если уж очень хочется праздника может в караоке сходить? 😄Это точно!Привет!Воскресенье,хочу на дискотеку,вот не задача,дискотеки только по пятницам и субботам,а праздника хочется! ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если уж очень хочется праздника может в караоке сходить? 😄Это точно!Привет!Воскресенье,хочу на дискотеку,вот не задача,дискотеки только по пятницам и субботам,а праздника хочется! ☹️
Салюд!Молодец !!!
Как настроение ?
Ой, спасибо!
из прошлой жизни, той в которой я бухал и забивал на все и на всех....Ой, спасибо!
Что за траблы???
Ну давай, разруливай!из прошлой жизни, той в которой я бухал и забивал на все и на всех....
Салюд!
не, в воскресенье на диско не айс... не выспишся толком после, а понедельник и так по умолчанию день тяжелый! 😄
советую потерпеть до пятницы следующей! 😉
Привет.На диско не ходили,А понедельник я люблю.Не знаю-люблю и всё. 😁 Что за траблы на работе? 😄если уж очень хочется праздника может в караоке сходить? 😄
Привет! Приятного аппетита! 😄
Всем привет!
все ок, все проблемы решаемы, просто оч долшое время апойухстически к ним относился!
жаль конечно, что выключатель в голове стработал не пару лет назад..............
Привет! Спасибо! Как дела? 😄Привет! Приятного аппетита! 😄
Отлично! Я уже набегалась с утра...щас кофе пью))))Привет! Спасибо! Как дела? 😄
приятного аппетита!Отлично! Я уже набегалась с утра...щас кофе пью))))
Ага... Чет прибило меня на старости лет 😁приятного аппетита!
утренние пробежки? 😄
Привет.Главное что дошло.А у меня вот нет проблем 😁 Даже не знаю,что бы мне такого решать в голове своей.Но лучше пусть так,чем с проблемами.а за тебя рада.
Всем привет!
все ок, все проблемы решаемы, просто оч долшое время апойухстически к ним относился!
жаль конечно, что выключатель в голове стработал не пару лет назад..............
на старости лет? 😁 😲Ага... Чет прибило меня на старости лет 😁
Алкаш,а тебе сколько лет?на старости лет? 😁 😲