с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил 😁
семья есть 😄
А детей у тебя сколько?Любопытство понимаешь ли 😳 Пойду ка я пробежки совершу,а вы не уходите .. 😁 Будем беседы вести интересные 😉

А детей у тебя сколько?Любопытство понимаешь ли 😳 Пойду ка я пробежки совершу,а вы не уходите .. 😁 Будем беседы вести интересные 😉
И где ваши беседы? Вот и оставь вас одних 😄

фотку покажи нам с Мариной! 😁 😁
malysh.i.karlson.jpg

Всем бодрое утро!
продолжаем жить трезво в отличном настроении и не забываем, что алкоголь ЯД! 😄
Ты бы хоть рассказал что нибудь чтоли?Завязался бы разговор,вот как твои дела?Чем занимался сегодня? 😄

Ты бы хоть рассказал что нибудь чтоли?Завязался бы разговор,вот как твои дела?Чем занимался сегодня? 😄
😄
привет, дела нормально, не могу сказать что отлично...
сегодня весь день занимался работой, в офисе просидел весь день изредка выходя на улицу...
а ты? как у тебя? 😄

😄
привет, дела нормально, не могу сказать что отлично...
сегодня весь день занимался работой, в офисе просидел весь день изредка выходя на улицу...
а ты? как у тебя? 😄
Ты кем работаешь?У меня нормально всё.Настроение ровное,качель никаких нет.Сижу вот дома сейчас,дурака валяю,жду свою форумскую подругу 😄

Ты кем работаешь?У меня нормально всё.Настроение ровное,качель никаких нет.Сижу вот дома сейчас,дурака валяю,жду свою форумскую подругу 😄
привет!
работаю на фррф 😄
кстати, а вас в германии есть ачучение, что скоро наступит глобальный пипец, ну те кризис? 😄

привет!
работаю на фррф 😄
кстати, а вас в германии есть ачучение, что скоро наступит глобальный пипец, ну те кризис? 😄
Привет.а что такое фррф?Нет такого ощущения нет.У меня муж работает на заводе.они сиденья на машины делают.Грозятся закрыть завод на следующий год,но вроде бы пообещали,что им будут предоставленны места на других заводах.Посмотрим.Сказали,что в 2013 году вроде.

Назад
Сверху Снизу