с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

через полчаса на выход
погода шепчет
летнее кафе, шашлык, нифильтрованное пиво в запатевшей литровой кружке.....
<
Может от пивка отказаться и сразу ценистого, чтоб время не тратить и всю жизнь 😁 не мучаться на этом форуме

Может от пивка отказаться и сразу ценистого, чтоб время не тратить и всю жизнь 😁 не мучаться на этом форуме
ч.ю. оригинальное, спасибо за внимание к теме, с уважением... 😄

ok 😉
ты в германии живешь?
тоже хочу уехать куда нибудь, через год-два, до тридцатника вообщем...
расскажи как ТАМ живется? 😉
Приезжай 😄 Живётся хорошо.Работать надо,особенно мужчинам,женщины могут устроиться так как захотят-работа имеется ввиду.Будешь работать-будут деньги,будут деньги-многое сможешь себе позволить.Что тебя ещё интересует? 😄

Приезжай 😄 Живётся хорошо.Работать надо,особенно мужчинам,женщины могут устроиться так как захотят-работа имеется ввиду.Будешь работать-будут деньги,будут деньги-многое сможешь себе позволить.Что тебя ещё интересует? 😄
не, работать не хочу, максимум это катать туристов на морские прогулки... 😄
в россии скоро (год-два) жить станет не возможно...
думаю про восточную азию, может быть тайланд, очкую в плане природных катаклизмов только...

не, работать не хочу, максимум это катать туристов на морские прогулки... 😄
в россии скоро (год-два) жить станет не возможно...
думаю про восточную азию, может быть тайланд, очкую в плане природных катаклизмов только...
кстати, год-два это по аптимистичным прогнозам (моим 😁 ), спасает только высокая цена на нефть, но её потребление падает везде, запасы растут, так что скоро ЦЕДЗИП 😎

кстати, год-два это по аптимистичным прогнозам (моим 😁 ), спасает только высокая цена на нефть, но её потребление падает везде, запасы растут, так что скоро ЦЕДЗИП 😎
а катализатором будет национальный вопрос, вот увидите
<

Назад
Сверху Снизу