с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

😁 Тебе не повезло! 😁 А почему ты так много работаешь?Сутки через двое?
Привет!
у меня ненормированый рабочий день, в принципе могу ходить на работу, могу не ходить 😄
просто много дел недоделаных в связи с тем, что раньше было пойух на это все, главное было пивасика попить 😁

Привет!
у меня ненормированый рабочий день, в принципе могу ходить на работу, могу не ходить 😄
просто много дел недоделаных в связи с тем, что раньше было пойух на это все, главное было пивасика попить 😁
привет Алкаш 😁 Зашла на форум,какую тему не читаю,везде-не пить!Очень радует такой настрой.Я тоже сейчас думаю-у нас такое солнце,такой хороший день начался.А я раньше бы этого даже не заметила!Валялась бы себе на койке с больной головой до обеда.Как у вас там погода?Да и вообще,напиши о себе побольше.Как дома?Как жена и ребёнок? 😄

привет Алкаш 😁 Зашла на форум,какую тему не читаю,везде-не пить!Очень радует такой настрой.Я тоже сейчас думаю-у нас такое солнце,такой хороший день начался.А я раньше бы этого даже не заметила!Валялась бы себе на койке с больной головой до обеда.Как у вас там погода?Да и вообще,напиши о себе побольше.Как дома?Как жена и ребёнок? 😄
привет, сейчас пчмуто лень писать о себе, попозже 😄

кстати, с бодрым трезвым утром народ! 😄

эх лето скоро, прожить бы его в трезвом здравии... 😳

привет, сейчас пчмуто лень писать о себе, попозже 😄
Привет,а мне уже лень 😁 😁 Я сейчас всё больше в Я трезв обитаю,почитаешь людей со сроками после года трезвости,посмотришь как жизнь их переменилась.и ещё больше уверенности в том,что правильный выбор сделала . 😄

кстати, с бодрым трезвым утром народ! 😄

эх лето скоро, прожить бы его в трезвом здравии... 😳
Странно,что тебе кроме меня никто не пишет...
<
А про лето-проживёшь если захочешь... 😉

Мало действия в теме привет и пока, потому и не пишет никто.
У меня тоже похоже.
<

<
ну, чето никто не пишет особо, давай уж ты хоть пописывай ченибудь 😄
а про прожить трезво лето есть конечно небольшие сомнения, но думаю все таки буду жить трезво! 😁

ну, чето никто не пишет особо, давай уж ты хоть пописывай ченибудь 😄
а про прожить трезво лето есть конечно небольшие сомнения, но думаю все таки буду жить трезво! 😁
Нужно постараться... Привет!

У тебя срок уже хороший. Я вот свой профукала 😳
я так просто не сдамся!
даже не знаю при каком стечении обстоятельств я выпить захочу-смогу, что то меня реально переклинило на отказе 100%-тном
<

Назад
Сверху Снизу