с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

экстримал ты! 😄
щас лено на носу, шашлыки выезды на природу рыбалки и тд и тп
думаю сорваться на пиво полюбому, че делать даже не знаю........ ☹️
На шашлыки за рулем, все таки 3 года без прав это срок, а так говоришь что язва, печень, почки, мозги и т.д. и пьешь чаек из термоса 😁

На шашлыки за рулем, все таки 3 года без прав это срок, а так говоришь что язва, печень, почки, мозги и т.д. и пьешь чаек из термоса 😁
я как раз права через полтора месяца забираю, после лишения на полтора года 😲

Хоть не задел ни кого? или так, остановили а там, сюрприз, предъявите ваши деньги, то есть документы 😁
вспоминать не хочется, не приятная история, но все обошлось... 😄

вспоминать не хочется, не приятная история, но все обошлось... 😄
Ну да слава Богу, я как вспоминаю свои пьяные гонки, думаю, вот придурок как тебя только бог уберег, сам не убился и слава ему что на тот свет не отправил не кого ☹️

Ну да слава Богу, я как вспоминаю свои пьяные гонки, думаю, вот придурок как тебя только бог уберег, сам не убился и слава ему что на тот свет не отправил не кого ☹️
да, это кошмар конечно, словами не передать ужас такой ситуации, пьяный за рулем это пи...дец 😲

да, это кошмар конечно, словами не передать ужас такой ситуации, пьяный за рулем это пи...дец 😲
И не говори, когда по перехвату или дрогой какой нить криминалке пьяных водил показывают, чувства либо убивать их, либо пожизненно, а потом сам думаеш, чем ты то лучьше???

Еще бывало несколько раз и без пленки.
Не помнишь как доехал, правда лет 12 назад было последний раз такое.

ну как теперь после всего вышесказаного пить это ванючее пойло?
не можешь пить нормально, чуть чуть, значит нельзя пить вообще!

это я для себя! как же вбить в голову это, что бы даже мысли никогда не было выпить.....

ну как теперь после всего вышесказаного пить это ванючее пойло?
не можешь пить нормально, чуть чуть, значит нельзя пить вообще!

это я для себя! как же вбить в голову это, что бы даже мысли никогда не было выпить.....
Тут Ирокез по моему писал, чтобы не было соблазна, вспомни самый жуткий отходняк и самое хорошее, трезвое утро, когда полон сил и здоровье, мне помогает, хотя бывает накатывает, но в таком случае я дома просто запираюсь и пытаюсь занять себя, и гнать гнать мысли

Назад
Сверху Снизу