Спасибо!Православных и других с праздником !!!
В Казани трезвые празdники 😄 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Православных и других с праздником !!!
В Казани трезвые празdники 😄 ?
Да я вчера вообще охренел, люди пасху празднуют, чуть ли водку не ящиками, блин вообще мозга нет что ль, это ж Пасха! в церковь надо сходить, кулич там есть,, но не бухать же так 😲Превед!
какой нафиг харам, алканафты с утра пораньше толпятся около рюмочной, человек 10 😄
в парке победы "сабантуй", нроду тьма, половина пиво дуютДа я вчера вообще охренел, люди пасху празднуют, чуть ли водку не ящиками, блин вообще мозга нет что ль, это ж Пасха! в церковь надо сходить, кулич там есть,, но не бухать же так 😲
Ну вот такая Пасха 😲в парке победы "сабантуй", нроду тьма, половина пиво дуют
У нас мусульманская страна, алкоголь - харам 😁 😁
Полностью поддерживаю!! как настрой?? 😄
Настрой боевой!Полностью поддерживаю!! как настрой?? 😄
В полной готовности, абонемент в фитнес зал вот взял, думаю завтра - послезавтра начну 😄Настрой боевой!
сам как? 😄
молодец чо, а я с этой пьянкой гребаной даже спортзал не могу себе пока позволить, чето финансы поют романсы..... ☹️ ☹️В полной готовности, абонемент в фитнес зал вот взял, думаю завтра - послезавтра начну 😄
Доброе,удачного дня!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо и тебе тоже!Доброе,удачного дня!!!!!!!!!!!!!1
Доброе утро, брат! 😄
Как халляр? в спортзал сегодня? кстати куда купил абонемент? 😄Доброе утро, брат! 😄
Превед!Привет, привет!
Как погода у вас в Казани ?
У нас дождливо пасмурно ветерно, тоска.
В максимус, что на минской, в спортзал планирую завтра, сегодня дел чот до х... 😄Как халляр? в спортзал сегодня? кстати куда купил абонемент? 😄