с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

доброе утро! 😄
день рождения коллеги и ресторан тинькоффф сделали свое черное дело... фчира был пьян... ☹️
грустно, пойду погуляю
<

А ты теперь опять напишешь что это был не срыв потому что пил в крутом ресторане, а не под забором и дорогое пойло, а не дешевые помои 😁 😁

А ты теперь опять напишешь что это был не срыв потому что пил в крутом ресторане, а не под забором и дорогое пойло, а не дешевые помои 😁 😁
Белла,что там с женихами у нас? 😁 😁 Продолжим тему.Нука погляди на объект страсти,как он выглядит сегодня? 😁 Трезв и свеж или помят ? 😁

Белла,что там с женихами у нас? 😁 😁 Продолжим тему.Нука погляди на объект страсти,как он выглядит сегодня? 😁 Трезв и свеж или помят ? 😁

трезв 😁 😁 ток я уже в другого влюбилась 😁 но это пока секрет
3025d63ae3af.gif

трезв 😁 😁 ток я уже в другого влюбилась 😁 но это пока секрет
3025d63ae3af.gif
😲 В кого? Ты знаешь я наверное тоже влюблюсь хотя бы в Алкаша ,но влюблюсь. 😁 😁 Вот плохо без влюблённости,надо чтобы была она и всё.С ней трезвеется веселей как то 😁 .Он тем более лысый ,живёт далеко.Самая подходящая кандидатура для меня.

😲 В кого? Ты знаешь я наверное тоже влюблюсь хотя бы в Алкаша ,но влюблюсь. 😁 😁 Вот плохо без влюблённости,надо чтобы была она и всё.С ней трезвеется веселей как то 😁 .Он тем более лысый ,живёт далеко.Самая подходящая кандидатура для меня.

а почему Алкаш? я б не советовала, мыслишь ты правильно 😁 это верное решение и я тебя полностью поддерживаю, но Алкаш у нас семейный, его любить скучно и не интересно, а вот Кактус... тут же совсем другое поле деятельности, прям динамикой попахивает, шо б девушку ту разлюбил да по тебе сохнуть начал... ты посмотри сколько тут работы, стратегию еще надо составлять, разрабатывать ее правильно 😁 совсем про выпивку думать забудешь!! да и я к нему ревновать не буду, так что, слухай меня, плохого не посоветую, выбирай лучше Кактуса 😁

Многие тебе прогнозировали пьянку, после последнего пития пива.
С друзьями и в хорошем ресторане как бы не в счет, не запой же еще.
С другой стороны можно ничего не писать про пьянку и играть трезвенника дальше.
Какое дальше решение кодировка или КУ ?

доброе утро! 😄
день рождения коллеги и ресторан тинькоффф сделали свое черное дело... фчира был пьян... ☹️
грустно, пойду погуляю
<

а почему Алкаш? я б не советовала, мыслишь ты правильно 😁 это верное решение и я тебя полностью поддерживаю, но Алкаш у нас семейный, его любить скучно и не интересно, а вот Кактус... тут же совсем другое поле деятельности, прям динамикой попахивает, шо б девушку ту разлюбил да по тебе сохнуть начал... ты посмотри сколько тут работы, стратегию еще надо составлять, разрабатывать ее правильно 😁 совсем про выпивку думать забудешь!! да и я к нему ревновать не буду, так что, слухай меня, плохого не посоветую, выбирай лучше Кактуса 😁
😁 😁 😁 А чё к Алкашу будешь ревновать? 😁 Кактус конечно ничего так,но он редко на форуме бывает,а это плохо,что за любовь такая.Я тут сиди страдай,люби а его нету.Непорядок.Я подумаю ещё.Поищу себе объект... 😁 А то что Алкаш женат,и пусть.Я тоже замужем ващето.. 😁 Даже очень это хорошо.Будем себе в инете любиться,чтобы не мешать трезвению.А в реале страшно,нафиг надо,запью ещё от эмоций меня переполняющих! 😁

А чё к Алкашу будешь ревновать?

😁 😁 😁 не, к Алкашу тоже не буду ревновать, но он по посещаемости не далеко от Кактуса ушел, ток здороваться приходит 😁 тоже фигня, не интересно так 😁 Вообщем ищи третий вариант, надо ходить по профилям искать подходящего, но надо же что б обязательно лысый был и часто онлайн 😁

😁 😁 😁 не, к Алкашу тоже не буду ревновать, но он по посещаемости не далеко от Кактуса ушел, ток здороваться приходит 😁 тоже фигня, не интересно так 😁 Вообщем ищи третий вариант, надо ходить по профилям искать подходящего, но надо же что б обязательно лысый был и часто онлайн 😁
Да.и ещё рост чтобы указан был! 😁 😁 А как это ходить по профилям? 😁 В профиле смотреть?Там ведь не всегда фотки есть 😁

Да.и ещё рост чтобы указан был! 😁 😁 А как это ходить по профилям? 😁 В профиле смотреть?Там ведь не всегда фотки есть 😁

ну там зато о себе чето ж пишут, жаль конечно не указывают рост, вес, цвет глаз и другие параметры 😁 но если видишь что описание его тебе подходит и много к тому же флудит, сразу идем к нему в тему и требуем фотку 😁 😁

ну там зато о себе чето ж пишут, жаль конечно не указывают рост, вес, цвет глаз и другие параметры 😁 но если видишь что описание его тебе подходит и много к тому же флудит, сразу идем к нему в тему и требуем фотку 😁 😁
А ты со мной пойдёшь?Я одна боюсь 😁 😁

А ты со мной пойдёшь?Я одна боюсь 😁 😁

ну я ж написала пойдем а не иди 😁 конечно пойду, вдвоем проще раскрутить будет 😁 новичков лучше не трогать, они еще с алко борются, деприссуют, плохо спят...надо такого что б уже оклемался и готов был к нашей атаке 😁

ну я ж написала пойдем а не иди 😁 конечно пойду, вдвоем проще раскрутить будет 😁 новичков лучше не трогать, они еще с алко борются, деприссуют, плохо спят...надо такого что б уже оклемался и готов был к нашей атаке 😁
Да и желательно трезвый не меньше чем пол года! 😁 😁 А чё вот нам и занятие -тебе до 3х месяцев,а мне до 6ти.Пока в поиске будем,глядишь и время пролетит! 😁 😁 Белл,я пойду спортом позанимаюсь,вроде дождь перестал,а патома прийду и займёмся с тобой. Ты можешь уже приступать,только кандидатуру в личку шли 😁 😁 Чтобы так сказать никто!!Ни слухом ни духом!! А патом мы атаку выстроим и приступим.. 😁

"с сегодняшнего дня я не пью алкоголь"Я это повторяю на протяжении 10 лет!проходит 2-3 месяца опять запой!Пробовал разные методики лечения!По-началу говорил себе хватит,то глаз разбит,то ногу сверну,то ещё где-нибудь оказываюсь в непонятном месте без ничего,всё это в стадии опьянения!С женой то сходимся,то расстаёмся-раз 10 было уже!Даже совместный ребёнок не помог справится с этим ядом!Как родилась дочь-запил!сейчас ей 4 годика,а явсё равно почему то бухаю!Ходил на лекции к Берестову,запил после 3 лекции!Начал ходить в церковь,общался долго с батюшкой-не помогло!Ходил к психологу-на 3 сеансе попросился в туалет и там тяпнул коньяку,который уже спецом прихватил с собой!прослушал всего Алена Кара-тоже самое!На работе раз 10 увольняли и брали обратно!Правда теперь должность стала не той,что раньше была!как понизили в должности-ушёл в запой!2 месяца назад пошёл и зашился Эспералью-ну всё думаю-НОВАЯ ЖИЗНЬ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ!Нифига подобного!Прошло 1.5 месяца,поехали с женой на отдых!Ну я думаю надо проверить,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?Тяпнул для начала полстакана пива!Жду и думаю,когда мне поплохеет-КУКИШЬ!побежал сразу за коньяком и выпил бутылку!потом 2ую,3ю!Потом потерялся в незнакомом городе - как обычно и в конце концов звонил домой,чтобы денег выслали на проезд обратно!Таких было 3 случая с разными городами России и Украины!
В общем не знаю,как бороться с этим злом!

Белл,я пойду спортом позанимаюсь,вроде дождь перестал,а патома прийду и займёмся с тобой. Ты можешь уже приступать,только кандидатуру в личку шли 😁 😁 Чтобы так сказать никто!!Ни слухом ни духом!! А патом мы атаку выстроим и приступим.. 😁

😁 😁 хорошо, между работой буду приглядываться 😁 смотри там всю грязь с улицы не собери, спортсменка ☝️

DA_BASS, ты давай ка свою тему создавай, скопируй туда что уже написал, укажи свой возраст и все что считаешь нужным, а мы и другие форумчане тебе уже советов никидаем

весь день шара@бился с сыном в парке аттракционов
выпил 4*0.5 разливного
в будний день такая красота там оказывается, людей мало, да еще и погода супер 😄
пока внимательно не читал что Вы мне написале
но ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ за внимание и участие!!! 😄

пока внимательно не читал что Вы мне написале
но ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ за внимание и участие!!! 😄

я говорю счетчик обнуляй и можешь не перечитывать, там мало по теме 😁

Назад
Сверху Снизу