спокойнее жить будет чем с ним
Правильно Белл.Молодая ещё,найдёшь себе не Алка и будешь жить поживать спокойно.Мужик опорой должен быть,а это что?Сидит себе в углу,толку от него то? 😁 Мой тоже попивает,ну так...не сильно.Меня это последнее время страшно раздражает. 😁 Но а так то,он у меня нормальный вроде..ревнивый только. ☹️

может еще раз закодировать?
<

может еще раз закодировать?
<

прошлый раз мама его за кодировку платила, в этот раз я что ли должна? он за год столько не зарабатывает, сколько мы на него тратим.. вообщем я так и сказала или ищи деньги и кодируйся или не пей пока еще тяга особо не проснулась, а будешь пить мы не уживемся по любому
<

😁 а че ревнует, к интернету что ли? 😁
Ой.ко всему ревнует.Он чем старей становится,тем ревнивей,а меня бесит это.И к инету тоже ревновал,сейчас уже нет,угомонился насчёт инета.Теперь к кафешкам с подругами ревнует 😁 😁

Ой.ко всему ревнует.Он чем старей становится,тем ревнивей,а меня бесит это.И к инету тоже ревновал,сейчас уже нет,угомонился насчёт инета.Теперь к кафешкам с подругами ревнует 😁 😁

😁 😁 а мой тоже к инету ревновал, все в переписки мои лез, читать хистори пытался 😁 потом успокоился, уже не пытается из-за спины читать что я пишу и кому 😁

прошлый раз мама его за кодировку платила, в этот раз я что ли должна? он за год столько не зарабатывает, сколько мы на него тратим.. вообщем я так и сказала или ищи деньги и кодируйся или не пей пока еще тяга особо не проснулась, а будешь пить мы не уживемся по любому
<
ясно

ушел работать
http://s16.😄/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif

ладно, рискнем... 😁
вообщем для девушек местных!
вот если не будете бухать и будете заниматься спортом то через очень мало времени тоже так сможете 😁
7.jpg

Назад
Сверху Снизу