28 😳Алкаш,а тебе сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
28 😳Алкаш,а тебе сколько лет?
Ойййй,совсем молодой ты 😁 А семья у тебя есть?
Доброе утро! Земляк!! совсем старый, а я тогда вообще динозавр, блин 😁 😁
я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил 😁Ойййй,совсем молодой ты 😁 А семья у тебя есть?
Превед!Доброе утро! Земляк!! совсем старый, а я тогда вообще динозавр, блин 😁 😁
А детей у тебя сколько?Любопытство понимаешь ли 😳 Пойду ка я пробежки совершу,а вы не уходите .. 😁 Будем беседы вести интересные 😉я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил 😁
семья есть 😄
детей 1 😄А детей у тебя сколько?Любопытство понимаешь ли 😳 Пойду ка я пробежки совершу,а вы не уходите .. 😁 Будем беседы вести интересные 😉
И где ваши беседы? Вот и оставь вас одних 😄А детей у тебя сколько?Любопытство понимаешь ли 😳 Пойду ка я пробежки совершу,а вы не уходите .. 😁 Будем беседы вести интересные 😉
фотку покажи нам с Мариной! 😁 😁я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил 😁
семья есть 😄
фотку покажи нам с Мариной! 😁 😁
других пока нету фоток ☹️Да нууу,так не честно 😁 Тут даже не видно что тебе 28 лет и ты мужчина в расвете сил! 😁
Ох,напугал! 😁 Тебе тоже бодрого утра... 😉Всем бодрое утро!
алкоголь ЯД! 😄
Привет!Ох,напугал! 😁 Тебе тоже бодрого утра... 😉
Ты бы хоть рассказал что нибудь чтоли?Завязался бы разговор,вот как твои дела?Чем занимался сегодня? 😄Всем бодрое утро!
продолжаем жить трезво в отличном настроении и не забываем, что алкоголь ЯД! 😄
😄Ты бы хоть рассказал что нибудь чтоли?Завязался бы разговор,вот как твои дела?Чем занимался сегодня? 😄
Ты кем работаешь?У меня нормально всё.Настроение ровное,качель никаких нет.Сижу вот дома сейчас,дурака валяю,жду свою форумскую подругу 😄😄
привет, дела нормально, не могу сказать что отлично...
сегодня весь день занимался работой, в офисе просидел весь день изредка выходя на улицу...
а ты? как у тебя? 😄
привет!Ты кем работаешь?У меня нормально всё.Настроение ровное,качель никаких нет.Сижу вот дома сейчас,дурака валяю,жду свою форумскую подругу 😄
Привет.а что такое фррф?Нет такого ощущения нет.У меня муж работает на заводе.они сиденья на машины делают.Грозятся закрыть завод на следующий год,но вроде бы пообещали,что им будут предоставленны места на других заводах.Посмотрим.Сказали,что в 2013 году вроде.привет!
работаю на фррф 😄
кстати, а вас в германии есть ачучение, что скоро наступит глобальный пипец, ну те кризис? 😄