Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. 😄 Как жизнь?
привет!Привет. 😄 Как жизнь?
Да нормально. 😁 Сегодня как то не очень я. 😁 Пасмурно на улице .Лучше здесь сиди,рано в дневник тебе.Я тоже в дневник уходила 😁 Скучно там..Не для меня .Вот и начни писать свою историю.А в пол года в дневник пойдёшь,если захочешь.Бегать надо идти.. :cry:привет!
жизнь бьёт ключем! в основном по голове... (шутка) 😁
с дневником чето тупость какая то, думаю он мне и не нужен, тут буду писать, какая разница где писать, главное не бухать
как у тебя дела? 😄
Не знаю,наверное трезвеешь! 😁 Выздоравливаешь.вчера пришлось пообщаться с бухим человеком, причем человек был женского пола и очень симпатичного внешне
реально говорю что было ОТВРАЩЕНИЕ и желание сблевать, месяц назад я в такой же ситуации выпил бы за компанию да и п@тр@х@тся был бы не против
че со мной? 😲
Лучше здесь сиди,рано в дневник тебе.Я тоже в дневник уходила 😁 Скучно там..Не для меня
Ни говори Бела!! 😁 😁 Сиди,помирай от скуки... 😁 Толи дело тут!Всегда есть с кем пообщаться.Всё,всем до вечера,уезжаем мы 😁 Не буду сегодня бегать.Болею я 😁конечно сидишь сама с собой дискуссии ведешь, никакой динамики 😁 ни посмеяться тебе ни анекдот рассказать, кому нужна такая жизнь 😁
Ни говори Бела!! 😁 😁 Сиди,помирай от скуки... 😁 Толи дело тут!Всегда есть с кем пообщаться.Всё,всем до вечера,уезжаем мы 😁 Не буду сегодня бегать.Болею я 😁
Белла,как ты там?У меня вброс на форум.Сейчас гулять пойду под музИку. 😄да емое, ну разбежались все! помру тут от тоски сегодня на этой работе
Всем привет!
вообщем ситуация такая...
вчера вечером выпил литровую кружку пива (с коллегами после работы в бар пошел)
пил долго, честно говоря даже офигел от себя, что особо и не хотелось пить то
(раньше первая выпивалась тремя глотками)
продолжения банкета не хотелось....
голова свежая похмелья нет
я олень? ☹️
Ты алкоголик!я олень? ☹️
превед!Последний мой запой.
Купил бутылку думал пить или нет, ходил с ней наверное часа два, пить особо не хотелось.
Ходил по лесу думал пить или не пить.
Пить пересилило.
Встретил знакомого влил в себя стопарик с неохотой, второй и третий пошел уже легче.
В итоге три дня комы.
Твой литр пива видно замало, тормоза не выключились.
☹️ Да нет,все срываются,ты не исключение..Заново всё начинай,включай счётчик и вперёд.Настроение у меня плохое с утра.Погода тоже плохая.Пошла пробежалась.Надо план какой-нибудь составить на сегодня.Чем заниматься.Надо же какое плохое настроение сегодня у меня ☹️ Успокоительного жахнуть с утра чтоли?Всем привет!
вообщем ситуация такая...
вчера вечером выпил литровую кружку пива (с коллегами после работы в бар пошел)
пил долго, честно говоря даже офигел от себя, что особо и не хотелось пить то
(раньше первая выпивалась тремя глотками)
продолжения банкета не хотелось....
голова свежая похмелья нет
я олень? ☹️
видимо я ошибалсяПривет 😄
Ты алкоголик!
Сорри, эт не я, эт ты сам сказал 😁
Это очень-очень опасные мысли. Раз можешь, два можешь, а на третий - в штопорпришли мысли, что могу контролировать ситуацию
привет!☹️ Да нет,все срываются,ты не исключение..Заново всё начинай,включай счётчик и вперёд.Настроение у меня плохое с утра.Погода тоже плохая.Пошла пробежалась.Надо план какой-нибудь составить на сегодня.Чем заниматься.Надо же какое плохое настроение сегодня у меня ☹️ Успокоительного жахнуть с утра чтоли?