с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

Это точно!Привет!Воскресенье,хочу на дискотеку,вот не задача,дискотеки только по пятницам и субботам,а праздника хочется! ☹️
если уж очень хочется праздника может в караоке сходить? 😄

Салюд!
не, в воскресенье на диско не айс... не выспишся толком после, а понедельник и так по умолчанию день тяжелый! 😄
советую потерпеть до пятницы следующей! 😉

если уж очень хочется праздника может в караоке сходить? 😄
Привет.На диско не ходили,А понедельник я люблю.Не знаю-люблю и всё. 😁 Что за траблы на работе? 😄

А не заметила сразу,извини.Так ты сейчас не пьёшь,всё равно достают?
<

coffeedrinker.gif

Всем привет!
все ок, все проблемы решаемы, просто оч долшое время апойухстически к ним относился!
жаль конечно, что выключатель в голове стработал не пару лет назад..............

coffeedrinker.gif

Всем привет!
все ок, все проблемы решаемы, просто оч долшое время апойухстически к ним относился!
жаль конечно, что выключатель в голове стработал не пару лет назад..............
Привет! Приятного аппетита! 😄

coffeedrinker.gif

Всем привет!
Привет.Главное что дошло.А у меня вот нет проблем 😁 Даже не знаю,что бы мне такого решать в голове своей.Но лучше пусть так,чем с проблемами.а за тебя рада.

Привет.Главное что дошло.А у меня вот нет проблем 😁 Даже не знаю,что бы мне такого решать в голове своей.Но лучше пусть так,чем с проблемами.а за тебя рада.
Привет!

"Вы удивительно счастливый человек. С таким счастьем – и на свободе…" (с) 😄

Назад
Сверху Снизу