😁 😁 😁 Значит это не ты был! 😁 Не может быть так ,что у человека только одна фотка 😁из NY чтоле? а ты в фотошопе статую свободы приклей просто и всё! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁 Значит это не ты был! 😁 Не может быть так ,что у человека только одна фотка 😁из NY чтоле? а ты в фотошопе статую свободы приклей просто и всё! 😁
не люблю я фоткаться, не фотогеничен ☹️😁 😁 😁 Значит это не ты был! 😁 Не может быть так ,что у человека только одна фотка 😁
Здрасти.Good morning friends
жара, кайфово 😄
С лебедями тебя!у нас дождик уже 4 день.
дождик тоже люблю, но у нас щас +25 ниоблачка........... акуенно 😄у нас дождик уже 4 день.
пообедал шашлычком с кружкой пива
ниудержался 😳
погода прелесть
да пусть будит😁 нафиг тебе тогда уже счетчик, охота туда сюда его гонять? 😁
кстати, я БОЛЕЕ чем уверен, что оооочень многие тут кривят душой в плане честности счетчика 😉😁 нафиг тебе тогда уже счетчик, охота туда сюда его гонять? 😁
кстати, я БОЛЕЕ чем уверен, что оооочень многие тут кривят душой в плане честности счетчика 😉
кстати, я БОЛЕЕ чем уверен, что оооочень многие тут кривят душой в плане честности счетчика 😉
ага, кружечка литровая в обед заходит очень с аппетитом 😄😝 я не кривлю. Шо лето настало пиво так и манит? ведь как хорошо начинал то 😜
Не суди по себе.
Надинн выиграла, если сегодня не обнулится.
😁Не суди по себе.
Надинн выиграла, если сегодня не обнулится.
Кривят ещё как.Я всегда обнуляюсь,так как обманываю прежде всего себя,а не кого то!кстати, я БОЛЕЕ чем уверен, что оооочень многие тут кривят душой в плане честности счетчика 😉