с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

Алкаш,а в Тайланде работать не надо?
шило на мыло менять не будем 😄
если уезжать то с запасом ликвидности, с горизонтом уверенности в завтрешнем дне как миниммум год

так то мне для работы нужен только ноут и интернет
вопрос больше в социуме
семья все таки, ребенок... 😄

думаю сходить к Анонимным Алкоголикам, посоветуйте пажалуйста есть ли смысл?
может есть местные на форуме кто уже ходил или ходит на собрания?
куда лучше пойти, может контакты подскажите?! 😄

Много кому помогло.Кому на форуме помогло как то не зафиксировалось, вот товарищу в этой теме не очень помогает.
http://notdrink.ru/index.php?act=Search&am...sult_type=posts
может есть местные на форуме кто уже ходил или ходит на собрания?
куда лучше пойти, может контакты подскажите?! 😄

Мне кажется есть.Не советую ничего так как сама только по скайпу один раз слушала.А книги интересные.Путаюсь только,с чего начинать читать,хочу все по очереди прочесть,а там посмотрим.А спросить адрес здесь в разделе АА можно наверное.Попробуй там написать.

нашел в инете контакт
созвонился
завтра планирую пойти
страшно как то... ☹️
Да чего страшного то?Там все такие же как ты.Выдадут тебе наставника 😁 Хоть пить бросишь..

Да чего страшного то?Там все такие же как ты.Выдадут тебе наставника 😁 Хоть пить бросишь..
ну если ты гарантиркешь, что брошу пить, то я готов хоть каждый день туда ходить 😄

ну если ты гарантиркешь, что брошу пить, то я готов хоть каждый день туда ходить 😄
Бросишь.Я бы сама пошла,если бы у нас живые русские группы были.Всё там есть и общение и нужная информация,так что не сумневайси.Здесь вообще почти все ,кто на АА ходит-не пьют.Расскажешь патом-понравилось или нет? 😁 Я понимаю,что там всё анонимно,просто в кратце напишешь не много и всё.Ладно?

Бросишь.Я бы сама пошла,если бы у нас живые русские группы были.Всё там есть и общение и нужная информация,так что не сумневайси.Здесь вообще почти все ,кто на АА ходит-не пьют.Расскажешь патом-понравилось или нет? 😁 Я понимаю,что там всё анонимно,просто в кратце напишешь не много и всё.Ладно?
ага, отпишусь после, в рамках дозволеной анонимности 😄
как же я надеюсь на то, что это позволит отказаться от алко.......

ага, отпишусь после, в рамках дозволеной анонимности 😄
как же я надеюсь на то, что это позволит отказаться от алко.......
Алкаш,ты вот сегодня что целый день делал? 😄 Одна я тут сижу целый день !Инет зависимая какая то уже стала 😁

Алкаш,ты вот сегодня что целый день делал? 😄 Одна я тут сижу целый день !Инет зависимая какая то уже стала 😁
херней страдал ☹️
похмелье, второй день уже вычеркнул из жизни...
депрессия какая то, ничего делать не хочу, не могу...

Назад
Сверху Снизу