Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаш,а в Тайланде работать не надо?НО как ни крути, алкоголь ЯД 😄
шило на мыло менять не будем 😄Алкаш,а в Тайланде работать не надо?
Ну да,переезжай если надумал 😁 Что сказать ещё?так то мне для работы нужен только ноут и интернет
вопрос больше в социуме
семья все таки, ребенок... 😄
даст бог уеду 😄Ну да,переезжай если надумал 😁 Что сказать ещё?
думаю сходить к Анонимным Алкоголикам, посоветуйте пажалуйста есть ли смысл?
может есть местные на форуме кто уже ходил или ходит на собрания?
куда лучше пойти, может контакты подскажите?! 😄
там у парня тяжелый случай 😄Много кому помогло.Кому на форуме помогло как то не зафиксировалось, вот товарищу в этой теме не очень помогает.
http://notdrink.ru/index.php?act=Search&am...sult_type=posts
Мне кажется есть.Не советую ничего так как сама только по скайпу один раз слушала.А книги интересные.Путаюсь только,с чего начинать читать,хочу все по очереди прочесть,а там посмотрим.А спросить адрес здесь в разделе АА можно наверное.Попробуй там написать.думаю сходить к Анонимным Алкоголикам, посоветуйте пажалуйста есть ли смысл?
Думаю пойдёт.Он уже все координаты узнал.Пусть идёт,лишним не будет.Вот пойдешь ли, как то страшно идти первый раз.
нашел в инете контактВот пойдешь ли, как то страшно идти первый раз.
Да чего страшного то?Там все такие же как ты.Выдадут тебе наставника 😁 Хоть пить бросишь..нашел в инете контакт
созвонился
завтра планирую пойти
страшно как то... ☹️
ну если ты гарантиркешь, что брошу пить, то я готов хоть каждый день туда ходить 😄Да чего страшного то?Там все такие же как ты.Выдадут тебе наставника 😁 Хоть пить бросишь..
Бросишь.Я бы сама пошла,если бы у нас живые русские группы были.Всё там есть и общение и нужная информация,так что не сумневайси.Здесь вообще почти все ,кто на АА ходит-не пьют.Расскажешь патом-понравилось или нет? 😁 Я понимаю,что там всё анонимно,просто в кратце напишешь не много и всё.Ладно?ну если ты гарантиркешь, что брошу пить, то я готов хоть каждый день туда ходить 😄
ага, отпишусь после, в рамках дозволеной анонимности 😄Бросишь.Я бы сама пошла,если бы у нас живые русские группы были.Всё там есть и общение и нужная информация,так что не сумневайси.Здесь вообще почти все ,кто на АА ходит-не пьют.Расскажешь патом-понравилось или нет? 😁 Я понимаю,что там всё анонимно,просто в кратце напишешь не много и всё.Ладно?
Алкаш,ты вот сегодня что целый день делал? 😄 Одна я тут сижу целый день !Инет зависимая какая то уже стала 😁ага, отпишусь после, в рамках дозволеной анонимности 😄
как же я надеюсь на то, что это позволит отказаться от алко.......
херней страдал ☹️Алкаш,ты вот сегодня что целый день делал? 😄 Одна я тут сижу целый день !Инет зависимая какая то уже стала 😁